Product Mukena - Page 61

Thread: Mukena

Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61
Results 901 to 906 of 906
  1. #901
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    @Hidden Content aku beli yg hanami reguler atasan sama bawahan. bisa via wa, cuman untung2an dapet wrnanya. temenku jg coba2 tanya wa dikasih warna putih. aku warna salem. cepet2an yang transfer jg. via website jg bisa cuman ya ituuuuuuu cepet banget abs. mgkn yg aku dapet yg cancelan org kali ya. jd masih ada yg ready stock.

  2. #902
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,357
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    @Hidden Content iya aku baru tau klo bisa via wa huhu. abis kan di ig kayanya admin nya galak , jd cm berani order via web. mau nanya ke wa takut dimarahin 🤣. penasaraan bgt sama mini nya nih smoga next open order dapet.

    btw di shopee gtu banyak jg sih mukena baby silk /seta silk 200 ribuan, tp ga tau bahannya sama ga yah dgn yg bubumi /herroom

  3. #903
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Assalamuaikum semuanya.

    Aq newbie di FD, salam kenal ya.

    Sent from my SM-J730G using Tapatalk

  4. #904
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    cari mukena di tanah abang deh, banyak yang bagus-bagus harganya juga bisa ditawar
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  5. #905
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Ada info ga mukena yg lipetnya keciiil bgt..aku kmrn sholat di gancit ada yg make lipetnya keciiil bgt gt..

  6. #906
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Hidden Content Originally Posted by Asyaz Hidden Content
    Ada info ga mukena yg lipetnya keciiil bgt..aku kmrn sholat di gancit ada yg make lipetnya keciiil bgt gt..
    Mukena herroom yang seri terbaru (deluxe) dan mukena bahan coco organic juga bisa dilipet jadi super kecil say.. jadi ringkes masuk ke tas nya 🤗

Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61