Share Your Healthy Snacks Here - Page 54
Page 54 of 69 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast
Results 796 to 810 of 1035
  1. #796
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content & @Hidden Content
    terimakasih... Hidden Content
    ayo ayo cobain... gampang kok bikinnya... kebetulan warna-warna makanannya menyala banget. jadi menggugah selera Hidden Content
    please visit my blog and instagram ...

  2. #797
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Karena lagi berusaha kurangin berat badan, snacking time menu nya jadi buah2an. Aku gak suka makan buah, biasanya aku buat smoothie. Lama2 bosen juga. Nah akirnya berkreasi biar gak bosen.
    Aku buat mango yoghurt parfait.
    Mangga di potong dadu. Masukkin ke gelas dan di layer dengan plain yoghurt.
    Toppingnya : oat havermout biskuit rasa kacang ijo, flaxseed, sunflowerseed, pumpkinseed dan raisin.
    Hidden Content
    - - - Updated - - -

    Yang ke2 grilled apple with yoghurt and cinnamon powder.
    Apple hijau dipotong2 tipis. Teflon aku semprot pake cooking spray, grill apelnya sampe agak kecoklatan.
    Sajikan dengan plain yoghurt dan bubuk kayu manis. Ini enak banget. Cobain dah Hidden Content
    Hidden Content

  3. #798
    Immigrant
    Join Date
    Jan 11, 2014
    Posts
    123
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    yoghurt biokul plain sama fitbar yang rasa chocolate

  4. #799
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lagi pengen pancake.. Aku bikin pancake tanpa tepung dan minyak.
    1 buah pisang + 2 butir telor di kocok sampai pisangnya lembut.
    Spray teflon dengan cookingspray, lalu masak adonan pisang dan telor nya.
    Cara penyajian kreasi sendiri aja.
    Aku pakein plain yoghurt + madu + anggur. Pengennya pake stoberi, tapi stoberi saat itu lagi gak ada.
    Hidden Content

  5. #800
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2014
    Posts
    261
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    aku paling nyemil buah buahan aja kalo mau cemilan sehat, sama fitbar chocolate kadang

  6. #801
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content
    barusan liat resepmu yang pancake pisang+telor, kayaknya enak n mengenyangkan ya.
    Mau coba ah, di adonan perlu dikasi bumbu apa aja ya, gula garem? atau bener2 pisang n telor aja?

  7. #802
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content hanya pisang dan telor aja, gak ditambahin bumbu apapun Hidden Content
    Cobain deh enak, cari pisang yang mateng jadi manis .

  8. #803
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content
    Suksess, cuma bikin dikit dimakan rebutan sama anak2ku, akhirnya bikin lagi, untung pisangnya masih ada. Aku tambahin sedikit garem, jadinya gurih2 manis. Thanks yaah resep sehat n praktisnya superr

  9. #804
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content wow mantap.. kalo buat anak2 dikasih ice cream ato choco chip enak juga tu. Yang healthy buat mamanya aja hehehhee

  10. #805
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,414
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Peanut... (Lagi suka kacang (kapri??? Pdhl peanut sih ) merk nya tari bali)
    Anakku yang 25m juga suka.. LOL

    @Hidden Content resep pancakenya menggoda... Teksturnya nanti kayak telor dadar ato gimana ya? Hidden Content just curious, dear... Paradigma ku telor dadar itu always asin soalnya , hehe... Thanks ya

  11. #806
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content mirip telor dadar tapi lebih halus. Kalo gak mau kayak telor dadar banget, buatnya 1 telor 1 pisang.

  12. #807
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content mirip telor dadar tapi lebih halus. Kalo gak mau kayak telor dadar banget, buatnya 1 telor 1 pisang.

  13. #808
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,414
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content
    Oh ic ic... Pengen bikin kalo pas ada pisang yang matang.. Plg enak pisang apa ya ?? Pisang raja ato ambon ??? Lmyn bisa jadi camilan balita ku Hidden Content
    Thanks ya Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  14. #809
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content aku pake pisang sunpride, belum pernah coba pake pisang yang lain.

  15. #810
    Newcomer sabakunoghee's Avatar
    Join Date
    May 14, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content mbak, saya nanya tapi rada katrok... cooking spray itu apa? :| sejenis minyak kah? *plak* *gak tau isi dapur apaan aja*

    Btw, lagi tergila-gila sama buah nagaaa buah nagaaaa *plak*
    setiap hari makan satu buah naga, antara pas baru bangun pagi atau (kalo telat bangun) makannya pas setelah makan malam. enak banget besoknya, BAB lancar, antioksidan tinggi pula jadi enak ke kulit dan muka Hidden Content

Page 54 of 69 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast