Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 752
  1. #31
    Permanent Resident mrsmomme's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    J-town
    Posts
    617
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Ladies, kalo dvd WO Yoga ada yang bisa rekomen kah title yg ok? Tengkiess

  2. #32
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,923
    Mentioned
    826 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    banyak jg ya yg workout dari rumah? ada yg pernah coba ballet beautiful?

    dia PT nya natalie portman pas di film black swan....yg ngebentuk badan natalie ampe lean tp keliatan strong/flexible gitu kayak dancer.
    gue sempet iseng cari tau n cobain gerakan2nya (much like pilates katanya)...tp gak disiplin banget sih. sebulan yg keliatan itu postur gue keliatan lebih baik emang, e.g. gue jalan berasa lebih tegak. tp ga berasa sculpted sih. maybe karena ga disiplin n ga jaga makan.

    enak dulu di apartemen gue di jkt...minimal dibawah ada kolam renang n mesin treadmill/cross trainer...juga ada jogging track outdoor. begitu pindah ke sg langsung keteteran gue Hidden Content
    gue emang bukan tipe yg join gym, jd sekarang masi coba nyari balance nya. maybe benran harus join gym, karena gue anak kos yg kamarnya sempit bo. buat naro yoga mat aja ga ada sekarang.

  3. #33
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    mrsmomme, Yoga justru banyak bgt lho pilihannya. Jillian Michaels juga punya Yoga Meltdown. Sama kayak 30 Day Shred kalo nggak salah ada 3 level dalam 1 DVD, jadi kalo masih pemula bisa cobain level 1 dulu.

    Crescent Shadow,
    menarik juga tuh ballet beautiful. Kapan2 cobain ah Hidden Content
    Tapi aku liat lama juga ya, 1 workout durasinya 60 menit.

  4. #34
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Junebug, di olshop ada yg jual barre workout by tracey mallett. Terlihat gampang tapi lumayab burning kaki kl dikerjain Hidden Content

  5. #35
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,923
    Mentioned
    826 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    junebug, 60 mins kaenya sebadan deh. kalo fokus di abs doang, ato misalnya arms doang, sekitar 15 menit.
    mostly ballet beautiful cuma butuh yoga mat sih...coba aja kamu gugel2, ada mayan banyak contoh gerakan di website2 laen.

  6. #36
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    wulan olshop yg mana nih? A link would be greatly appreciated Hidden Content

    Crescent Shadow
    I see. Thanks for letting me know! Abisnya kalo 1 jam lama beneerr. Biasa aku di rumah paling lama 30-40 menitan doang kalo pake DVD.

  7. #37
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Di google aja kaya cara yg gue kasi diatas. It should show up. One is forum, the other is Multiply. Gue ga pernah beli disana, so I can't vouch.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  8. #38

    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Wah banyak jg teman work out at home... Latian andalan gue di rumah itu skipping,dulu waktu sbelum hamil anak kedua (skrg baru punya anak kedua umur 3bln), gue bisa skipping 1000x,seminggu 3x. Abis skipping trus latian dari dvd or tv kayak dari Li TV or Discovery Home and Health klo pagi2 kan ada acara olahraganya.
    Trus kmrn gue baru nyoba mulai skipping lagi. Cuma 300x udah engap2an hehehehe

  9. #39

    Join Date
    Aug 10, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Gabung ah...
    Aku baru beli air climber nih, 5menit paha bawah dah kaku, capek gitu. 10menit dah ngos-ngosan, gak kuat nerusin. Sebelumnya gak pernah olah raga, minta masukannya donk. Mending saya istirahat bentar trus dilanjutin, ato mending dilanjut di waktu yg laen? Misal pagi 10mnt, siang 10mnt, sore 10mnt ato langsung diblok 30menit?

  10. #40
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    ummi3f.. dulu gw pernah dinasehatin, kalo olahraga mending bertahap. gpp kok 10 menit dulu per hari selama seminggu. kalo badan udah adaptasi, naikin lagi intensitasnya.

  11. #41
    Immigrant shisinshin's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    216
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Ikutan share ya.
    Sebelumya aku pergi ke gym yang lumayan jauh dr dumah, tapi krn sibuk jadi makin jarang aja perginya. Ketemu gym yang dekat rumah, malah dapat pengalaman gak enak :
    1. Peralatan gak lengkap n banyak yang gak layak pakai. Kelas aerobicnya juga ruangannya kurang bagus sirkulasi udaranya n rada apek Hidden Content
    2. Petugasnya gak ramah n anggotanya juga bikin sebal. Pernah aku bawa temanku yang obese kesana, eh malah diketawain waktu dia gak bisa ngikutin gerakan aerobicnya Hidden Content
    Akhirnya aku mulai workout di rumah aja, beli dvd JM 30DS n Turbo Jam, sama bbrp peralatan dasar. I think it more fun to have your own workout place Hidden Content
    Btw, untuk org yang obese n beginner (nyaris gak pernah workout sblmya), latihan yang pas/low impact untuk weight loss apa ya? Kmrn JM 30DS n Turbo Jam agak berat utk temanku, baru 15mntan aja dy udah k.o aku khwtr dy bisa cedera. Or itu cuma masalah stamina n lbh baik diteruskan aja?

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    shisinshin : coba Leslie Sansone yg walk at home, coba cari di youtube. HTH.

  13. #43

    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    saya juga lg giat2nya olahraga di rumah..
    karna asli gak ada waktu buat ke gym karna mesti kerja ke luar kota pp tiap hari dan punya bayi 5 bln..
    palingan treadmill aja (+- 15mnt, gak kuat mak lama2) sama zumba yg di download-in suami, hehehe....
    lumayan juga 5 bulan turun 13kg, masi kurang 3kg dr target, sm pingin nurunin bodyfat.. tp skrg stagnan.. eaaaa..
    lg pingin nyoba pilates ada rekom gak?

  14. #44
    Resident mimisalma's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Posts
    330
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    ikutan ya... aku bellydance tiap malam 1 jam.
    sekarang lagi download Leslie Sansone yg walk at home dari youtube. Makasih aibi.

  15. #45
    Immigrant shisinshin's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    216
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    aibi
    Udah ku download Lesie Sansonenya, kayaknya memang cocok nih. Thank you. Hidden Content

Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast