Kulit Kering

Thread: Kulit Kering

Page 1 of 72 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1080
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kulit Kering

    Share dooonk...
    Pelembab yang ok buat muka yang kulitnya kering banget apa yah?
    Kulit mukaku kering banget, yang kalo abis kena air tu berasa kaku gitu.
    Makasih yaaa...

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    Anything "rich", anything that says "cream" dan bukannya gel atau lotion.
    Biasanya buat kulit yg aging itu pelembabnya rich banget.

  3. #3
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    Rieta, kulit ku juga kering (kalo di thailand, kalo di indonesia kombinasi). Sejauh ini sih cocok dengan Olay Total Effects. Mungkin bisa dicoba..

  4. #4
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    Gw sek lagi coba olay buat kulit kering lumayan loh ..

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    Iya gue juga pake Olay Total Effects.. oke tuh buat kulit pipi gw yg kering. Tapi gue pake buat pagi/siang doang soalnya ada kandungan SPF nya. Gue merasa enggak pas kalo malem pake krim ada SPF nya.
    Kalo merek lain sih pasti banyak.. cari aja yg bentuknya cream, bukan lotion. Di Body Shop atau L'occitane ada juga.

  6. #6
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    wah gua baru mao coba Olay tuh. en kulit gue oily agak combi, jadi keknya ga cocok pake olay dong ya?

  7. #7
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    ada beberapa sie yg bagus' di antaranya :
    -oLay
    -Loreal
    -Loccitane

    kLo mo coba yg lokal :
    -Ristra

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    kalo kering emang paling cocok pake Olay, gw dulu pake itu, sekarang nyoba ganti jadi Body Shop yg Vitamin E, tapi kayaknya mau balik lagi ke Olay.. lebih ok Olay seh kalo buat lembab..

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    kalo g sejauh ini cocok dgn Body Shop yg Vitamin E sih....

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    Makasih sharingnya yah...
    Kmaren akhirnya nyempetin buat cari Olay.
    Ternyata banyak banget ya jenisnya... Tadinya pengen yang Total Effect seperti saran Nittaya, tapi kok taunya macem2 juga... jadi bingung
    Kalo ga salah ada juga yg tulisannya Oily, mungkin Lyn bisa coba yang itu.
    Akhirnya gue beli yg moisturizer cream aja. Nyoba dulu skalian pengen ngecek dulu di websitenya. Baru pake 2x jadi belum bisa crita lebih banyak.
    Di Jakarta dimana c yang jual Olay yang lengkap?

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    Kalo kulit kering cenderung lebih cepat muncul garis2 halus yah...yang nantinya berkembang jadi keriput.... :-(

    Cari aja product yang mengandung collagen, susu dan madu

    Mengenai kolagen, yang aku dapet infonya...kolagen itu jaringan penghubung dalam tubuh manusia yang memberikan tekstur, kelenturan dan bentuk pada kulit.

    Dengan bertambahnya usia, produksi kolagen tubuh semakin berkurang, akhirnya muncul kerutan deh :-(

    Wajahku sebenarnya berminyak....tapi dah muncul garis2 halus nih, apalagi usiaku yang sekarang udah 27 tahun dan punya anak yah...udah 2 bulan ini aku pake Maximum+ Treatment Cream dari Oriflame...ada mico-collagennya. cocok untuk semua jenis kulit.

    Pakenya cuma malem soalnya lebih efektif yah kalo dipake malam, pas kulit kita juga istirahat :-)

    Hasilnya kulitku lebih kenyal deh...dan masih 1 box tuh....belom abis2, creamnya lembut, cepet menyerap dan menyebar...oles dikit, diratain..nyebar deh... :-)

    @Hidden Content Kamu belum boleh jualan/promosi di forum ini. Minimal 600 post dan 6 bulan keanggotaan.
    Selain itu, thread bukan tempat jualan atau titip menitip. Baca lagi aturan forum sebelum posting -Mod
    Last edited by kirana21; May 29, 2015 at 01:49 PM.

  12. #12
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    oriku ..hi3 promosi nie yee.. tapi jadi penasaran juga nieh gue.. :P udah lama gak pake produk2nya oriflame :P

    kulit muka gue mungkin normal ya.. tapi kadang klo lagi musim ujan gini suka kedinginan n jadi kering gitu hu3.. selama ini pake olay white radiance fine2 aj ..

    oia klo lagi kering banget gue biasanya pake oriflame yang tender care di bagian manapun itu..entah di muka..bibir.. jari2 hi3.. kesannya sakral banget deh nieh barang satu.. Hidden Content

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    [attachment=1563]

    Ini mah...memang oks banget ... all in one yah..bisa dipake di sekitar mata, sekitar bibir, leher, siku pokokenya yang kulitnya kasar deh...

    Aku pakenya sering di bibirku yang kering ini, gak berminyak dan gak lengket khan...baru pake lipstick

    Pake di siku dan tumit kaki juga... :-)

    Eh...jangan salah...harganya lumayan bow..untuk ukurannya yang small (15 ml) tapi..khasiatnya donk "kecil2 cabe rawit" hehehe

  14. #14
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    oriku : itu dr oriflame - kah?

  15. #15
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pelembab buat kulit kering

    oriku..malah gue biasanya klo muka lagi kering banget pake ini dulu baru sunblock dan lain2nya hi3..jadi base gitu.. abisan klo gak pake keliatan kasar banget ..hu3

Page 1 of 72 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kulit Sensitif
    By sugarcoma in forum Skin Care Talk
    Replies: 1561
    Last Post: Mar 3, 2020, 07:08 PM
  2. Problem: Kulit Berminyak
    By sari in forum Skin Care Talk
    Replies: 2792
    Last Post: Nov 19, 2019, 04:46 PM
  3. How to: Leather Footwear Care
    By cutieclementine in forum Shoes
    Replies: 92
    Last Post: Jan 3, 2019, 08:18 AM
  4. Kulit Teriritasi
    By candrakirana in forum Skin Care Talk
    Replies: 409
    Last Post: Sep 16, 2018, 05:06 PM
  5. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM