Swim Suit - Page 2

Thread: Swim Suit

Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 352
  1. #16
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    d4rkangel iya bener tuh di Metrox banyak yg lucu.. di Sencit ada 2 tempat, 1 butiknya diatas gituh deh.. 1 lantai dibawah toko nokia.. 1 lagi di dalam debenhams, di daerah underwear..

    btw, kalo nyari private villa coba 'the seminyak suite' deh di jalan legian.. kemaren ini gw cobain disana, gw bilang seh bagus, karena masih agak baru tempatnya.. googling aja buat tau nomer telpnya..

  2. #17
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tifa & angelrose thanks yah for the infoo .. nanti coba gw cek ke metrox deh .. hehehe thx a lott .. Hidden Content Hidden Content

  3. #18
    carmelita's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta, the sin city
    Posts
    405
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Telat ya?

    Well, gak papa deh. :-D Pengen ikutan kasih info siapa tau ada yg laen yg butuh.

    Arena yg di PIM itu bagus kl mo beli baju renang, ada banyak model, 1 atau 2 pieces dan ukurannya ada dari kecil banget sampe gede banget.

    Women's Secret juga bagus tapi dia rata2 bikini kan?? Di Body & Soul juga kadang2 ada, dan biasanya bagus, bermotif cerah dan warna-warni.

    Sama Metro PIM 1 ada juga kok.
    Online Garage Sale nih, Big M, L to XXL size clothes, MNG, Zara, H&M, di sini tempatnya, ceki2 ya!
    GOOD PRICES, and EVERYTHING MUST GO!! Thanks for checking!

  4. #19
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Btw, Arena PIM itu yg sebelah mana sih? Hidden Content

  5. #20
    Immigrant MiMo's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    darkangel, coba lasona juga deh. setauku dia juga lumayan2. gw pernah liat di pacific place n PIM juga Hidden Content biasanya dia barangnya lumayan variatif

  6. #21
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Arena ada juga di Senayan City, kok.

    Btw di Metro PS ada juga yang jual bikini/swimwear. Tapi modelnya ya terbatas banget....

    Kalo private villa di Bali, temen gw ada yang punya villa baguus deh....
    coba cek di Hidden Content
    HTH

  7. #22
    carmelita's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta, the sin city
    Posts
    405
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Upay: Arena di PIM 2 lantai 4 di sebelahnya Pizza Hut yg di Foodcourt...Skrg lagi sale tuhhh, worth it bangettt!
    Online Garage Sale nih, Big M, L to XXL size clothes, MNG, Zara, H&M, di sini tempatnya, ceki2 ya!
    GOOD PRICES, and EVERYTHING MUST GO!! Thanks for checking!

  8. #23
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    mango jg bukannya ada swimsuitnya ya? waktu itu gue liat di majalah keren bener
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  9. #24
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    carmelita, busyet dah padahal gwe sering masuk ngeliat2...ternyata itu Arena toh namanya. Dasar dah gwe Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    arena itu ada baju renang anaknya juga yah ?

  11. #26
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    kayaknya ada ya buat anak"
    lagian kalau baju renang untuk anak" banyak pilihannya vidia, nggak harus khusus arena

    buat tambahan informasi aja, 2 minggu kemarin nemu toko yang jual baju berenang untuk dewasa di dharmawangsa square... banyak pilihan.....nico nico apa ya nama tokonya (lupa)...

    sekarang kalau di metro udah nggak ada baju berenang lagi.....

  12. #27
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    nggg, kalo ada yg perlu baju renang, i have one for sale diposting di Hidden Content ya...

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    iya tuh, lasona juga lumayan... harganya murah juga..
    terakhir gw beli 2 swimsuit disitu.

  14. #29
    Platinum mods_q's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    179
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    Hidden Content Originally Posted by MiMo Hidden Content
    darkangel, coba lasona juga deh. setauku dia juga lumayan2. gw pernah liat di pacific place n PIM juga Hidden Content biasanya dia barangnya lumayan variatif
    si Lasona ini di taman anggrek juga ada..
    iya barangnya variatif banget, lucu-lucu gitu.. IMO dan harganya lumayan murah.. gw dah beli beberapa kali, comfy kok dipakenya.

  15. #30
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swimwear shop in Jakarta .. ???

    gw pernah nyobain lasona enak koq dipakainya....cuma kemarin nggak jadi beli krn kurang cocok dgn model dan motifnya........

    sekarang nyari baju berenang dewasa agak susah ya....kyk di metro pim aja nggak ada Hidden Content

Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast