Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced? - Page 2
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 179
  1. #16
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    kemarin gw ketemu temen lama *terakhir ketemu sekitar 4 tahun yg lalu...

    dan gw dipuji ama si temen. doi bilang muka gw jadi mulusan dan ga berubah hahahaha...kalo dipikir, bener juga muka gw jadi mulusan. sejak rajin olahtubuh+diet sehat, gw ga pernah jerawatan lagi meski haid datang...

  2. #17
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    no more bad mood karena badan pegel pegel, kalo abis work out kok rasanya semrwing gitu ya hihi bahasanya.. karena keringet keluar jadi seger.
    JASTIP BILOGIQUE RECHERCHE - HAMBURG ETA 25 JULI

  3. #18

    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    Udah 2 bulan ini lagi hot2nya workout, mudah2an bisa seterusnya.
    Manfaat yg langsung gw rasain:
    1. Jd males ngerokok! Serius gw malu sendiri di kelas yoga uda kayak nenek2 ga kuat napas, trus pertama ikut zumba ngos2an parahhh. Sejak itu gw ngurangin rokok, makin lama napas n stamina jauh lebih OK. Masih bandel sih kadang2 bakar sesekali ehehe.
    2. Tidur lebih nyenyak.
    3. Badan kenceng ga glewer.
    4. Size mengecil tentunyaaa.

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    Ikutan share aaahh,, benefit work out yg gw rasain:
    1. Stamina pancen oye
    2. Ga gampang sakit dan lebih kebal thd alergi
    3. Ini yg agak aneh dan paling berasa: masalah bau badan langsung ilang, krn toksin2 penyebab bb keluar bareng keringat, jd ga bb lg
    4. Berasa lebih gesit aja dibanding yg laen, jd kaya g bs diem, kesana kemari jd lincah hahahaha,, bahasanya susah dimengerti Hidden Content

  5. #20
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    Bener kata FernandoSucre, gue juga ngerasain bau badan ilang Hidden Content

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    aibi
    iya loh beneran,kurasa2 emang akhir2 ini sjak rajin workout bb jd ngacir...yipppii.. Hidden Content

  7. #22
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    gue kurleb sama sm yg lain2.. walopun blm turun sih berat badan, tapiii jadi segerr & tidur lbh nyenyak abis exercise. slain itu jg jadi tmbh bersemangat dlm menjalani healthier lifestyle, biar gak sia2 olahraganya. dan yg pasti gk gampang sakit juga Hidden Content

  8. #23

    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    selain yang udah disebutin di atas, yang berasa banget di gue itu badan lebih fleksibel (walaupun olahraganya bukan yang semacem yoga/pilates). dulu gampang banget kram2, lagi tidur aja sering kebangun gara2 kram. sekarang udah jaraaang banget.
    trus dulu bending down ngambil pensil yang jatoh di bawah meja aja ototnya bisa kerasa ketarik, sekarang split/cium dengkul rasanya gampang banget Hidden Content

  9. #24
    Gold winiwink's Avatar
    Join Date
    May 25, 2012
    Location
    Balikpapan, INA
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    Aku baru kurleb tiga bulanan ini rutin olahraga..aerobik dan jalan kaki/lari, dan lg memulai yoga. Awalnya gara2 sering sakit (migrain, asam lambung, sakit kepala, flu dkk) dan sama internistnya disuruh olahraga teratur, minimal satu hari jalan kaki 30 menit Katanya dia sih biar aliran darahnya lancar. Sekarang kerasa banget migrain2 hilang, asam lambung (dengan bantuan makan superteratur) juga nggak kambuhan, dan stamina jadi bener2 naik... walaupun berat badan belum turun juga Hidden Content

  10. #25
    Immigrant Sharon says's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    Selama ini paling konsisten sih buat latihan bela diri (Karate, Kendo dan saat ini Aikido). The biggest benefit that I have is I got more and more happy hormones, better reflexes (terutama kalo lagi kesandung hehe.. rasanya ini badan tau harus bergerak cepat buat menyelamatkan diri), plus karena saya slightly dyslexic latihan bela diri sangat membantu otak buat latihan setiap saat.

  11. #26
    Gold ROXANA777's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    Gw ga pernah latihan jenis lain2 murni gym tok Hidden Content
    Benefits yg gw rasain:

    + Gak gampang pegel
    + JARANG BGT BADMOOD walo lg PMS, mantaaaap
    + badan lebih lentur
    + lebih bisa menghargai diri sendiri
    + ukuran badan pas, ga kekurusan gak kegendutan.

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1033 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    Benefit yg pertama ilangin stress ! Mood happy kalo abis exercise, kalo ga exercise 2 minggu rasa nya kangen banget ke gym.
    Benefit laennya perut jadi ga buncit parah2 amat dan ngerasa enak aja badan uda bergerak buang kalori di kantor uda duduk seharian.
    Kalo jalan2 jauh travelling pernah hiking gunung ga kerasa capek krn dah biasa olahraga Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident Vonne's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    650
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    setelah work out yang rutin minimal 3-4x seminggu :
    -kalau pas datang bulan jadi nga keram perut
    -tidur nya lebih nyenyak
    -lebih percaya diri Hidden Content
    -misal di ruangan ber AC, lebih tahan dingin (nga tau ini pengaruh dari olah raga atau bukan) Hidden Content
    -dengan berat badan yang sama, postur badan secara fisik lebih terlihat kurus , karena massa otot lebih byk daripada massa lemak

    Hidden Content

  14. #29
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    gw gak pernah olahraga khusus, tapi emang biasa jalan tiap hari dari kampus-kosan (jaraknya lumayan jauh sih, lebih 2 km, dan orang biasanya pada naik angkot) tapi karena udah biasa dari kecil jalan kaki jauh2, sampe sekarang ga masalah mau jalan kaki sejauh apa juga.
    + kalo kata temen2 sih pantesan badan aku kurus langsing gitu, sejauh itu jalan kaki -__-
    + apa karena aku gak nganggap ini olahraga khusus berhubung udah biasa, jadi manfaat2 di atas udah biasa aku rasain sih. stamina kuat, jarang kram, lentur, hampir jarang bgt ngerasa sakit/pegel pas PMS dll, jarang sakit juga *eh gatau deh pengaruh apa kalo ini mah

    nah pengen nyobain olahraga khusus utk area perut atau lengan atau betis gitu deh. tapi sebenernya area itu di aku emang gak terlalu bermasalah sih. tapi boleh lah dicoba excercisenya Hidden Content

  15. #30
    whitemomo's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise benefits that you have experienced

    Kalo gw uda rajin olahraga sejak 3thnan lalu. Efeknya uda krasa banyak bgt:
    1. Bad kolestrol turun, tentunya diimbangin dgn jaga makanan jg Hidden Content
    2. Lemak ga menumpuk di lengan, pipi, dan jg perut Hidden Content Badan lbh kliatan toning gt.
    3. Tidur lbh berkualitas.
    4. Badan berasa fit segar tiap hari, jarang bgt kena sakit flu, kalopun sakit flu cuma bertahan plg lama 2 hri doang.hihi...
    5. Postur badan lbh tegap dan percaya diri.

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast