Product Mukena - Page 61

Thread: Mukena

Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61
Results 901 to 902 of 902
  1. #901
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    @Hidden Content aku beli yg hanami reguler atasan sama bawahan. bisa via wa, cuman untung2an dapet wrnanya. temenku jg coba2 tanya wa dikasih warna putih. aku warna salem. cepet2an yang transfer jg. via website jg bisa cuman ya ituuuuuuu cepet banget abs. mgkn yg aku dapet yg cancelan org kali ya. jd masih ada yg ready stock.

  2. #902
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,357
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    @Hidden Content iya aku baru tau klo bisa via wa huhu. abis kan di ig kayanya admin nya galak , jd cm berani order via web. mau nanya ke wa takut dimarahin 🤣. penasaraan bgt sama mini nya nih smoga next open order dapet.

    btw di shopee gtu banyak jg sih mukena baby silk /seta silk 200 ribuan, tp ga tau bahannya sama ga yah dgn yg bubumi /herroom

Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61