Product Mukena - Page 3

Thread: Mukena

Page 3 of 61 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 902
  1. #31
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    kalo mukena kerancang bagusnya beli di bukittinggi mmg, malah ada kerancang plus sulam suji, harganya jg lebih mahal yg sulam suji..

    seandainya uluwatu yg di bali bisa bikin mukena jg kayanya bakal bagus, soalnya mereka kerancangnya bagus bangettt Hidden Content

  2. #32
    Newcomer mrs anggi's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Location
    banjarmasin,indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    mukena giggles ada tas nya ga ya?jadi ngiler nih..minta dunk cp utk mesan mukenanya scr aku jauh di banjarmasin Hidden Content

  3. #33
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,832
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    wah jadi pengen mukena giggles, lagi perlu mukena soalnya. Satu mukenaku musti diganti uda gak layak pakai Hidden Content
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    344
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Mukena bahan spandex ada yang pake ga disini? Berat ga sih. Trus ada yang tau ol shop yang jual mukena sutra wrna baby pink ga? Info" yach

  5. #35

    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ini no telpnya mukena giggles 081388510003. Kalo yg pake bb bisa minta no pinnya. Gue juga pesen tp modelnya gak ready jadi msh nunggu sampe minggu depan Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    kalo mukena kerancang bukittinggi sekarang harganya berapa ya? Ada yg tau nggak? Terakhir beliin buat camer tahun 2006, itu jg udah mihil bener Hidden Content

  7. #37
    Platinum
    Join Date
    Jan 15, 2011
    Location
    bogor
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Mrs anggi:mukena giggles dapat tas yang kek jaring2 gituw..
    Little.rakhel:taon kemaren aqu pesan mukena kerancang atasannya doank kena 500rb.aqu pesan ke pengrajinnya langsung itu pun kain dari kita.dan kebetulan aqu requestnya yg g terlalu banyak bordirnya.klo iparqu yg banyak bordirnya klo salah dya kena 800rb dech.tapi gak taw juga klo tahun ini berapa...

  8. #38
    Newcomer mrs anggi's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Location
    banjarmasin,indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    cenil : thanks yah infonya, ** udah add pin bb nya n motif yg ada cuma 2, katanya beberapa hari lagi ada motif baru jadi mau liat motif lainnya dulu.

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    191
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Giggles itu belinya dimana yaaaaa...
    Aku cari2 ol nya g ketemu...

  10. #40
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    bunda "chacha": makasih infonya ya. waaw... lumayan juga ya mukena harganya setengah jeti. hehe... Tapi mukena kerancang memang klasik sih, walo aku pribadi gak terlalu suka karena agak berat Hidden Content

    Tusarari: tantemu tinggalnya di bukittinggi?

  11. #41

    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    ga ada yang mukena online ? yang recomended seller gitu

  12. #42
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Yulita chandra : aku punya mukena spandex,so far emg lbh berat dibanding katun tp masih oke kok. Dia lebih adem dipake ketimbang katun. Sayangnya gak ada versi kecil alias bisa dibawa2 krn bahannya memang gede.

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    344
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    ourlittleroom
    Wah andai jadi beli mukena spandex bakalnya hanya bisa dipake dirumah aja ya. Tapi trims infonya jadi saya ngerti perbandingan nya krna slama ini hnya pake yang bahan katun

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    190
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    mukena dr Amaly bagus2..banyak pilihan warna, bahan dan model...emang agak mahal juga, yg dr sutra gitu sampe 600 ribuan..tp it's ok-lah kalo emang worth it..baju aja gak keberatan beli mahal masak mukena keberatan kalo mahal..

  15. #45
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    wow... ada thread mukena... kebetulan lagi hunting mukena nih...

    kemaren naksir berat sama mukena malika-shop. bahan kaos jersey gitu. terus atasannya model poni lempar. lucu deh. harganya sekitar 300rb. tapi masih galau, mau beli itu atau beli yang spandeks sutra jepang. katanya bahannya adem. hunting dapet harga 250rb. selama ini punya mukena yang klasik putih full bordir hasil seserahan pas nikahan, sama mukena parasut yang bisa dilipet kecil-kecil buat bepergian.

    enakan beli yang mana yah...?? *berbagi kegalauan...

Page 3 of 61 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast