Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced? - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 179 of 179
  1. #166
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    Stamina lebih kuat sih. Naik 4 lantai di kantor nafasnya ga tersengal-2 padahal karyawan-2 lain uda kaya asma kalau sehabis naik 4 lantai.

    Sama tentunya exercise bikin badan ga gemuk-2 amat padahal gua hobby makan gini.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  2. #167
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    size baju turun dan jadi makin pede! Badan jadi bugar dan gak gampang sakit, true story!

  3. #168
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    Baca hasil share suhu2 disini bikin semangat olahraga. Iya ya yang paling kerasa stamina meningkat, klo dulu sebelum rajin olahraga, semua serba capek, sekarang badan lebih ringan klo dibawa gerak. Sekarang baru coba rutin olahraga seminggu 2 kali, bisa lari ato main badminton/ping-pong sama teman. Pengen bisa meningkat olahraganya tiap hari, tapi masih banyak malasnya -_-

  4. #169
    Resident potlay's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Posts
    409
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    Lagian rutinin zumba udah sebulanan ini. Awal2 seminggu 3x, 2 minggu ini tiap hari zumba. Efek nya di aku tidur nyenyak, padahal aku tu tidur selalu di atas jam 12 makanya jd panen jerawat. Alhamdulillah sekarang tidur mentok bgt jam 10 trus jam 4 pagi dah bangun, sholat trus workout. Pas kemaren2 emang waktu nya mens perut juga ga senyeri biasanya. Celana udah mulai cukup ya, padahal itu celana salah beli size gara2 keburu2. Paha luar mulai kenceng, tp paha dalam susah, yakali workout nya juga baru. Berat badan juga turun ini yg paling aku suka. Aku dah diet segala macem, mulai mayo, gm, no rice ujung2 nya yoyo juga. Tetep yg paling bener emang cuma olahraga. Semangat olahraga semua nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #170
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    so far badan lebih kenceng, dan perut ga terlalu melar meskipun udah makan ini itu banyak banget.
    tapi kalo dari dulu banget, sekarang emang size baju dan celana semua pada turun dan yang pasti kalo pake baju jadi lebih gampang cocoknya dan lebih bagus dipakenya Hidden Content

  6. #171
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    kolesterol turun tanpa minum obat n tanpa mengubah diet Hidden Content
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  7. #172
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    272
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    Koleksi crop top bertambah tanpa mikir mikir haha.......................................

  8. #173
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    @Hidden Content maakk i miss you and your motivation! #lebay
    sementara gue belom bisa rutin balik ke gym nih Hidden Content Hidden Content

  9. #174
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    272
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    Aaaaaah @Hidden Content c kaaaauuu membuatku berkacah-kacah *pelukkkk
    Miss you too !! *Maap bu Mod saya ikutan lebay

    ah motivati kita gak jauh-jau dari roti sobyek en telor seplok haha
    itulah intisari biar makan enak gak terlalu terpikirkan dosanya toh, ya ndak Hidden Content

  10. #175
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    @Hidden Content

    tapi ga nyesel dulu gue rutin olahraga. selama hamil pun tetep cardio n workout sampe akhir...2-3 hari sebelom lahiran masih ke gym.
    hasilnya keliatan banget. berat naeknya sehat n tetep fit selama hamil. plus habis lahiran, ga sampe 2 minggu udah balik ke skinny jeans lama Hidden Content

    sayangnya masih nyusuin n ngangon anak, susah curi2 waktu ke gym Hidden Content
    masih sih, tapi tidak sesering yg diinginkan. akhirnya badannya malah drop, pegel2 mulu Hidden Content beda banget deh dibanding kalo rutin olahraga ringan-moderat 3-4x seminggu.

  11. #176
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    272
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    Wiiiiyy mamak hot n kenceng gitu gw mah doyan liatnya hakhakhak

    BB naik dan tetep FIT gak lama setelah post partum itu mahal banget ! macam mamak-mamak seksih Viktoria Secret itu loh
    ihiyyy

  12. #177
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    @Hidden Content hoahahah jauhhh mak jauhhh ama mamak2 viktorinok secret mah, bawah tanah dan langit Hidden Content

    boro2 kayak VS model (unattainable untuk level olahraga n diet kayak gue Hidden Content ). kalo mau balik kayak dulu, gak bisa enggak, harus hajar olahraga.
    body fat diawal hamil 21%, sekarang 24%. walopun jins masi ukurannya sama, tapi selisih 2kg fat itu jelas keliatan Hidden Content

  13. #178
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    785
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    Ikutan nimbrung di thread ini karna lagi nyari motivation to dive back to exercising 😅😅
    *duduk manis menyimak..*

  14. #179
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    207
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: The Benefits of Exercise You Have Experienced?

    2 tahun ini rutin olahraga, rada takjub juga sih bisa ajeg olahraga, soalnya sebelumnya manusia mager banget wkwkwk. Benefitnya yang kurasain :

    - Seger n banyak energi seharian.
    - Pikiran jernih.
    - Dulu sering drop or sedih tanpa alasan, sejak olahraga berkurang.
    - Kalo lagi kesel sama orang bisa dibawa lari aja, habis itu keselnya ilang ntah kemana.
    - Berat badan stabil. Pengennya sih bisa turun, tapi secara makan masih berantakan, jadi BB stabil aja udah seneng hehehe..

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12