Share Your Healthy Snacks Here - Page 3
Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1034
  1. #31
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Sheila, pake sambelnya yg gula merah itu say, lagian kita kan bukan atlet yg semua asupannya bener2 kudu diperhatiin jadi ya sedikit longgar gw rasa gpp Hidden Content , diet ketat gw hanya pas bener2 mau turunin bb kok, kalo tinggal maintain gak saklek kayak dulu tapi tetap terkontrol Hidden Content
    Makasih loh Sheila Hidden Content

  2. #32
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Sudah ada yg pernah coba oatmel cookies dari quaker oatmeal? Baruu aja gw beli tadi semua rasa yg da heheheh. Blm gw coba krn blm laper dan waktunya nyemil. Di label isi keterangan 1 bungkus kalorinya 132 kal isi 3 keping. Krn cemilan gw sekitar 100 kalorian, gw jadi mau nyemil 2 keping aja

  3. #33
    Citizen
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Prosentase karbo dan gula yang udah dianggap blebihan di snack itu berapakah?
    Bener sih, kdg kalorinya cuman 100 per 6 keping, tapi gw makannya lgsg 30 keping. Ya sami mawon Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    sama ama angelajess, tao kae noi Hidden Content

    lainnya :
    yoghurt (apa yg gw mood)
    jelly
    es nata de coco
    es aloe vera


    ga suka soyjoy, imo rasanya aneh Hidden Content
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  5. #35
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Chantal... hahahahaha... bener bnget tuh... itulah sebabnya gw lebih memilih buah dan agar2 buatan sendiri (tentu saja rendah gula hihihi...). oya, gw pernah dikasih tau ama temen gw kalo sebaiknya jangan kebanyakan makan jelly ya soalnya bisa bikin sembelit kecuali doyan jelly sekaligus doyan air putih...

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    135
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Mamul bukannya jelly byk serat jd lancar pencernaannya?

  7. #37
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    PreetyMe... kata temen gw *kebetulan dia ahli guzi* kalo makan jelly tetep kudu dibarengi asupan air putih yg banyak. jelly memang bagus dan bikin kenyang juga kaya serat (tapi jangan terlalu banyak gula juga ya). nah kebayang kan kalo doyan jelly tapi air putih minim? bisa2 si jelly bakal susah dicerna atau si serat itu malah anteng di dlm perut. kurleb, begitulah yg dijelasin ke gw. makanya gw juga beralih ke agar2...

  8. #38
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Pappi
    i saw the Quaker oatmeal biscuits on display of a supermarket!!! hahahah murah pulaaaaaaaaa, IDR 2000-3000an kan yah? satu pack isi 3 cookies
    130kals pulaaaaaaaaaa hahaha
    besok beli ah
    rasa apa yang lebih enak?
    pasti lebih sehat lah (better option) dibanding butter biscuits Hidden Content

    @turquoise
    asiiikk tao kae noi emang enak ya
    di claimnya banyak VITAMINS di depan packagingnya

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    pappi, angelajess, oatmeal cookies udah ada di carrefour? Dulu smpet nyobain dibawain dr LN gw suka. Semoga jenis yg sama Hidden Content

  10. #40
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Hmm, oatmeal cookies ada margarinnya nggak? Biasanya ditulis sebagai "hydrogenated vegetable oil" alias trans fat. Gue menghindari trans fat, bisa bikin pembuluh darah kaku. CMIIW.

  11. #41
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Angelajess, hohoho bagi gw enak semua, lumajan buat variasi snack sehat. Ada 3 varian rasa, honey nuts, raisin sama apple & cinnamons ( ini yg menurut plg manis). Iya harganya lagi discount nih dari 2700 ke 2500 Hidden Content

    Aibi, coba gw cek, Hmmm ga ada kayae, di sini adanya palm oil. Di packaging depannya tertulis (ketutup sama sticker bppom, ga tau kenapa di tutup ya). 1/3 less fat (than the leading cookie), no artificial falovors and 0% trans fat.
    Gw tulisin ingredients rasa honey nuts ya : whole oats (whole oat flour, whole oat flakes), wheat flour, cane sugar, palm oil, egg, soluble fiber (inulin), wheat bran, coconut, leaveners, skim milk, peanut, soy lecithin, whey powder, almond, honey, iodized salt, natural flavors and silicon dioxide

  12. #42
    Immigrant cyvesha's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    194
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    oatmeal cookies me likey. paling enak yg cinnamon imho Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Hidden Content Originally Posted by Pappi Hidden Content
    Gw tulisin ingredients rasa honey nuts ya : whole oats (whole oat flour, whole oat flakes), wheat flour, cane sugar, palm oil, egg, soluble fiber (inulin), wheat bran, coconut, leaveners, skim milk, peanut, soy lecithin, whey powder, almond, honey, iodized salt, natural flavors and silicon dioxide
    thanks for the info! Kemaren sempet liat produk ini tapi nggak jadi beli karena liat silicon dioxide itu. What is that exactly?? Aku punya "policy" kalo suatu makanan ada ingredient yg susah dibaca/aku nggak ngerti terbuat dari apa, I would stay away from it.

    Kemaren aku sempat iseng nyobain Fitbar, setelah baca informasi nilai gizi dan komposisinya langsung eneg. Yes, it doesn't contain transfat and yes it's only 110 calories BUT it's mainly just SUGAR. It has almost no real nutrients! 3 komposisi utamanya: rice crispy, gula, dan HIGH FRUCTOSE SYRUP. Yuck.

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Kalau kata wiki, silicon dioxide aka silica itu seperti ini :
    Silica is a common additive in the production of foods, where it is used primarily as a flow agent in powdered foods, or to absorb water in hygroscopic applications.

    Jadi, bahaya nggak ya?

  15. #45
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    gw mampir dan baca silicone dioxide... errr... kok malah kepikir komposisi kosmetik ya? soal bahayanya ngga ngerti juga...

Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast