Product Mukena

Thread: Mukena

Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 902
  1. #1
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mukena

    Jadi buat ini thread gara-gara teracuni mukena Giggles yang sempet dibahas di thread Recommended online shopping
    for hijab/muslim outfitters sebelah. Itu mukena kok lucu and cantik sekaleee.... Hidden Content .


    Ayo ayo ayo pada sharing di sini yaa... All about mukena segala umur Hidden Content .

  2. #2
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    wah ada tret baru, pertamax nih. hehe
    penasaran sama si giggles, menunggu muncul di online shop deh *minta diracun* Hidden Content

    selama ini biasanya beli mukena nitip sama nyokap di tanah abang. Kualitas bagus, harga terjangkau. Beli mukena untuk anak juga di tanah abang, ada yg bahannya adem plus murah di blok F, 1 stel udah plus sajadah yg bisa jadi tas gak sampe 100rb. Warna-warnanya juga cerah, pernah sekali kesana taun lalu sebelum bulan puasa, kalap pengen beliin macem-macem warna untuk si kakak, tapi akhirnya cuma beli satu. Karena mukena anak kan ada umurnya, gak kepake kalau mereka tambah besar

  3. #3
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Ihhiy tret baru..mukena kmrn baru pesen di raniah salsabilla mukena.. Katun bordir krancang..baguuuuusss...sebenernya pgn yg silk krancang 3warna.. Ntar deh next step, mukena giggles malah belum tau,yg ky apa sihh..
    Little.rakhel toss..dulu aku jg sempet beli ditanah abg,sm nyokapnya mantan pacar... Tp skrg blm kesana2 lg,sempet kesana sm nyokap n adikku ,malah blm sempet turun udh pada ilfil sm parkirannya..ihiks..
    Last edited by vwa303; May 9, 2012 at 12:08 PM.

  4. #4
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    383
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Siip...tret baru....dah lama banget gak beli mukena.... Mukena andalanku yang bandel banget punya Dannis. walaupun kadang motifnya terlalu rame, tapi secara bahan ok banget. Adem + gak tipis...cocok buat tiduran di musholla kantor kalo pas lagi ramadhan...lhoh....secara AC-nya dingin banget. Hidden Content Hidden Content
    Dannis ini cocok banget buat anak2, motifnya lucu2 dan awet. Aku biasanya kl beli buat anak2 nyari yang ukurannya agak besar, biar gak cepat kekecilan...

    Pernah lagi beli brand Mukena Cantik Shahnaz, modelnya emang Shahnaz sekeluarga. Motifnya lucu2, tp ternyata kainnya agak kaku...kurang lembut. Masih mending Dannis.
    Kapan hari di Hisma Dh Pelangi Bali juga ada PO mukena jumputan, tapi aku kok kurang suka yaa...
    Sekarang malah naksir yang kerancang2 itu...tp masih gak kuat lihat harganya.....

  5. #5
    Platinum
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    mukena kerancang emang patut di taksir siyy ya?
    terakhir beli mukena 6bulan y/l bawahan batik atasan putih pke aplikasi batik, belinya di pengrajin di solo, katun tebel, jatoh n adeeem bgt murah pulak Hidden Content
    klo mukena bwt anak-ku duluuuu beli merk pipikino, lucu2 gambar aplikasinya Hidden Content
    Last edited by peribiroe; May 9, 2012 at 01:30 PM.

  6. #6
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    deelicious, yg seperti apa si mukena giggles?
    browsing2 kok ga nemu

  7. #7
    Platinum
    Join Date
    Jan 15, 2011
    Location
    bogor
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Ketkar:ada penampakannya di tread recomended online shoping.lupa sapa yg posting gambarnya.lucu siy motifnya cakep.selama ini kalo mukena aqu paling yg dari bukittinggi.pesan sama tante. Cadi tantequ yang beli bahannya terus dianterin ke tukang bordirnya langsung.lumayan selisih harganya jauh sama kalo beli di pasar atas bukittinggi(tempat jual mukena kerancang).terus enaknya jadi bisa disesuaikan ma tinggi kita mukenanya...

  8. #8
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    All, dijembreng di mare dong penampakan mukena yang kalian ceritain. Gw penasaran and susah berandai-andai Hidden Content .

    @ketupatkartini, mukena giggles ada di
    Page 200

    Hidden Content

    Sama page 202

    Hidden Content

    Adakah yang bisa bantuin tampilin gambarnya di sini? Gw pake hp ne Hidden Content .

  9. #9
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Deelicious ihhhhh lucuuu bangettt itu mukenanyaaa..dimana yg jual..? Ada yg jual online kah..?

    Ini penampakan my latest mukena kerancang

    Hidden Content
    Last edited by vwa303; May 10, 2012 at 07:26 AM.

  10. #10
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    lucunya muke giggless.. jadi kepengen hehe.
    aku suka mukena yang bahannya adem, kmrn nyobaik mukena bahan kaos super adem enak bgt, ada yang udah pernah coba mukena tiedye? kyknya lagi rame juga.

  11. #11
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    diajakin deelicious untuk ikutan nimbrung..
    giggles itu yg jual temen kantor aku. lucu banget. udah beli 3 nih.
    yang pink kemarin --> ada di thread recommended online shop.

    kalau yg dua lagi, itu pesenan nyokap sama adek.
    nanti dipotoin deh dirumah Hidden Content

    itungannya lumayan mahal sih emang walaupun lucuk bangett.
    cm yaa beli mukena jg belum tentu setaun sekali. akirnya beli jg hehehe

  12. #12
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Saplo
    Giggles itu belinya dimanaaa..online shop nya ada ga..?

  13. #13
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    Aku masih terngiler ngiler dengan mukena gigglesnya saplo. Kemarin liat di raniah salsabeela mukena ada yg katun motif2 jg mirip giggles tapi ga sebagus ginggles, motifnya biasa aja, dan menurutku aga mahalnya untuk katun biasa cm di bordir dikit rp 325 rb.
    Tapi dia punya mukena dengan bawahan batik encim cantiiiiik bgt,ga berani nanya harga ah...atut hihihi

  14. #14
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    vwa303, dia jual offline. udah dibilangin utk buka online si.
    atau aku & andis57 yg jadi resellernya Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    616
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mukena

    @saplo: bukan reseller say tepatnya...cuma perpanjangan tangan hahaha....jual 10 bisa dapet nasi padang....Hidden Content

Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast