Swim Suit

Thread: Swim Suit

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 352
  1. #1
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    guys .. i need ur advise neh .. oktober rencana mo ke bali .. lagi bingung mo beli bikini / baju renang n pernak pernik pantai yang ok di mana yah ?? Hidden Content secara gw peginya ntr ma keluarga co gw .. jadi mo yang gak gitu vulgar .. hehehe .. thx in advance for helping me .. Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue sih bikini selalu dari ROXY, banyak di PIM2..
    kalo mau yg konvensional one piece gitu ada di Arena PIM2, sebelum Pizza Hut diatas..
    Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue suka tuh belanja swimwear di arena. selaen bikininya lucu2 tapi wearable (not just pretty but actually stays when you jump into the water!). dan mayan enak dipake nya...

  4. #4
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thx yah for the infoo .. kalo selain di PIM2 .. ada lagi gak yah ? secara gw jauh banget kalo ke PIM .. n jujur aja .. gw ke PIM masih bisa diitung pake jari tangan ... =D

  5. #5
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo mau berenang beneran, maksudnya utilisasi bajunya bener2 buat dipake berenang rutin gitu hihihi, mendingan di arena. bahannya bagus banget. awet bertahun2. yg beli di sini biasanya ade gue, soalnya dia sempet rutin berenang seminggu 2 kali.

    tp kalo pengen buat main2 aja, termasuk gue juga suka masuk kategori ini, di ITC juga banyak. warna2nya seru, dan gak mahal. kalo gue, malahan beli swimwear cuma kalo lg pengen liburan, trus pake lucu2an bikini yg dilapis pake t-shirt lg. berenangnya malah enggak *malu hihihi*

  6. #6
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    selain yg disebut ama temen2 diatas, pas gw di jakarta kemaren gw beli bikininya benetton (lupa di mall mana). lucu2 deh koleksinya. colorful. kalo gak, di bali banyak kok. dari yg surfer brands macam bilabong, roxy, quicksilver, dll sampe yg local designer. susurin aja sepanjang kuta square dan legian, pasti lo end up belanja berkantong2 hehehehe....

  7. #7
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nah iya bener kata dhyta mendingan belanja di bali aja sekalian... heheh... tapi kalo yang merk kayak roxy gitu menurut gue sih di bali mayan mahal yaa...?? tapi ga tau juga deng, soalnya gue ga pernah beli merk itu...

  8. #8
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    purplerebel hmm .. kayanya gak keburu deh kalo shopping .. secara gw pegi ma keluarganya dia gitu n gw berangkat malem gitu .. jadi mendingan gw cari aja di jkt drpd ntr ribet sendirii .. hehehe

    lita itc nya yang mana ? wah bole jg tuh kalo ada .. pasti murah meriah deh .. secara pasti cm bakal gw pake sekali ajaa .. hehehe

    btw ada yang tau gak private villas yang bagus di bali di mana ? pengen yang 3 kamar seh .. hehehe thx yahhhh Hidden Content

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduuh.. sayang sekali nge post nya telat sehari.. udah 3 mingguan kmrn roxy lg sale abis2an tuh yang di pasaraya blok m.. bikininya lumayan lucu2.. g dpt yg 65rb dah lucu.. mpe paling mahal palingan 200rb.. tapi yuaa,, itu, dah slese tgl 9 kmrn boo.. Hidden Content

  10. #10
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yup setuju....
    kemarin baru aja berakhir salenya
    waktu maret kemarin mereka juga sale dan gw dpt 2 bikini murmer abis bow !!!
    di sale harganya jadi cuma 40rban gitu

  11. #11
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hikz Hidden Content telat deh *sighs* di point break gitu harusnya ada kali yah ? kalo di metro sogo gitu ada gak yah ?? btw la senza jual bikini gak ? hehehe

  12. #12
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    women secret kayaknya jual deh.. coba di Sogo PS ato women secret PS..

  13. #13
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo metrox gimana? ini ada di senci sama plangi (gatau yg di plangi masi ad or enga). mereka juga ada bikini/baju renang plus sendal pantai gitu kan?? mereka juga nyetok junkfood tees loh.. hehehe..

  14. #14
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    metrox itu toko yah di senci ? di mananya ? kq jarang liat yah ? maklum senci gede bangettt .. males keliling kalo emang bener" gak ada kerjaan ... Hidden Content
    btw modelnya lucu" gak ya ? hehe thxx

  15. #15
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    menurut gue si lucu2 ya, banyak pilihannya.. tadinya dia bener2 jual barang2 pantai gt, tapi sekarang dah mulai jual tees2 dan baju2 juga.. kalo di senci kalo ga salah di lantai 3, di sisi yang ada vnc and salon irwan team (bukan di sisi topshop/debenhams).

    dia juga ada tokonya di bali sih klo ga keburu beli di jakarta.. hehe..

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast