Let's Track The Progress Here! (Ukur Semua Lingkar Tubuhmu) - Page 4
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 228
  1. #46
    Resident quina's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    315
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Zanee..sukses banget dirimu ngecilin ukuran body...ngiri nih...area perut itu lho..gimana caranya?

  2. #47
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Temans, untuk ukur waist itu dimana yak? Bagian perut paling kecil? Atau pas pusar?

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    quina
    aku ngikut yoga weight lossnya sadie nardini dikombi sm plank+sit up sblm n bangun tidur,,
    ato kl waktunya mepet palingan ngikut gerakannya novnov saii..perut atas sii udah mulai rata tp yg bawah masii mbandel ni,,Hidden Content

    lavennia
    kl aku ngukur waist di bagian perut paling kecil saii,,masi dikit di atas puser..
    kl pas puser kuukur sbg lingkar perut,,imo ya..Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    711
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    lg demen ngemil, jd ga gt banyak perubahan Hidden Content

    10mei-->30mei
    Berat badan: 60kg-->59kg
    Lingkar lengan: 28cm
    Lingkar dada (atas dada): 86cm-->85cm
    Lingkar dada (bawah dada): 80cm
    Lingkar perut atas: 76cm
    Lingkar pinggang: 79cm-->79cm
    Lingkar perut bawah: 91cm
    Lingkar pinggul: 96cm
    Lingkar paha: 58cm
    Lingkar betis: 37cm

  5. #50
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    udah juni... hiks, pada kemana ini?

    ini hasil ukuran tadi subuh...

    lingk leher .... 34cm
    ling dada .... 71,5cm
    lingk pinggang 68 cm
    lingk perut ... 74cm
    lingk pinggul 80cm
    lingk paha .... 44cm
    lingk betis .... 33cm
    lingk lengan.. 25cm
    perg tangan.. 15cm



    kayaknya yg mentok ukuran pinggul dan pergelangan tangan deh. lingkar dada terus berkurang tapi ngga mempengaruhi cup. yang kudu dieksplor ini bagian paha, lengan atas, perut dan betis.

    semangat semua...
    Last edited by mamul; Jun 3, 2012 at 12:00 PM.

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    mamul
    ihhh,,pahamu makin mengecil aja sii saaii,,,pengeeennn,,,resepnya dooonkk....

    pagi tadi aku ukur2 cm pinggang aja yg brkurang,,jadi 69cm,,yg lain masii tetep,,hiks..Hidden Content

  7. #52
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    zanee... cuma yoga doang *lah, olahraga gw apa lagi sih hahahaha... klo mau bahas di tret yoga aja yuk...

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    mamul
    hayukkk atuh kita kemon,,pengen paha singset nii...Hidden Content

  9. #54
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Pagi ini nimbang di 60 kg... Yeay! Walo masih banyak tapi its a good job for myself. I shed 3 - 4 kgs within 2 weeks.

    Makin semangat!

  10. #55
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,558
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    3 hari diet ketat, baru turun 1 kg Hidden Content
    Semoga bisa terus maintain seperti kalian ya disini. Target aku dalam sebulan bisa shed off 5-6 kg. Skrg bb ku 64kg, kalo bisa by early next month udah 59-58kg. Semangat ladies!!! Hidden Content

    Kalo ada waktu, aku sekalian mau ngukur semuanya Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident eti's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    jakartaaa
    Posts
    684
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    hi all... numpang curhat Hidden Content
    kmrn pas mo donor darah gw disuruh timbang badan ama petugasnya, dan gw shock pas liat angka timbangan. kl diitung2 BMI gw nyaris menyatakan kl gw obesitas Hidden Content
    gw kebablasan gara2 gk punya timbangan di rumah, kirain BB gw gk naek gara2 baju2 gw masih cukup. ternyata oh ternyata.. Hidden Content
    besok gw harus hunting timbangan biar bisa ikutan laporan progress diet disini
    no matter the distance, the space or the time LOVE travels in the speed of light -JasonMraz-

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    pagi ini ngukur dan hasilnya cm paha yg berkurang 1cm,,Hidden Content

  13. #58
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    hai hai, gw ikutan boleh kan ya?
    lagi nurunin berat badan dan mo ngecilin juga, terutama perut ama lengan (tipe badan gede diatas)
    awal2 BB gw 73 kg dengan tinggi 168 cm (BMI 25.5)
    udah rajin olahraga min 3x sminggu tapi kaga turun2 beratnya..lingkar perut nya 92 cm
    trus mulai senen minggu lalu gw diet south beach dikombinasikan olahraga, eh alhamdulillah per tadi pagi berat udah 68 kg
    lingkar perut jadi 88 cm (turun 5 kg)
    kalo lingkar yang lain belum ngitung, nti de klo da di rumah ya
    target gw turun sekitar 5-6 kg lagi, still a long way to go..
    mudah2an tetep bisa konsisten yaa

  14. #59
    Permanent Resident eti's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    jakartaaa
    Posts
    684
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    chenduolll, tinggi kita sama tp BB kita jauh bgt bedanyaHidden Content
    pengen bgt kembali ke angka 6 Hidden Content

    gw blm mulai diet... blm beli timbangan juga. niat gk sih? Hidden Content
    no matter the distance, the space or the time LOVE travels in the speed of light -JasonMraz-

  15. #60
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    eti
    emang beratnya berapa say?
    kalo gw wake up alarm nya itu pas SEMUA jeans gw udah ga ada yg muat
    omg banget dahhhhh
    gw punya timbangan tapi jarang dipake.. begitu nimbang langsung melotot, apa2an ini ko badan berat bener, kepala 7 ginih..
    langsung de berniat diet+exercise
    BMI mu berapa sekarang?
    hayo hayo semangat yaaa, kamu pasti bisa ko, kalo emang niat Hidden Content

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast