Product Mukena - Page 4

Thread: Mukena

Page 4 of 61 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 902
  1. #46
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    mrs. doyi, model poni lempar apatu? gelii bacanya... hihihi... ngebayangin keknya enakan yang spandeks sutra jepang deh, adem, silky, soalnya aku pribadi ga bisa pake bahan jersey, listrik statis yg terkandung dalam bahan itu bikin palaku cepet pusiiiing. hehehe.... malah menambah kegalauan ya

  2. #47
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    modelnya poni lempar kaya gini...
    Hidden Content

    spandeks sutra jepang adem yah... aku agak kurang sreg sama bagian wajahnya yang kaku kaya bergo. jadi sekarang lagi semedi, mau beli yang mana... *masih galau

  3. #48
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Mrs.doyi, lucu banget mukenanya. Bener2 dilihat sekilas kayak ada poni and rambut pendek kelihatan Hidden Content . Baru tau ada mukena model begini Hidden Content .

  4. #49
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    iyaa... lucu tuh mukena polemnya Hidden Content udah gitu ada aksen two tonenya juga. ini bahannya spandek ya?

  5. #50
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    iyaaa... itu dia mukena yang bikin galau... hehehe...
    bahannya kaos jersey. baru liat fotonya aja, belum pegang langsung bahannya. katanya sih adem. pengen nyobain langsung, soalnya itu kan ngga pake karet yg diiket di belakang kepala, takut melorot dan copot-copot. kan ngga lucu yah, pas sujud atau rukuk, mukenanya lepas...

  6. #51
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    661
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    aku lg pgn bgt mukena travelling yg kecil bgt.. kotak gitu bentuknya, kaya buku kecil, liat di hijab fest kmrn di bandung, merknya al-fath, ada yg bisa bantu dmna ya belinya, kmrn sempet nyesel bgt ga dibeli, mo balik lagi macet bgt,, hiks... hari terakhir lgi..

  7. #52
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Eh iya ya lucu model & perpaduan warnanya. Tapi klo kamu blm coba, emang rada takut melorot si, or kali aj dia udah punya setting lingkar muka yg pas tp ttp flexible, dah setingan poninya yg agak tebel itu bisa bikin ga gampang melorot deh, menurut pengamatan aku lho ya. Hehehe

    @ajeng, kayanya mukena alfath udah banyak deh, aku suka liat di toko2 macem ITC

  8. #53

    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    wah.. ada tret mukena.. maav blm kasih info atau obrolan apapun ttg mukena, tp ak lg mau bkin mukena desain sendiri nih, bsk kalo uda jadi, ak share de foto2na, Hidden Content persiapan bulan Ramadhan,,,

  9. #54
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Mrs doyi
    Lucu ya baru tau ada mukena kayak gitu, warnanya juga ga pasaran ya...

    Creatifunny
    Dear kalo postingan belum 600 ga boleh jualan disini, nanti dimarahi bu mods loh

  10. #55
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    661
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Dwi deesha : di bandung ga ada say.. udh ngubek sebagian pasbar, tpi blom nemu juga hiks.. klo depok aku liat di situsnya emang udh ada cabang nya disana,, ya mesti harus gerilya lg nyarinya.. mo pesen lewat situsnya tpi curiga jarang di apdet Hidden Content

  11. #56
    Platinum
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    mrs doyi
    lucu banget sich mukenanya Hidden Content

    ----------------------------------------------------------------


    50505050505050505050

  12. #57
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    gara2 masuk ke thread sini, baru tahu ada merek2 mukena
    biasanya gw beli mukena di tanah abang..atau kalau ada teman yg pulang ke padang gw suka titip.

  13. #58
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    ohiya ada yang tau gak sekarang dimana yang jual mukena parasut? selama ini gak pernah yg bener-bener nyari bgt sih, tapi kalo lewat2 di tanah abang gak pernah liat lagi. kebanyakan mukena yg dilipet kecil itu bahannya yg enteng gitu. kalo parasut kan yg lecek-lecek dan jatoh bahannya kalo dipake. soalnya kurang nyaman nih buat dipake mukena yang sekarang

  14. #59
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    mega : waktu itu aqu ada beli mukena parasut yg dilipet kecil gitu, klo ga salah harganya 40rb an aqu beli di tanah abang lantai bawah gitu tp lupa LG ato yg SLG, emang sih mukena parasut udh mulai susah dicari kebanyakan skrg mukena bahan abutai.. parasut ini bahannya lebih lembut trs harganya lebih mahal dr abutai..
    ** pke parasut bt dibawa2 klo pergi, jd nyesel jg cm beli 1..

    aqu juga beli mukena bahan katun adem tp ga tau yah jenis katunnya apaan, adem banget harganya 120rb, lumayan bt dipake harian, warna nya cantik2 warna pastel Hidden Content
    what you've done is what you've get



  15. #60
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,832
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    aku malahan beli mukena parasut di tanah abang harganya cuman 20 rb doank tapi nawarnya rada ngotot Hidden Content bagus mukenanya dilipet jadi kecil, ringan dimasukin ke tas kecilnya, enak dibawa kemana-mana gak menuh-menuhin tempat....
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

Page 4 of 61 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast