Product Mukena - Page 2

Thread: Mukena

Page 2 of 61 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 902
  1. #16
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    kalo mukena aku tetep suka model2 dengan warna putih & bordir macem vwa303 punya Hidden Content

  2. #17
    Quartz Okasama's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    473
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    yang jual giggles ada lo di itc kuningan. tapi gw belinya pas dia lagi ikut bazaar di kalibata city. cuma 230rb doang (eh, ga kemahalan kan ya?). besok de gw cariin kartu namanya
    ...denial is not just a river in Egypt...

  3. #18
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Ayo ayo jualan mukena giggles nya dooonk..dah kepengen bangeeet.
    Waktu itu ada cb search di multiply,ada nemu mukena katun motif2 gitu udh sempat order tp keburu msk RS jd aqu cancel aja deh..tp yg di multiply itu ga byk motifnya..

    Ada jg yg di fb katanya katun jepang,tp motifnya ga sepenuh giggles itu..

    Eh ya,mukena bali kayaknya cantik juga loh Hidden Content

  4. #19
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    okasama..kok murah siiih cm 230rb.
    andis57, ni temen kita ambil untungnya mayan jg kayaknya nih hehe. apa besok kita todong aj klo kita tau harga aslinya ya buk Hidden Content

  5. #20
    Quartz Okasama's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    473
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    eh, emang belinya pada berapaan? waktu bazaar itu dia ngasi harga pas segitu. ni kalo-kalo ada yang mo ke itc kuningan, dia ada websitenya tapi ga ada isi barangnya. Alamat n nomor telponnya ada disitu kalo mo dikontak bagi yang penasaran.

    Hidden Content
    ...denial is not just a river in Egypt...

  6. #21
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Okasama, thank you infonya yaaa... Hidden Content
    Jadi gak sabar ne pengen tau motif2 yang ada di shopnya Okasama beli Hidden Content

  7. #22
    Immigrant yunavie's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Okasama , langsung meluncur ke link nya hehe makasii ya. Kayaknya bisa order online tpi ga tau juga ini. Udah liat-liat motifnya giggles di web, mmm lucu2 emang ..

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    rame bgt kyny ngebahas mukena ini...
    penasaran nih jdnya....^^

  9. #24
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    616
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    okasama : weeeeww 230 rebu...mayaaan tuhh.....minta donk kartu namanya. merknya sama percis kan?mo beliin adek 2 orang lagi nih...huhuhuhhu

  10. #25
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    jadi ikut penasaran ama mukena giggles Hidden Content ada yg punya foto penampakannya waktu dipake ?

  11. #26
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Okasama,makasih infonya yaa,waa jadi pengen ke itc kuningan,apalagi mau puasa,jd pgn berburu mukena Hidden Content

  12. #27
    Quartz Okasama's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    473
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    wah, baru liat lagi. pada nanya rupanya. sila liat di link nya aja say, ditelpon lokasinya dimana. gw juga ga tau di itc k tempatnya dimana karena gw belinya pas dia bazaar di kalibata city. penampakan ntar kalo sempet. sebenernya kalo suka mukena yang bordir rame2 ngeliat si giggles biasa banget. terlalu sederhana malah dengan renda kecil gitu. tapi bahannya adem dan kainnya bagus dan warna tabrak2nya yang malah menarik mata
    ...denial is not just a river in Egypt...

  13. #28
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Ngacung, gue beli gigles via bbm, cepet responnya..
    Buat yg pengen gigles n posisinya ga di jakarta, cb contact telfonnya yg ada di web aja
    Nnt dia bakalan kirim foto lwt bbm.

  14. #29
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Meeranz.. tq info nya..banyak kah motif yg laen? ** order lwt web nya ga ada respon soalnya

  15. #30
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Okasama, ada alamat lengkap itc kuningannya gak? nyeselll pas inacraft gak beli.

    kalo mukena ku sama kayak bundachacha belinya di pasar atas bukit tinggi juga. soalnya nenek ku tinggal di bukittinggi. tapi pas udah beli, ternyata harganya lebih murah beli sama tetangga sebelah rumah nenek Hidden Content

Page 2 of 61 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast