Swim Suit - Page 24

Thread: Swim Suit

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 353 of 353
  1. #346
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    112
    Mentioned
    444 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Oh, di matahari ya.. ok, ntar coba aku liatin.. hehe.. ngak ngeh selama ini.. thx @Hidden Content

  2. #347
    Immigrant smileyworld's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    167
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    yang beli summer chicks ada pad branya ga si? kalo offline store sama beli di siska sweet honeycomb murahan manaa?? modelnya lucu banget soalnyaaa baju2 tangan pendek nyatu sama celananya

    ada yang pernah bikin custom di hibikini ga?

  3. #348
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Gw kalo baju renang cinta banget sih sama twentyforteen. Udah berkali2 beli. Jahitannya rapu, bahannya bagu, modelnya kece2, bisa custom size juga!

  4. #349
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    164
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    @Hidden Content kamu biasa beli twentyforteen yg bisa custom dimana? di storenya langsung?

  5. #350
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    rangehrga nya berapaa an si sist, aku cek ig gada price nya . hehehe. btw dia bisa req size ?

  6. #351
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Wah disini referensinya lengkap ternyata...bisa jadi belajar berenang nih......makasih sis semua

  7. #352
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Beberapa waktu lalu aku cari-cari pakaian renang yang ada UV protection factor-nya (UPF) dan akhirnya nemu pas jalan ke KL. UPF ini semacam SPF untuk sunscreen tapi penggunaan UPF hanya untuk material tekstil

  8. #353
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    kalau mau beli baju renang anak yang lucu2 dimana ya?

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24