Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.) - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 114
  1. #31

    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

    dear affi..congrats ya! yg tahun ini udah tutup ya registrationnya? yaa dah telat taunya

  2. #32
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Ini dapet dari asosiasi alumni UK/British Council:

    Dengan hormat,

    British Council (BC) dan Arthur Guinness Fund (AGF) kembali menghadirkan kompetisi AGF-BC Community Entrepreneurs Challenge (CEC) Wave III.

    AGF-BC CEC Wave III merupakan ajang kompetisi yang dirancang untuk mengidentifikasi dan mendukung komunitas yang memiliki komitmen dan ide cemerlang dalam menggagas dan mengelola secara mandiri usaha yang bertujuan mengatasi persoalan sosial di lingkungan masing-masing.

    Dalam rangka meluncurkan kompetisi CEC Wave III, British Council dan Arthur Guinness Fund ingin mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan peluncuran yang informasinya terdapat pada undangan di bawah ini.

    Besar harapan kami anda dapat berpartisipasi untuk mendukung acara ini bersama Arthur Guines Fund dan British Council serta para pendukung acara didalamnya. Sembari menunggu tanggapan positif Anda, terlebih dahulu kami ucapkan banyak terima kasih.

    Salam takzim,

    Sri Nalarani

    Society Entrepreneurship Programme

    Tlp : 021-515 5561, Ext. 260 / 0811 9784 775
    Email : Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    972
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Startup Asia Jakarta Event - Free Tickets for Female Daily Member

    Hanzky,

    I'm a strategic management consultant dan sangat tertarik di digital business karena menurutku industri digital akan sangat mempengaruhi the way people do business in the future. Pengen banget networking sama orang-orang yang hadir di acara itu untuk tau apa needs dan concern mereka dan bagaimana konsultan strategis bisa take part me-leverage bisnis yang lagi dijalankan. Tentunya juga ketemu para ladies di belakang femaledaily.com. Aku belum lama aktif di forum ini, biasanya jadi silent reader, but I found it amazing how you ladies can expand a market, boost product sales and create such a vibrant community.

    Secondly, aku dan teman di luar pekerjaan sedang merencanakan dua venture baru. Yang satu adalah web-based market place dengan common interest yang sangat spesifik (if I tell you then I have to kill you Hidden Content ), surely highly correlated sama tema conference ini. Yang kedua adalah penjualan retail yang branding nya akan dijalankan secara agresif lewat social media, jadi aku rasa content conference ini bisa berguna juga.

    Semoga aku dapet ya tiket gratisnya, will love to see you in person Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Startup Asia Jakarta Event - Free Tickets for Female Daily Member

    @hanzky: kalau business nya masih on the side (belum full time maksudnya), masi boleh ikutan ga?

  5. #35
    Permanent Resident icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    972
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Startup Asia Jakarta Event - Free Tickets for Female Daily Member

    Hanzky, gimana nih follow up nya event ini Hidden Content jadi kah bagi-bagi tiketnya? Hidden Content

  6. #36
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Startup Asia Jakarta Event - Free Tickets for Female Daily Member

    Hi Icher, pencil_skirt, bundazay Masih dong Hidden Content Maaf ya belum ngasih kabar lagi, tapi free ticketnya masih ada kok. Kalau berminat untuk hadir, tolong email data diri (nama, perusahaan, jabatan, no hp) ke Hidden Content Nanti akan kita daftarkan namanya ke Startup Asia.

    Ditunggu hari ini ya. Thank you Hidden Content
    Last edited by sanetya; Jun 5, 2012 at 12:39 PM.
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  7. #37
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Share seminar bisnis, enterpreneurship dll yang berhubungan dengan enterpreneur

    Klo ada yang punya info tentang seminar bisnis , seminar enterpreneurship dll boleh dong di share.

    Aku dapet info dari temen di Bandung.

    Sabtu 27 - 10 - 12

    Anak2 manajemen UNPAD menggelar acara O. N . E

    Acaranya ada seminar + eksebisi dari beberapa Local brand FASHION & KULINER

    ini poster acaranya.

    Hidden Content
    Baso bulet isi keju , Baso bulet isi telor , Baso bulet isi rawit , Baso bulet isi sayur

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Sep 12, 2012
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Hi, tolong sharingnya donk ada ga ya pameran2 untuk supplier2 perkantoran. Pameran yang menjadi wadah buat para purchasing untuk melihat2 supplier2 yang mau memperkenalkan produknya mereka.

  9. #39
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Hai

    Boleh di-share info mengenai pameran2 batik di departemen2? Misalkan departemen kehutanan....bagaimana cara daftarnya?

    Thx

  10. #40
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Bagi info dari temen ya Hidden Content

    Workshop Gratis by elevenia & Sukmainspirasi
    "Yuk! Percantik Toko Online Mu"

    Sukmainspirasi bekerjasama dengan elevenia akan menyelenggarakan Workshop secara GRATIS untuk para member sukma dengan tema "YUK PERCANTIK TOKO ONLINE-MU!"

    Materi & Pembicara :
    1. Bagaimana Menghasilkan Foto Produk Yang Menarik & Berkualitas. ( Diah Kusumawardhani - Senior Photographer Antara )
    2. Bagaimana Cara Menuliskan Deskripsi Produk Dengan Tepat. ( Agung Larasseno - Elevenia Representative )
    3. BII PIJAR - Pilihan Bijak Mitra Usaha ( Produk Pinjaman BII Maybank Untuk Usaha Mikro )

    Jadwal Workshop
    Hari : Selasa, 11 Maret 2014
    Pukul : 12.30 wib - selesai
    Alamat : Kantor elevenia Lt. 1 - Gedung Plaza 89 Jl. HR Rasuna Said Kav X7 No. 6 Jakarta - 12940

    Lebih Lanjut, KLIK : Hidden Content

  11. #41
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Hidden Content

    Lifestyle Expo in Jakarta 2014

    Date & Time (Open to Trade Buyers only)
    20 March (Thur) 1100-1800
    21 March (Fri) 1000-1800
    22 March (Sat) 1000-1700
    Venue Exhibition Hall A & B, Jakarta Convention Center, Jakarta
    Organiser Hong Kong Trade Development Council
    Product Category
    1. Consumer Electronics and ICT Products
    2. Gifts, Stationery & Premium
    3. Household Products & Electrical Appliances
    4. Watches and Clocks
    5. Middle- to High-end Fashion & Accessories
    6. Footwear
    7. Baby/Kids products & Toys
    8. Health & Beauty products
    9. DIY Home Furnishing/Accessories

    Official Website Hidden Content
    Expected exhibitors’ profile Hong Kong manufacturers and traders in the above sectors with strong interest in the growing Indonesian market.
    Expected buyers’ profile Importers, distributors, mass retailers, mail-order houses, department stores and specialised stores in Indonesia and other ASEAN countries.

    See more at: Hidden Content

    ================================================== ====

    Seminar programme

    21 March 2014 (Friday)
    Seminar Programme (I)
    E-commerce Services and Product Sourcing for Successful Online Business
    13:30 - 14:00 Registration
    14:00 - 14:05 Welcome Remarks
    Speaker: Ms. Dannie Chiu, Regional Director, Southeast Asia & India, HKTDC
    14:05 - 14:15 Keynote Speech: Ecommerce Business Opportunity
    Speaker: Andi S. Boediman, Chairman & Founder, ShopFair
    14:15 - 14:30 Topic: “Online to Offline” Shopper Experiences
    Speaker: Donald Chan, Senior Vice-President, Business Development, Cherrypicks Limited
    14:30 - 14:45 Topic: How Financial Services support Online Business
    Speaker: Melati Salim, Head of Branch and Branchless Banking Business Development, CIMB Niaga
    14:45 - 15:45 Expert Panel: Ecommerce Services and Product Sourcing for Successful Online Business
    Panelists:
    1. Hadi Wenas, CEO, aCommerce Indonesia - Preparing Your E-commerce Business Aspects
    2. Rizki Suluh Adi , Vice-President, Sales & Marketing, Lazada - Online Marketing for E-commerce Business
    3. R. Adrian, President Director, First Logistics - Logistic Service for E-commerce Business
    15:45 - 16.00 Q & A Session

    22 March 2014 (Saturday)
    Seminar Programme (II)
    Creating Successful Lifestyle and Retail Brands
    10:30 - 11:00 Registration
    11:00 - 11:05 Welcome Remarks
    Speaker: Ms. Dannie Chiu, Regional Director, Southeast Asia & India, HKTDC
    11:05 - 11:15 Keynote Speech: Lifestyle brand and the youth market
    Speaker: Andi S. Boediman, Chairman & Founder, ShopFair
    11:15 - 11.30 Topic: Creating Wants and Fulfilling Needs
    Speaker: Mountain Yam, Founder, 112 mountainyam
    11:30 - 12:30 Expert Panel: Creating Successful Lifestyle and Retail Brands
    Panelists:
    1. Anton Wirjono, Co-founder of Brightspot, Goods Dept and Goods Diner - Lifestyle brand for youth market
    2. Christian Rijanto, Founder, Ismaya Group - Food and Beverages as Lifestyle
    3. Melati Salim, Head of Branch and Branchless Banking Business Development, CIMB Niaga - How to raise funding for Retail Business
    12:30 - 12:45 Topic: Logistics support for Retail Business
    Speaker: R. Adrian, President Director, First Logistics
    12:45 - 13:00 Q & A Session

    * Free admission. Bahasa Indonesia / English (Simultaneous Interpretation will be provided)
    # All information is subject to change without prior notice.
    - See more at: Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  12. #42
    Immigrant Europelovers's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Where Hitler used to rule
    Posts
    150
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    Bu MOD maafkeun kalo salah tempat.. monggo silahkan dipindah... mau menawarkan opportunity untuk bergabung bersama di erudio indonesia a human resources development center sebagai partner kami. Saat ini lagi approach sama salah satu ivy league american university dalam hal hr development. Tawarannya sangat menggiurkan. For further info kindly contact me at Hidden Content atau Hidden Content . makasih bu mod dan bu ibu cantik lainnya.

  13. #43
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi all
    Yang mau usaha kecil2an/sampingan jual baju anak sisa export merk gap,gymboree,oshkosh,etc bisa kontek sy ya. Start from 18rb aja dan tersedia paketan dari 500rb an. Produk ori dan grade A. No defect dan bukan barang rijek. First hand supplier. Pls wa 08161478232 untuk info.

  14. #44
    Permanent Resident purple_lily's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    517
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi all
    Yang kepengen usaha sampingan barang2 wanita dan anak bisa kontak saya..saya lagi coba cari reseller baru dan mulai aktif berjualan lagi..yang minat bisa pm
    thanks

  15. #45
    Silver
    Join Date
    Aug 18, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Entrepreneurship Announcements (Expo/Exhibitions, Ventures, Opportunities, Misc.)

    mohon info seminar bisnis retail dan resto. kalau mau cari partner mohon info juga. Hidden Content

    thanks.

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast