Let's Track The Progress Here! (Ukur Semua Lingkar Tubuhmu)
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 228
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Let's Track The Progress Here! (Ukur Semua Lingkar Tubuhmu)

    Yuk sama-sama track progressnya. Kalo ketauan ada progress, biarpun lebih sedikit pasti lebih semangat kaan.
    Target gue sih nurunin 3-4 kg. Tapi memang area perut butuh permak abis-abisan Hidden Content .

    Ukuran as of May 8:
    Berat Badan: 56 kg
    Lingkar Paha: 57.5 cm
    Lingkar Pinggang: 77 cm
    Lingkar Perut: 93 cm
    Lingkar Pinggul: 97 cm

    Paling seminggu sekali aja kali ya ngukur laginya?

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Hanzy
    Ikutan ikutaaannn...
    Aku pengen ngurangin 4-5kilo lg nii..
    Ni ukuranku ngepas body yaa...
    Berat badan : 54-55kg
    Lingkar dada : 88cm
    Lingkar pinggang : 73cm
    Lingkar perut : 83cm
    Lingkar pinggul : 91cm
    Lingkar paha : 56cm
    Paha,pinggul n perutku msh bandel banget nii,,Hidden Content

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    zanee 4-5 kilo lagi? Berarti so far udah turun berapa kilo tuh? Duh kok jadi melihat target gue cemen amat 3-4 kg..LOL. Pengen liat dulu siih kaya apa kalo udah turun segitu. Kalo masih kurang ya turunin lagii..Hidden Content

  4. #4
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Ikutan yaaa, untung dikantor bawa meteran heheheh Hidden Content
    TB : 160 cm
    BB saat ini : 67 kg
    Berat yang diinginkan ---> 55 kg hohohoohoh 12 kilo lagi Hidden Content
    lingkar dada : 94 cm
    linggar pinggang : 81 cm
    lingkar perut : 84 cm
    lingkar pinggul : 98 cm
    lingkar paha : 62 cm
    lingkar lengan : 31 cm
    bentuk body--> buah pear, geda di 3 P alias pantat, pinggul, paha Hidden Content
    Last edited by Pappi; May 10, 2012 at 01:27 PM. Reason: tambah data

  5. #5
    Quartz michelleyang's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    mau ikutannn.
    pengen nurunin 3 kilo lagi
    Berat badan :52kg
    Lingkar dada : 83cm
    Lingkar pinggang : 70cm
    Lingkar lengan : 28cm
    Lingkar perut: 82cm
    Lingkar pinggul : 90cm
    Lingkar paha : 52cm

    ayu semangattt olahraga.. lapor lagi seminggu la gi

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    711
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Ikutan juga yaa n_n
    Kebetulan lagi diet, tp skrg pas lagi mandek ga turun2 lagi x_x
    10mei
    Tinggi badan: 160cm
    Berat badan: 60kg
    Lingkar lengan: 28cm
    Lingkar dada (atas dada): 86cm
    Lingkar dada (bawah dada): 80cm
    Lingkar perut atas: 76cm
    Lingkar pinggang: 79cm
    Lingkar perut bawah: 91cm
    Lingkar pinggul: 96cm
    Lingkar paha: 58cm
    Lingkar betis: 37cm
    Problem utama-->lengan, perut, paha, betis
    Pengen nurunin mnimal 3kg lg, sukur2 kl bs lebih banyak Hidden Content

    Pappi
    Bukannya bagus ya pinggul gede? Aset tuh Hidden Content

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Hanzky
    Tiap hamdun aku naiknya 20kiloan nii,,di anak pertama gampang banget balik ke awal tp ni anak kedua msh ada yg mbandel 5kilo,,jd renc aku mo balikin modal ajah,,hihihi..
    Kamu ngurangin 3-4kilo tp mgkn dirimu tinggi saii jd turun segitu udah ideal,,tinggi berapa sii?
    na aku buntet bgt saii,,tinggi cm 155cm,,hihihihi..Hidden Content

  8. #8
    Resident quina's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    315
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Mbak hanzky ikutan ya..
    @ 10 may: BB 60 kg, target 53 kg ajah, walopun tinggi cuman 150 cm, body size..
    -lingkar paha 59
    -lingkar pinggang 87
    -lingkar dada 81
    -lingkar lengan 34
    masih bingung nih, lingkar perut ngukurnya gimana? Kalo pinggang kan jelas tuh, kalo perut yang atas pinggang atau bawah pinggang ya? Perut atasku geday sih, kayak bumil...:-(
    Mbak hanzky tinggi berapa ya?
    Last edited by quina; May 10, 2012 at 08:32 PM.

  9. #9
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    gw ikutan yaaaaa... masih punya PR ngencengin paha, betis, lengan dan perut. pasrah ngga bisa kecil jadi ngencengin aja deh...

    lingkar Dada 75 cm

    lingkar Pinggang 70 cm

    lingkar Perut (selingkaran pusar) 75

    lingkar Perut dibawah pusar 77 cm (disini PR utamanya).

    lingkar Pinggul 80 cm (udah mentok nih, tulang udah keliatan jadi target selanjutnya ngencengin bokong aja)

    lingkar Paha 49,5 cm

    lingkar Betis 33,3 cm

    lingkar Lengan 27,8 cm.

    workoutnya tetep yoga tapi diselang seling antara yoga weight loss (nyontek dari youtube), yoga for back dan yoga pembentukan badan yg gw contek dari majalah prevention edisi april. seminggu lagi gw ripiu yeee...

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Feb 1, 2010
    Posts
    26
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Waw waw ada trit kaya gini yah :

    Ikut dongg

    Berat badan : 55.45 kg

    Lingkar dada : 89 cm

    Lingkar pinggang : 78cm ( Sejak ngelahirin memang jadi buncit begene )

    Lingkar lengan : 35cm ( Duh buset dah lengannya udah kaya pentungan aja )

    Lingkar pinggul : 92cm

    Tar minggu depan update lagi ah ...

    Target nurunin : 5 Kg aja deh cukup, chubby chubby dikit ga papa hehe

  11. #11
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Gue ngukurnya lingkar-lingkar yang jadi parameter untuk ukur body fat percentage (ntar gue cari dulu ini method nya pake US Navy atau US Army, krn beda method beda parameter):

    Waist (smallest part of the abs): 69-70 cm (ini kayanya lho, gue suka ragu2 ngukur perut)
    Neck: 28.5 cm
    Wrist: 14.5 cm
    Hips: 87 cm

    Niatnya mau nurunin body fat to a solid 22% Hidden Content
    Last edited by wulan; May 14, 2012 at 11:11 PM. Reason: fix typo, adding comments
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  12. #12

    Join Date
    Oct 8, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Ikutaaan yaa,,
    Tb : 156
    Bb: 56
    Lingkar dada : 89
    Lingkar lengan : 30
    Lingkar perut atas puser :76
    Lingkar puser:82
    Lingkar pinggul:88
    Lingkar paha:58

    Duh malu,gede d smua bagian,, (╭╮`)
    Review 1mnggu lg,moga2 ad prubahan yaa,,hayoo smua smngaaaat

  13. #13
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    froggy, gue ga tau itu ukuran lo kapan (apa barusan atau udah berapa lama). Tapi menurut gue, lebih baik ukur lingkar itu jangan keseringan, soalnya kan takes time untuk bisa liat feasible results. Gue biasanya sekali sebulan sih.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  14. #14
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Gw ikutan ya... Niatnya mau nurunin 10-15 kg karena gw udah overweight bangeet Hidden Content

    16 Mei 2012
    BB: 76 kg
    L. Paha: 61 cm
    L Pinggang: 87 cm
    L. Perut: 102 cm
    L Pinggul: 102 cm (bayangkan betapa gede perut gw sampe selebar pinggul Hidden Content )
    L Dada: 98 cm
    L Lengan: 32 cm

  15. #15
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,192
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Let's Track The Progress Here!

    Ikut yak.. pake hasil ukuran timbangan n nutritionist akhir bulan maren (mao ukur lg dlm waktu dekat)

    Tinggi : 160cm
    Berat : 56 kg
    Bmi : 22.1
    Fat : 26.7% (before 29% something)
    Lingkar dada : 86cm (before juga sama 86)
    Lingkar perut : 69cm (before 79cm)
    Lingkar pinggul : 86cm (before juga sama 86)

    Paha, betis n lengan gue lupa soalny lom mengecil jd males ingetin

Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast