Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya - Page 20
Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 299 of 299
  1. #286
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    Makkk, ada yg pernah sm dr sulistiari retnowati ga?
    Dr nya enak sebenarnya, ramah, sabar, halus, tapi kok ak menangkap sinyal indikasi pro sesar ya Hidden Content

  2. #287
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    lahiran anak kedua sukses vbac sama dr rukmono. beliau sendiri ga pernah ngeiyain kalau pasti bisa vbac, selalu bilang "kita liat besok gimana keadaannya". sempat hopeless bisa vbac pas di ruang bersalin ada perawat bilang "ga sc aja bu, takutnya bekas jahitannya blm kuat". setelah di visit dr rukmono langsung yakin bisa vbac karena dr rukmono supportif bisa vbac. konsul sama beliau juga enak banget, banyak becandanya sih malahan. kalau mulai drama lebay udah deh pasti dicablakin sama beliau. apalagi kalau ngomong "dok saya baca di internet tu.." belum selesai ngomong udah diketawain. tapiiii emang harus sabar antriannya yaa.. pernah midnight baru masuk rumah pas kontrol 😄 alhamdullillah pas lahiran bukaan akhir sampe dijahit ada dr rukmono meski jam 2 pagi lahirannya. die-hard-fans nya dr rukmono deh, the best in town. saking ngefansnya sampai bilang ke suami kalau tiba-tiba pengen anak jadi dokter kalau inget dr rukmono 😄

  3. #288
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    Hai moms, masih newbie neh disini...
    mau nanya2 ada recomendasi dokter kandungan yg pro normal, sekaligus didukung sama bidan dan perawatnya yang ramah dan sabar...hihihi

    sekedar share ajah neh mam, 3 bulan yg lalu sempet ngelahirin adek, tpi cuma bertahan 2 minggu (insyaallah udah ikhlas)
    sekarang pengin promil lagi, jujur msih trauma dan masih proses recovery diri juga dan ini mulai hunting2 dokter lagi.
    dulu dari awal aq di RSKIA Adinda sama dr, Dyah, sebnarnya disana udah bgus bgt, dr, dyah nya baik dan ramah jg, perawat dan bidannya juga komunikatif. Tpi karena masih keinget2 jadi diputusin kayaknya ga disitu dehh...
    Setelah aq googling penginnya ke RSPR kayaknya sana dokternya bagus2 dan pelayanannya juga excellent ya mam...
    jadi mohon infonya yg terupdate ttg obgyn di RSPR ya mam....mkasih

  4. #289
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Semarang

    Hidden Content Originally Posted by sylviakurniawan Hidden Content
    Halo moms,

    Ada rekomendasi atau pls sharing dong yg udh usg 4D di jogja.
    Kisaran berapaan?

    Thanks, sehat selalu ya moms semuaaa

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
    Wah, saya juga kebetulan butuh info ini, Bun..
    Udah dapet belum ya? Boleh dong share infonya, Bun..thx

  5. #290
    Resident PatC's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    jogyakarta
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Semarang

    @Hidden Content aku dulu (tahun 2013) di panti rapih, 375rb

    Ada yang punya pengalaman Feto sama dokter rukmono di Hermina? habis berapa ya?

  6. #291
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    Hi,
    Tepat satu tahun menikah, dan berencana mau promil. Mau tanya ada yang sudah pernah program hamil di jogja, Apakah ada rekomendasi dokter perempuan? Sama kalau boleh tau untuk tahapan kontrol apakah ada hari tertentu dihitung dari hari pertama mens? Biar ga dsuruh bolak balik sama dokternya. Hehehe terima kasih

  7. #292
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    Moms, treadnya ga di update lagi nih?
    Aku lg hamil 26weeks..Selama ini periksa di KMC Jakarta..Alhamdulillah aku & baby sehat..Tapi akhirnya memutuskan buat lahiran di jogja, pulang ke kampung halaman..krn bulan depan suami pindah kerja ke kalimantan..

    Lagi nyari2 rekomendasi RS & Obgyn buat di jogja. Ada rekomend moms?
    Krn masih buta bgt..terutama RS buat lahiran..sedangkan aku br balik jogja pas uda masuk 30weeks kurleb..pinginnya sampai sana udah ada gambaran mau ke RS mana aja..

  8. #293
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Baitis Hidden Content
    @Hidden Content wow aku malah takut banget klo mesti sc...pas jenguk temen2 yg lahiran sc, abis lahiran tiduran aja krn belum boleh gerak2 kan...ngomong juga pelan2, n klo bersin ato batuk rasanya alamak...ngilu sendiri liatnya.

    Anak pertama sempet stuck di bukaan 3, n ditawarin pilihan induksi ato sc, aku pilih induksi. Alhamdulillah...abis lahiran udah bisa langsung jalan2 enak.

    Sekarang hamil anak kedua...mudah2an normal lagi, amin. Sama dr. Ova lagi di happyland. Due date awal januari...semoga dokternya ga lagi liburan.

    Aku kok belum pernah dapet dokter yg sreg yah di panti rapih...ga cuma obgyn aja sih...n ambience rs nya yg bau rumah sakit banget. Dokter nya emang ahli2 sih...tapi ga pernah dapet dokter yg ramah disana, jutek2..
    Hi bunda, boleh tau kisaran harga waktu melahirkan di happyland? Untuk yg normal dan c section? Makasih

  9. #294
    Newcomer
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    73
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    Hi.. mau share ttg dr lusiana irene yg rumahnya dkt JIH.
    kmrn konsul pertama usia kandungan 6w sama beliau,org nya kalem,positif obrolannya.. USG lgs diprint. Biaya 80rb.
    Termasuk murah ya.. krn dl di sby skali usg 200rban..
    daftar bisa via sms nanti dikasih nomer antrian dan jam perkiraan dtg.
    next pemeriksaan ku update lg dokternya Hidden Content

  10. #295
    Permanent Resident niz14's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    Hai, aku lagi nyari dr fetomaternal nih di jogja. Baca2 ktnya dr detty dan dr rukmono the best. Tp aku prefer dr perempuan aja ya. Ini lg mau daftar di rs happy land tp susah bgt mo tlp aja sibuk terus. Wa slowsresp. Aku domisili Cirebon soalnya jd hrs prepare jauh2 hari. Ada yg punya info biaya usg 4D dgn dr detty di rs happy land ga ya?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Klo baca2 di trit ini sih rs happy land bagus mom.

  11. #296
    Newcomer white_bunny's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    @Hidden Content dr. Detty & dr. Rukmono jg praktek di hermina jogja.. disini pendaftaran pelayanan lebih baik..
    Waktu hamil kemaren sama dr.nurhadi rahman beliau spesialis hypnobirthing & gentle birth

  12. #297
    Lurker afrisia's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    Aku dikasih rekomendasi sama sepupu di RSKIA Sadewa (babarsari). Setelah lihat2 list dokternya aku memutuskan untuk konsul sama Dr. Ariesta Christiawanti, Sp.OG. Kebetulan beliau praktek di Bethesda dan buka klinik di rumah juga. Sepupu kemarin lahiran di Sadewa sih tapi aku baru jalan 8w dan berencana mau lahiran di kampung halaman suami di Purworejo :")

    Hidden Content Originally Posted by sintadamai Hidden Content
    Moms, treadnya ga di update lagi nih?
    Aku lg hamil 26weeks..Selama ini periksa di KMC Jakarta..Alhamdulillah aku & baby sehat..Tapi akhirnya memutuskan buat lahiran di jogja, pulang ke kampung halaman..krn bulan depan suami pindah kerja ke kalimantan..

    Lagi nyari2 rekomendasi RS & Obgyn buat di jogja. Ada rekomend moms?
    Krn masih buta bgt..terutama RS buat lahiran..sedangkan aku br balik jogja pas uda masuk 30weeks kurleb..pinginnya sampai sana udah ada gambaran mau ke RS mana aja..

  13. #298
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    Mencari Second Opinion Dalam Balutan Teknologi

    by Hidden Content | Mar 8, 2019 | Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content

    Hidden Content

    Mencari second opinion tentang penyakit yang diderita, sekarang pasien tak perlu repot ke luar negeri segala. Hidden Content telah menyediakan layanan Hidden Content secara online
    Sudah sering kita mendengar berita tentang pasien yang menjadi korban salah Hidden Content dokter. akibatnya bisa bermacam-macam, dari yang menjadi cacat sampai yang berujung kepada kematian. Biasanya pasien akan mencari second opinion, untuk menghindari salah diagnosis yang bisa berakibat fatal.
    Namun yang jelas, bila mau jujur dan sadar, harusnya kita dapat mengerti bahwa Hidden Content juga manusia. Sebab, kesalahan bisa menimpa siapa saja tanpa pernah memandang profesi atau status orang. Cara terbaik untuk menghindari terjadinya kecelakaan diagnosis adalah meningkatkan kualitas kinerja para dokter serta memanfaatkan opini kedua.
    Yang dimaksud opini kedua ialah saran yang diberikan oleh dokter lain kepada pasien berdasarkan hasil diagnosis ataupun rekam medis dari dokter sebelumnya. Opini kedua diperlukan guna memastikan jenis penyakit yang diderita, agar tidak terjadi salah diagnosis.
    Saat ini banyak orang yang ingin mendapatkan opini kedua hingga ke luar negeri. Alasannya, dokter luar negeri dianggap lebih berkompeten dan kredibel. Padahal, jika di pertimbangkan perjalanan ke luar negeri kalau hanya untuk mendapatkan opini kedua bisa memakan banyak waktu dan biaya.
    Belum lagi akses informasi yang kredibel dan bisa di percaya masih sangat minim, dominan para pasien yang mencari opini kedua untuk keluar negeri masih dari pengalaman pribadi, Hidden Content , ataupun kerabat dekat lainnya bahkan saat ini diagnosis dan Hidden Content melalui situs pencari Hidden Content ” telah menjadi Hidden Content .
    Hidden Content Hidden Content menghadirkan layanan kesehatan tanpa batas, Selain mempermudah pasien untuk memonitor perkembangan kesehatan sebagai Hidden Content pribadi, kehadiran feature Second Opinion ini juga dimaksudkan untuk mempromosikan para rumah sakit dan dokter dari berbagai negara.
    Rumah sakit dan dokter yang bergabung di feature second opinion adalah industry dan tenaga medis yang top serta ahli di bidangnya. Hal itu bisa dibuktikan lewat data profil mereka yang bisa diperlihatkan kepada para pasien saat hendak mendapatkan jasa opini kedua dari feature Hidden Content .
    Cara untuk mendapatkan opini kedua di +hubsehat sangat mudah. Pasien hanya perlu mengakses dan menginstall app Hidden Content yang ada di beberapa platform populer sepertiHidden Content , Hidden Content dan Hidden Content . Setelah itu, pasien akan bisa berkonsultasi dengan pihak Rumah sakit yang diinginkan Secara FREE. Dengan tanpa adanya biaya jauh lebih effektif dan effisien dari segi Waktu dan Biaya daripada harus pergi keluar negeri hanya untuk mendapatkan opini kedua dari para dokter dan rumah sakit.
    Hidden Content
    Feature Hidden Content ini sangat membantu para pasien dalam menghemat waktu dan biaya. Mengutip laman Hidden Content . Indonesia Services Dialog (ISD) mencatat jumlah orang Indonesia yang berobat ke luar negeri mengalami peningkatan hampir 100% selama 10 tahun terakhir. Jika di tahun 2006 terdapat 350 ribu orang pasien, tahun 2015 melonjak menjadi 600 ribu pasien dengan total pengeluaran pasien Indonesia di luar negeri pada tahun 2015 mencapai $1,4 miliar atau setara dengan Rp 18,2 triliun
    Memang, setelah itu mereka bisa langsung berobat. Namun, akan sangat efektif bila mereka berobat ke luar negeri setelah mereka bisa memastikan hasil Hidden Content penyakitnya, dan mengetahui informasi rumah sakit mana yang sebaiknya didatangi. dengan demikian, baik waktu ataupun biaya si pasien tidak akan terbuang percuma, karena dia sudah mendapatkan kepastian.
    Bertanggung jawab atas kesehatan sendiri dengan mempunyai Hidden Content pribadi serta memonitor selalu grafik kesehatan, dan memahami keinginan untuk meneliti gejala dan diagnosa sebelum menjadwalkan dan mencari second opinion adalah hal terbaik dan effektif untuk kesehatan pasien.
    Mengutip Mark Twain: “Berhati-hatilah saat membaca situs web medis, karena Anda tidak ingin mati karena kesalahan ketik”. Jika Anda ragu, tanyakan langsung dengan dokter ahli dan rumah sakit yang memang ahli di bidangnya dalam feature second opinion di app Hidden Content .

  14. #299
    Newcomer white_bunny's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi RS & Obgyn - Jogja, Semarang & sekitarnya

    Hidden Content

    yang mau lahiran di hermina jogja ini ada pricelist nya. lumayan mahal untuk rumah sakit di jogja

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20