Share Your Healthy Snacks Here - Page 14
Page 14 of 69 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... LastLast
Results 196 to 210 of 1035
  1. #196
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    oh jadi si quaker cookies ini selain c4 ada jg di 711?
    gw liat di foodhall sama hero kayaknya gak ada deh
    dulu gw nemunya di c4, tapi gara2 di c4 situ ada tikusnya keluar2, gw jadi males, padahal demen Hidden Content

    oya cemilan andalan gw:
    -apel royal gala, enak, manis2 asem dan gak terlalu gede
    -timun
    -jeruk bali kalo lg musim, segerrrr, gede, ngenyangin, tapi ribet bukanya dan kadang pait tp tetep aja gw lebih suka jeruk ini dibanding jeruk biasa Hidden Content
    -plain yogurt, gak peduli non-fat/enggak krn gw mikirnya kalopun banyak lemak benefitnya jg gak kalah banyak *justifikasi Hidden Content

    terusss...muesli itu beneran dimakan gitu aja?ada yg tanpa buah2an kering bukan?

  2. #197
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    klo gue karna tiap hari mampir ke sevel jadinya pertama ngeliat ya disitu, tapi gak di smua sevel ada .. dan stoknya jg cpt abis Hidden Content

  3. #198
    Immigrant seyrie_farm's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    halo temen2 FD mau share juga nie.... ** sama temenku rajin ngobrolin soal makanan, dia dulu kasi resep alpukat, diancurin, ditambah buah naga sama sedikit milo..ini cemilan sehat kesukaan dia...bisa dipake diet...nah kalo yg seneng kacang2an bisa nyemil almond/kenari (** kemarin liat ada di carrefour) 1 pack..harganya emang mahal..tapi kalo nyemil ini 1 genggam setiap hari bisa menurunkan resiko penyakit jantung...tapi jangan lebih dari itu ya Hidden Content

  4. #199
    Immigrant
    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    mamul
    salad sayur aku jadiin menu makan bukan camilan. . .
    ok aku coba yang kacang aja. . .
    tomat cery di rumah juga blon habis ini. . . Hidden Content

  5. #200
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    kalo edamame itu harusnya dimasak dulu gak si?gw kalo makan setengah beku gitu, liat2 di page depan katanya pada dikukus ya

    princessyana intinya sih quaker cookies ini belom banyak beredar ya

  6. #201
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @seyrie_farm
    Alpukat kalorinya gede bgt haha apalagi ditambah milooo..
    Tp sounds really yummy though

    @mhyta
    Mmm rebus dulu jd lebihh enakkk

  7. #202
    Immigrant Moeti's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Moetiara
    Posts
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    zharie aku suka yang rasa kacang..
    turquoise kemarin cari di kemcik PP udah abis..hiks...

  8. #203
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    angelajess iya emang enak kali direbus, tp entah kenapa gw suka yg dingin gitu, (ngerasanya) lebih seger Hidden Content

    gw baru ngicip gadoin muesli, manis yak..
    gw belinya yg stroberi sih..merk familia, yg gak manis2 bgt merk apa ya?

  9. #204
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Gw suka quaker oats yg kemasan ungu krn yg ga terlalu manis. Yg apple malah ga telalu krn plg manis, tapi utk rasa overall enak semua nih.
    Btw kok si quaker susah dicarih sih skrg, biasanya gw beli di c4. Di sevel ada ya, mau cari ah.

    Jgn2 quaker laku keras gara2 tersohor di fd hehehehe Hidden Content

  10. #205
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Snack favorit baru : kacang tanah kupas direbus dicampur kacang hijau kupas direbus ditaburi susu kedelai bubuk Melilea, nyam2.. Hidden Content

  11. #206
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @mhyta

    Cari Carman's itu australian punya
    Atau Post, itu american
    Hihi
    Makan pakde yogurt enak
    Kalo digado takut kekeringan.
    Haha..

  12. #207

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    mhyta, biasanya aku sih edamame drebus tapi disini susah cari edamame Hidden Content
    cemilan sehat aku paling cherry tomato, enak Hidden Content )

  13. #208
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @rena_ta
    Aaaaa me too! I love cherry tomatoes
    Very tangy tasty yum
    Dan kenyanngg! Hahahaha biasa saya beli d toko buah
    Ada yg agak lonjong dikit, ada yg round, enak ygn lonjong soalnya kayaknya lebih garing lho..

  14. #209
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    cemilan aku biskuit/crackers yg mengandung gandum/coklat/keju gitu deh. ini tanpa ngeliat unsur cemilan sehat atau gak sehat ya, soalnya aku emang gak pernah suka cemilan berbumbu gituu. kalau sayur dan buah itu biasa di menu makan, bukan cemilan. yg paling sering dibeli, yg gampang didapat aja sih, sepertinya biskuat Hidden Content

  15. #210
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Halo semua, ikutan ya... Terakhir cemilanku lagi suka bangettt sama Guava crystal, asem manis seger gitu terus garing2 (ngeces deh), sehat banget pula, jadi makannya gak ngerasa guilty (very high in vitamin c, fiber, anti cancer, etc). Kemudian suka banget jg dengan jeruk Bali (sama dengan guava, buah yg satu ini kaya nutrisi dan gak bikin gendut, jadi gak ngerasa guilty mau makan sebanyak apapun juga..) apalagi yg gendut n juicy yum2. Lainnya: apel fuji (good for skin), kiwi kuning (vit c, flu weapon), yogurt+ madu ( good for skin)

Page 14 of 69 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... LastLast