Let's Track The Progress Here! (Ukur Semua Lingkar Tubuhmu) - Page 3
Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 228
  1. #31
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Princessyana, kamu yg salah tulis atau aku yg salah tulis? Tapi 47 kg jg udah underweight. kalo turun lg mah ga jadi mild dong.... Mungkin bisa main2 ke tret olahraga aja atau nutrition? Thread weight loss kayanya ga cocok buat kamu, soalnya dibuat utk yg memang butuh lose weight. Kynya dimana kamu nulis kl skrg ini pd blg you look better kan? Mending sih buat fit aja.. Utj jd fit kan ga harus kekurusan, ya ga?

  2. #32
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    princessyana... kalo lu gemukan, gw apa namanya ya hehehehe... mending bawa olahraga aja say. bisa kok dari pinggang ke bawah mengecil. gw buktinya hehehhe...berat badan entah berapa tapi ukuran pakaian nyusut terus... kalo terlalu kurus sayang ya... takutnya jadi sayu/layu/kurang fresh... imo ya say... but, keputusan ada di elu... :-D

  3. #33
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    wulan aku yg salah tulis.. oh gitu, kirain boleh utk smua skalian mau ngecek progress setelah olahraga dll. baiklah klo begitu Hidden Content

    mamul
    iya nih sdg rajin olahraga, kmaren2 ikut dance classes tp gk terlalu ngaruh soalnya. makasih yaaa Hidden Content

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    aku mau ikutan yah :
    BB : 77 kgs
    Tinggi : 164
    Pinggang : 99 cm
    Pinggul : 111
    Dada : 105
    Paha : 57
    Lengan : 31

    hiks gendut banget...target balik sebelom merit 58 kg

  5. #35
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Eh gw udah ga sabar nunggu dua minggu, jadi tadi ngukur lagi tapi cuma beberapa area, soalnya berasa ada beberapa baju yang udah mulai nyaman (Tadinya kesempitan banget Hidden Content )

    Ga banyak sih. Tapi gw berhasil nurunin 2 cm di bagian perut dan 1.5 cm di pinggang Hidden Content

    Yang komplit nanti deh bulan depan baru ngukur lagi. haha

  6. #36
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Vanya, bravo! congrats dear... Aku 3 hari lagi deh ukur mengukur. Rancana 1 minggu sekali.. Semoga ada progress..

  7. #37
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Vanya, selamat ya! I'm really really happy that you're having good progress. Vanya ini skrg olahraga nya rajin lhooo Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  8. #38
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    vanya.. kereeennn... semangat yaaaa... gw juga lagi semangat mengumpulkan sisa energi nih... anak gw dan kerjaan gw kok ya baru pada beres setelah jam setengah sebelas malam.. hiks...
    instagram : ibunyanakanak

    I LOVE ME!!!

  9. #39
    Resident quina's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    315
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Ladies,
    Mau lapor nih, terakhir ukur tgl. 10 mei.dan tadi aku ukur lagi:
    Lingkar paha: 56, turun 3 cm
    Lingkar dada: 80, turun 1 cm
    Lingkar lengan: 31, turun 3 cm
    Lingkar perut: 84
    Lingkar pinggang: 87
    Lingkar perut bawah: 94
    Pergelangan tangan: 14,5
    Aduh perut masih gede,
    Mamul...ajari aku ngecilin perut/pinggang dong, kayaknya kamu tiap hari nyusut aja tuh ukuran nya..heran aku..

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Mamul
    Don't be sad saii,,*hug hug*
    minggu ini aku jg ga bs full workout loh,,dg sisa2 tenaga palingan cm ambil gerakannya suhu novnov aja utk perut,,br semalam deh mengumpulkan semangat buat nyobain gerakannya jillian banish n weight lossnya sadie *mantap banget ngos2annya*..
    aku blm ukur2 lg nii,,blm siap kcewa,,hihihi..

    Quina
    selamaaat ya,angkanya pada menyusut semuaaa...ajarin aku ngecilin paha dong sai?

  11. #41
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    jujur, gw agak keteteran soal exercise sih. sejak tgl 20 kemaren, yg berubah cuma pinggang jadi 69 cm, lengan 25 cm dan paha 45 cm. perut bawah gw masih 76 cm *hufftttt...

    semangat!!!

  12. #42
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Akhirnya sudah 1 minggu clean eating dan workout. Hasilnya cukup menggembirakan. Penyusutan paling besar si di paha, mungkin akibat kardio. Untuk lengan mungkin harus tambah repetisi latihanya ya, biasa cuma 2 x, insya allah minggu depan jadi 3 x. Oya. Hari ini my cheating day.. Pingin nyemil yang ga sehat tapi semoga ga keblabasan hehhehe
    Target : 54 / 55 kg ( turun 9-10 kg)
    Per 27 Maret 2012

    BB 64 >> 62 kg
    Body Fat 36,8% >> 33,9%
    BMI 26,6 >> 25,8
    Leher. 34cm >> 31 cm
    Lengan 32cm >> 31 cm
    Wrist. 18cm >> 17 cm
    Waist. 83cm >> 79 cm
    Hips. 99cm >> 97 cm
    Pangkal Paha 62cm >> 59 cm
    Paha. 55cm >> 52 cm
    Betis. 38cm >> 37 cm
    Dada (minggu lalu kelewat ukurnya ) 91 cm
    Last edited by lavennia; May 27, 2012 at 10:07 PM.

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    pagi tadi memberanikan diri ambil meteran,,dan hasilnya adalah :
    Berat badan : 54-55kg => masi tetep keknya..Hidden Content
    Lingkar dada : 88cm => 86cm
    Lingkar pinggang : 73cm => 70cm
    Lingkar perut : 83cm => 78cm (paling berasa cos celana pada melorot,,,)
    *tengkiu suhu novnov n suhu mamul,,Hidden Content
    Lingkar pinggul : 91cm => 90 cm
    Lingkar paha : 56cm => 56cm (masii mbandel niiii,,,Hidden Content ...)

    yuukk semangaaat lg workout n ngatur maemnyaaa....Hidden Content

  14. #44
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    zanee... wow, keren banget bok pinggangnya udah langsing... congrats yaaaa...

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    mamul...tengkiu saiii...hug hug hug...Hidden Content
    ini karna kamu juga,selalu nyemangatin aku,kasi masukan2 n jg ngasii angka2 (mo nuju jeans 28) yg bikin makin ku kpengin aja,,hehehehe...
    aku jg ga nyangka liat angkanya td ,,ga nyangka bener lohh..
    kasii rekomen buat ngecilin paha dong saii...pahaku masi mbandel banget nii...

Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast