Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.) - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 115
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Hi all,kalo ada info supplier underwear anak dunk... Kalo cocok,pengen jadi reseller nih..
    Pm ya...terimakasih..

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Ada expo frenchise di jcc dr tgl 12-14. Dapet info dr temen, jd info lbh lanjutnya di google aja ya Hidden Content

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    ladies.. kalo mau ikutan seminar, di minggu ini aku dapet info seminar workshop tentang "WONDER WOMAN" di gereja gitu tempatnya, tapi seru kayaknya dan murah bgt lagi bayarnya.. salah satunya ada business sharing with Michelle surjaputra owner bonchon chicken, info follow aja twitter @lyouthwoman, nib linknya Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    info tambahan dong u expo tahun dpn atau bulan ini

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    aku ada rencana ke taiwan, mgkn ada online shop yang bisa ku titipin jual baju dewasa dan anak2? tq

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Jexx,
    Hai. Harus udah punya toko online ya? Aku sih jualan, tapi via bbm or fb doang. Baru sekitar 3 bln.

  7. #52
    Permanent Resident chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Ada expo franchise untuk bulan Agustus 2015. Kalau mau jadi tenant harus daftar dari sekarang Hidden Content HTH

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Hidden Content Originally Posted by nophiee Hidden Content
    Jexx,
    Hai. Harus udah punya toko online ya? Aku sih jualan, tapi via bbm or fb doang. Baru sekitar 3 bln.
    gak hrs pnya toko OL sis.. bisa mnta pin BB sis? atau di PM Hidden Content


    @ chocodivine : acara expo nya dmn sis??

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content ,
    Udah aku pm yee.. dicek pmnya.



    50505050505050505050
    Last edited by nophiee; Dec 24, 2014 at 06:30 PM.

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Hi, apa tahun ini belum ada seminar atau pameran mengenai entrepreneur yg baru ya? Klo ada mohon info nya ya... Terimakasih

  11. #56
    Immigrant inunrzh's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Location
    in here
    Posts
    121
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Boleh minta info untuk expo franchise khusus area surabaya ato jatim. Ditunggu infonya sista sekalian. Thanks Hidden Content

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    123
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Info donk produsen pakaian import atau lokal yg trend skr.. Mau buat olshop pingin jadi agen atau resellernya

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hiii guys.. info buat bazaar donk.. skalian kalo ada yg mau join bolehhh yuukk.. produk aku saat ini hijab..

  14. #59
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    meneruskan info dari e-mail yah, untuk detailnya mungkin bisa di Google.

    Dear,



    Saya ingin menyampaikan sosialisasi awal kami tim IBE dan mahasiwa IBE bersama dengan KM ITB, terkait dengan rencana kami untuk menyelenggarakan event bazar/Exhibition dengan nama: ENVISAGE 2015 (semoga ini menjadi agenda tahunan di kuliah IBE2 berikutnya).


    Event ini tidak hanya ditujukan untuk mengangkat produk-produk mahasiwa IBE, tapi kami juga ingin mengajar civitas ITB lainnya bersama-sama dengan produk-produk pengusaha muda lokal khususnya kota Bandung.


    Even ini akan diselenggarakan

    Hari/Tanggal : Sabtu-Minggu, 11-12 April 2015

    Tempat : Trans Studio Mall



    Cheers


    Melia

    (Dosen IBE)

  15. #60
    Newcomer deedee_D's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Location
    surakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalau ada yang butuh jasa translator, bisa langsung PM ya Hidden Content

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast