Share Your Healthy Snacks Here - Page 2
Page 2 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1034
  1. #16
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    snack gw standar sih ya... cuma doyan buah, itupun gw batasin karena ada juga buah2an yg kurang aman selama diet. jadi ya gw cuma makan jeruk, pepaya, pir hijau dan apel (gw suka banget apel Washington yg imut2 itu tapi bikin kenyaannggggg...). kalo soyjoy, biskuit wrp gitu pernah nyoba nyomot punya temen tapi gw kurang suka...*lidah yang aneh. trus gw suka minun teh hijau pas snack time. rasanya enaaakkkk...

  2. #17
    Quartz michelleyang's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    mamul, sama donk gue juga kurang suka soyjoy, terlalu manis gtau asem gtau pegimana deh. gw baru gigit sekali lsg gue ga makan lagi. penasaran makanya punya hanzky apa yg enak hehee

  3. #18
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    umm... aku suka tuh soyjoy! Apalagi yg warna merah sama ungu... bahkan sampe aku post di blog segala. hehe Hidden Content tapi soyjoy itu option terakhir kalo misalnya udah nggak sempet nyiapin snack sendiri.

    pappi,
    yup intinya sih kalo buah yg manis2 gitu sebaiknya nggak dimakan lebih dari 2 takaran saji perhari (buat yg lagi mau nurunin berat badan ya, kalo beratnya udah ideal sih bisa lebih longgar lah takarannya). Inipun sebenernya tergantung dari kebutuhan kalori masing2 juga.

    Anyway, donat tuh camilan yg paling aku hindari! Udah banyak gulanya, digoreng pula. Hidden Content

  4. #19
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Junebug24 kau bisa nemu hummus di mana? Carrefour/Hypermart jual, kah?

  5. #20
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    _noir, bikin sendiri Hidden Content makanya langsung aku link ke resepnya. Bahan2nya biasanya ada kok di carrefour tapi tahini yg langka. Jadi biasanya aku tambahin sedikit alpukat aja biar teksturnya lebih lembut. Intinya aku sok kreatif aja sih yg penting it tastes good to me yet it still qualifies as a healthy snack Hidden Content

  6. #21
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,192
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Mmm napa yg d pikiran gue pas baca snack sehat lgsg ke rumput laut yg si tao kae noi ya?
    Tapi rumput laut emang suka sih, segala merek Hidden Content
    Snack sehat lainnya edamame... Trus buah2an segala macam..
    Kalau soyjoy gue kurang suka aneh, yogurt yg activia leci Hidden Content
    Trus 1 lagi yg ga bisa berenti kl dah makan yaitu si roma gandum.. Enyaakkkkk
    Ga sehat jg ya snack gue kl kebanyakan -_-
    Last edited by leona2307; May 16, 2012 at 10:47 PM.

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Cemilan sehat gw: buah seger (pepaya,apel,tomat,pisang,duren), crispy nori (lupa merknya), jus buah (tomat,jambu,strawberry), susu low fat, ager2 minim gula

    Aibi, raw nut itu mentah? Pake kacang jenis apa biasanya? Boleh nih dicoba. Gw kalo minum jus/makan buah/minum susu kenyang bentaran doank,trus laper lg, huhuuu

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    thisismoniq : gue beli di greenmommyshop, dah halus bentuknya. Ada walnut, almond, wijen, mente.

  9. #24
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    same thing with thisismoniq

    i love fresh fruits
    A LOT everyday! Hidden Content
    keeps me full and helps me avoid craving for other kinds of sugar (worse type of sugar..)
    i don't do juices though, i prefer the fruits

    NNOOORRIII, rumput laut sukaaa
    yang garing macem tao kae noi juga sukaaaaaaaaaa hahahha

    peanuts.. i love nuts like almonds and walnuts, tapi calorie-wise karena bahaya.. dan very dense jadi batasin juga

    other snacks would be apa ya..

    ENERGY bars - tapi don't go overboard ya.. hahaha, pilih yg multi grain whole grain etc
    merk Go Natural enak tu

    trus.. mushroom chips! i like Oystos, don't go overboard juga hahaha karena ini di bumbuin mungkin ga healthy2 amat.. tapi calorie wise better than potato chips

  10. #25
    Resident 4nggr4eni's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    336
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Cemilan sehat buat aku sih tao kae noi.. Seaweed snack aneka rasa itu.. Tapi sebenernya gak sehat2 juga sih ya, karena dia masih ada perasa buatannya juga semacem msg gitu..

  11. #26
    Silver irenesiauw's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Akhir-akhir ini entah kenapa jadi jarang suka ngunyah buah padahal dulu suka nyari..jadi sekarang beralih ke jus. Healthy snack nya bukan dikunyah tapi diminum. Haha. Kalo emang pas pengen banget..larinya di toko beli biskuit yang sayur (walau ga bisa dibilang healthy sih tapi at least pilih yang berkalsium, dll. daripada ga dapet manfaat sama sekali). ;p

  12. #27
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    tao kae noi sih kayaknya ga bisa di kategorikan bener2 "sehat" Hidden Content karena deep-fried gitu loh hahahha
    tapi gpp lah
    enak banget kan..
    lagian i think it is still better than.. potato chips.. atau oreo gitu? Hidden Content

    fresh fruits all the way!

  13. #28
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Hanzky, weitssss udah bisa nahan godaan bolu meranti ya?! Hebatsssss, jitak Aja Garet kalo bawain lagi hahahahhaha
    Btw gw kok demen ya soyjoy , waktu pertama emang aneh kayak makan Tempe pake gula, lama2 demen hahahah
    Trus ngemil rujak, asinan, biskuit oatbit, raisin, tapi semuanya gak setiap hari siy, udah jarang pengen ngemil soalnya

  14. #29
    Citizen cilapeach's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    1,165
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    biskuit WRP
    makan 1 aja dah bikin kenyang..
    eh tapi kok ini malah pengen nyobain soyjoy yaa
    btw novnov, i just read the article about u - so envy..wish i could have that motivation
    oiyaa, klo makan rujak gpp?sambel garamnya itu bolehkah?hehe

  15. #30
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    healthy snacks sih segala macem buah2 an tapi yg bukan yg macem durian ama alpukat ya,trus agar2,edamame,rujak manis bumbunya pisah,colek2 dikit saja....

Page 2 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast