Swim Suit - Page 3

Thread: Swim Suit

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 352
  1. #31

    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    d4rkangel
    kalo mau beach outfit yang baju2 luarnya gitu, di "body n soul" mayan lucu dan modelnya ada yang gak vulgar banget... kemben2 lucu suka ada tuh.. tokonya di klapa gading, pim, Taman anggrek...tp bikininya terbatas banget.

    kalo aku pribadi, baju renang favorite aku sih speedo. modelnya gak terlalu girli dan cover badan banget. yang two-piece juga ada dan modelnya sporty. ada di toko2 sport di mall2... kalo ada sale mayan tuh good deal juga.
    trus, Speedo suka ada sale swimsuit di sport warehouse..di artha gading ada, trus dibawahnya jakarta teater masih ada gak ya...

    metrox juga lucu2 swim suit nya tuch.. arena juga oke. dooh jadi pingin nambah beli baju renang nih hehee

  2. #32

    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    551
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    di jembatan antara pim 1 dan pim2 ada 1 toko baju renang namanya apa lupa...jual bikini lucu2 ...ada juga jual yg 1 piece, harganya ga terlalu mahal...bahan dari australia, tapi local made...
    aku beli bikini warna merah garis2..lucu...Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Itu namanya Lasona astrid....di Pacific Place juga ada tokonya........

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    lasona harganya sekitar berapaan yah...(lagi pengen beli baju renang juga...hohoho)

  5. #35
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    bruyuri sekitar 150 - 250rb an....
    Ada beberapa macam, 1 piece, 2 pieces....coba aja datangin butiknya ada di jembatan antara Pim 1 Pim 2 sama di Pacific Place

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    kmrn aku kesitu...hohoho....tapi bajunya girly2 banget.....jadi malu pakenyaa.....
    aku malu kalo baju renang yang modelnya aneh2(maksudnya kebuka sanasini)..hohhohoho
    jadi aku beli speedo saja..huaaa......

  7. #37
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Gue kemaren abis muter2 di ambasador, nyari baju renang buat anak gue. Di ITC banyak sih yg murmer, tapi ya gitu deh kualitasnya gak gitu ok dan warna2nya ajaib, apalagi kalo biasa liat baju renangnya speedo atau arena. Trus jalan ke arah mallnya, nemu 1 toko baju renang merk LaChristie. Lebih bagus kualitas sm modelnya walaupun harga agak lebih mahal. Model2 two pieces yg tankini (kayaknya dia banyak nyontek model2nya arena sih), dijual 250 rb 1 stel

  8. #38
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Kalo baju renang, ujung-ujungnya gw pasti ngacir ke Arena..
    Soalnya jelas bahannya kuat untuk sering dpake renang,tapi juga ada model yang lucu-lucu..
    Biasanya sih gw make yang one piece..tapi pingin juga coba yang two pieces sekali-kali..
    Speedo gw juga ada,tapi kesannya sporty banget..

  9. #39
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    kalo gw ada 2 baju renang. 1 arena, emang bahannya enak banget. cuma kayanya punya gw udah lama. jadi karetnya udah mulai longgar. gw juga ada bikini (merknya lupa, tapi dijual jual di toko yang astrid bilang,, tapi dapetnya di bali. ada tokonya lengkap disana.) tapi jarang dipake. suka ga PD euy...Hidden Content kalo lagi mo bernang maen2 aja baru dipake.

  10. #40
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    b1ttersweet_cho, aku juga suka banget ama Arena. Model, kualitas en harga sesuai banget. Plus warnanya yang cerah menarik hati en lokasinya ada dimana2, jadi gampang didatengin

  11. #41
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    klo baju renang two peace yang atasnya bukan bikini n bawahanya rok di mana yah?
    pengen cari tp ga maw yg mhl2 amat...

  12. #42
    Immigrant vieyn's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    cutie89, di Lasona ada kok yang model gitu. kemaren gue nemu di sana tapi bedanya bawahan gue itu kayak hot pants gitu, harganya terjangkau pun. hanya 160rb ajaaaaa..

  13. #43
    Newcomer peggybunny's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    beli di bali aja, biasanya mereka juga suka sale kok. lucu2 pula...
    kemaren tuh temen kesana pas billabong lagi sale up to 70%. tapi kalo lagi gak sale seh emang mahal...

  14. #44
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Klo di jakarta or jogja dimana ya?

  15. #45
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    arena di jakarta selain di sencit and PIM 2 ada dimana lagi ya temans?

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast