Swim Suit - Page 4

Thread: Swim Suit

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 352
  1. #46
    Resident red lisptick's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    475
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    kalo yg jual swimwear online ada ga ya?

  2. #47
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    mergon lagi jual bikini tuh di mini MP...gw dah beli 1 Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    alice,
    di PS juga ada Arena... nempel ama toko alat olahraga apa gitu..Kettler (?).. letaknya deket Periplus..
    jadi ga nampang tulisan Arena secara jelas, tapi di dalamnya itu jual perlengkapan renang dari Arena.. gw terakhir sih beli tas untuk nyimpen baju basah di situ...
    cuman ya koleksinya ga selengkap klo di PIM..
    Dulu gw juga pernah beli pas di MTA, tapi ini juga nama tokonya bukan Arena seinget gw.. n gw ga tau itu masih ada apa ga, soalnya gw dah lama banget ga ke MTA..

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    gw suka swimwear nya la chrissie gitu *cmiiw on spelling*, di jembatan pim 1/2... lucu2 motif nya, murah pulak Hidden Content dibanding yg lain sih, punya 4biji kaya nya Hidden Content - oh ya, di ambassador di lantai 2 klo ga salah buka juga si chris2 ini.

    pernah beli billabong mehong jasa! Hidden Content , body&soul ok juga, love the blue color I have from them-harga nya hmm seinget gue 300an juga deh (mahal yak?! dueng!) Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  5. #50
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Hidden Content Originally Posted by shizuoka Hidden Content
    mergon lagi jual bikini tuh di mini MP...gw dah beli 1 Hidden Content
    Mergon MP nya apa ya?
    I do believe in Miracle!!

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Lasona di skywalk PIM Lt. 1 sederetan Gaudi murmer tukk...120rb-an doank.
    Modelnya jg gak terlalu minimalis hohoho...(takut digebugin FPI)
    Ada yang cutout 1piece & bikini
    Gw pernah beli pas lagi ke semarang gara2 kepepet..(extended vacay) Hidden Content
    Oiya, body & soul juga sexeh2

  7. #52
    Resident firefly's Avatar
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    350
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Setujuuu, si Lasona ini ada juga di Pacific Place (kalo ga salah lantai 2 apa lantai 3 gitu, rada nyempil). Modelnya nggak terlalu mbikinih, tapi juga nggak ibu2 banget. Harganya juga lumayan terjangkau, masih di bawah 150ribu Hidden Content

  8. #53
    Immigrant ChrysAme's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Lasona di TA masih ada ga yah?? lumayan juga tuh model2nya.. ga gt mahal pula..

  9. #54
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    ChrysAme masi ada kok say ^^
    Sometimes something better left unspoken

  10. #55
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,941
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Lha? itu Lasona di PIM koq murah bener (150an)? Gw kemaren abis beli tankini di Lasona Mal Artha Gading koq hargane 200an? huhu Hidden Content

  11. #56
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    ada temenku yang bikin swimwear.. ada ready stock juga sih.. bisa esen size dan modif model/warna. Cek aja facebooknya, namanya agnita pradiyastuti.

  12. #57
    Immigrant Rahzz_snifsnifs's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    150
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    hehe mungkin lasona yg 150rb itu lg sale kali, gw jg wkt itu belinya 220rb. tp worthed kok kepake bgt hoahaha

  13. #58
    Platinum daydreamcankill's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    ada yang tau gak kalo mau beli bikini online dimana ya?

  14. #59
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Kyaknya kalau yang ol kurang bgituh bagus yah sis.. gw liat bbrp di kaskus, trus cuman web2 kecil gitu, belum ada yang ok sih menurut gw.. Kalo di arena itu rata2 harganya berapa sih skrg?

  15. #60
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Kemarin akhirnya jd pesen ke Hidden Content . Pilih model dari past collection. Karena bahannya masih ada jadi bisa deh dibikinin lagi. Hasilnya ok. Memuaskan bangetlah.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast