Korean Movies - Page 19

Thread: Korean Movies

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 281 of 281
  1. #271
    Immigrant intanmirza's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    203
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Ga sabar nungguin film The Battleship Island yang bakal tayang katanya tgl 29 juli 2017 di indonesia.. Kangen liat aktingnya SJK 😍😘😘

    Favorite film sampe saat ini sih my annoying brother sama train to busan.. Seruuu.. And suka banget liat ahjushi ganteng kaya gong yoo sama jung seok..

  2. #272
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    680
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    udah banyak sih nonton film korea..
    tapi yang berkesan tuh :
    1. Frozen Flower .. dulu nonton ini sblm hooked sama per-drama korea-an.. jadi waktu nontong Song Ji Hyo di Princess Hours trus Running Man.. geleng2 kepala kok bisaaaa yaa.. salah satu pilem yg romantis-seksi menurut aku hihihi walaupun endingnya sedih ya..

    2. 577 project (atau miles?) ... pilem semi dokumenter - walking trip.. suka pilem ini krn Gong Hyo Jin.. dan pilemnya inspiratif banget .. pengen banget jalan kaki jauh berhari2... seru kayaknya... suatu waktu nanti.. hwaiting !

    apa lagi ya.. pilem yg ada Cha Tae Hyun.. mukanya tuh poker face banget... dari my sassy girl, speedy scandal

  3. #273
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    146
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Udah review di thread sebelah tp disini jg deh yg sesuai tema. Udah nonton Battleship Island. Aku wow banget pas liat make up zombie-zombie di Train to Busan. Termasuk make up korban/mayat di serial drakor Voice, keliatan real banget. Di Battleship Island ini juga menurutku make up yg luka2 berdarah2 jg keliatan real banget. Di film ini aku justru kagum sama akting Hwang jung min dan Kim sun an yg jadi bapak-anak, dibanding aktingnya SJK dan So ji sub yg so so lah. Cakep banget aktingnya si kecil ini :-*

    Teteup ya pas SJK keluar pertama langsung heboh seisi bioskop yg isinya kebanyakan cewek hihihi

  4. #274
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Baru nonton the battleship island dan reaksi gw DAEBAK. Keren deeeh gw selalu suka sama film2 perang dan korea sukses besar sih bikin film ini. Walaupun ada bbrp scene yang agak dipaksain dicepetin kayak SJK dari diutus amerika bawa misi tiba2 ada di bawah tanah aja sebagai bekerja. Daaan menyayangkan kenapaa so jisub dan si cewek pemberani ini gak lebih greget dibuat getar2 cintanyaa padahal dari pandangan mata berdua aja chemistrynya dapet sih. SJK tetaaap superhero seperti capt yoo si jin tapi gw lebih SJS ahjussi disini real leader dan bener2 gatakut matik. Prajurit sejati. Daaan setuju salut banget sama akting bapak anak yang wooww banget bener2 total. Worth to watch baguus banget deh film ini

  5. #275
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    thank you udah sharing hehehe , jadi cepat2 cari film2 nya haha

  6. #276
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    baru selesai nonton Battleship Island dan langsung ngerasa nyesal karena baru nonton sekarang. ceritanya ngga usah khas film perang, ada tokoh heroik tapi aku ngga fokus ke SJK, malah fokus ke So Hee dan bapaknya yg sukses bikin aku mewek dan SJS ahjussi yg dr awal cerita sudah jadi pasukan berani mati.

  7. #277
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    mau review Korean Movies terakhir yg aku nonton :

    The King's Case Note
    aduh ini bagusnya banget. biasanya aku kan nonton drama/ movies Saeguk yg drama romance nah ini tanpa cinta- cintaan, tetep ada unsur politik khas Saeguk tapi karakter rajanya bikin aku jatuh cinta, soalnya raja di film ini pinter bgt, suka nyelesaiin masalah sendiri tapi juga suka ngusilin penulis sejarahnya. karakter rajanya bukan sekedar raja yg baik aja, tapi bener- bener raja yg ada "ikatan" sama orang sekitar dia.

    Seondal: The Man Who Sell The River
    Yoo Seung Ho ini itu aktor yg beneran aktor ngga sekedar modal tampang aja. padahal awal dia keluar wamil dan langsung kejar drama/ movies aku ngerasa dia ini manfaaatin moment bgt semua diembat bla bla
    Eh ternyata dari pengacara, raja, sampe penipu dimainin apik sama dia.
    Movies ini sendiri ceritain soal sekumpulan budak yg dapat kesempata untuk hidup lagi dan akhirnya memilih hidup sebagai penipu. ceritanya lumayan seru dan komedinya dapat

    My Last Love
    drama keluarga, ceritanya soal karakter ayahnya yg sibuk kerja sampai anaknya merasa bapaknya jauh dan selingkuh, sampai akhirnya bapaknya kena penyakit dan ngga tega untuk bilang ke keluarganya. film yg sukses bikin mewek,

  8. #278
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    274
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Telatt banget baru nonton along with the gods. Suka banget sama cerita dan acting para pemainnya.

    The great battle juga bagus banget tentang peperangan zaman dulu.


    Sent from my A37f using Tapatalk

  9. #279
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Ada yg pernah nonton film on your wedding day ga..
    katanya sih bagus, ceritanya bikin baper gitu..
    bener ga sih ???

  10. #280
    Immigrant Dwiutami's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    241
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    @Hidden Content

    Bagus banget sih engga, cuma lumayan lucu n emang endingnya bikin baper.
    Menetapkan budget tidak selalu karena tidak mampu

  11. #281
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korean Movies

    Pengen nonton Parasite deh abis film ini menang 4 Oscar tapi download dimana ya secara udah pada diblokir Hidden Content

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19