Page 2 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 752
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Gue kalau workout memang di rumah, ngegym sempatnya hari Minggu aja.
    Menunya ya cardio pake treadmill sama latihan beban. Sesekali diselingi yoga dari youtube atau VCD workout yg beli di Gramedia. Paling suka VCD Envy series, cuma 25 menit.

  2. #17
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    gw standar sih... nyomot video yoga dari yutub. pake arahannya sadie nardini. karena pernah ikutan kelas yoga jadi lumayan bisa ngelakuin yoga di rumah. sekarang lagi demen comot tutorial yoga for back dari google play (tujuannya supaya postur punggung bener) dan ngelakuin tutorial yoga dari majalah prevention. senengnya bisa olahraga di rumah ya mau pake baju minim juga ngga masalah dan ngga ribut hehehehe...

  3. #18
    Permanent Resident coralberry's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    651
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    affi iya.. sama kaya junebug gw juga suka 30 days shred, ato kalo ga banish fat boost metabolism -- bener2 kaya kerja rodi banget waktu pertama2 nyoba yg ini. kalo sekarang sih 'agak' terbiasa tapi tetep capekkkk Hidden Content

  4. #19
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    gue juga akhirnya milih olah raga di rumah krn kerjaan yg makin aneh jadwalnya. udah diniatin ke gym, ternyata msh meeting sampe gymnya tutup. pmau gym pagi, bukanya baru jam 6, pdhl kantor gue masuk setengah 8. dulu masih boleh ijin ama boss dateng telat krn gym dulu. skrg, gak bisa bener deh.

    abis konsultasi sama wulan Hidden Content dan google, gue coba berbagai video. sampe skrg masih tahap shopping around, semua diliat, semua dicoba. masih gak berani coba Insanity. untuk sementara, favorit gue msh di the biggest loser series, dr cardio, bootcamp, sampe yoga nya. semuanya itu gue ada di level yg : gue gak kerepotan ngikutin gerakannya krn simple dan gue masih bisa naikin intensity nya kalo gue udah ngerasa nyaman

  5. #20
    Citizen tohru's Avatar
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    lampung
    Posts
    1,303
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Ini juga mau mulai nyoba WO d rumah. Secara (kayknya) ga ada gym di kota hubby.
    Dolo pas msh lom merid d srby, seminggu WO bisa 4-5x. Jadi badan padet, nah ini skarang dah lahiran 3bln, msh ngutang 8kg Noooooo, udh lebaran mau balik k srby, kalo lom balik beratnya, mau ga mau hrs bw baju dah (mls bw bj banyak soale bw baby), ga bs pakein baju2 adek haaha.

    Btw ada yg tau alat injekan yg dipake kalo kelas step athletic itu apaan yah? Aku hobi bener sama step, mau bli alatnya tp ga tau namanya apaan...

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    tohru : kalau nggak salah (berarti bener ya, he2..) namanya stepper say. Maaf ya kalau ternyata salah..

  7. #22
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    me! me! Gue bener2 proponent working out at home! Soalnya, selain murah, tapi juga convenient bgt. Mau jam 9 malem juga kan sbnrnya tetep bisa workout.

    Gue rajin2 beli dan download video. Kayanya sih hampir semua genre home workout gue punya sih, gara2 kerajinan ngumpulin. Kickboxing, Insanity, P90X, Turbo Jam, Turbo Fire, Jillian Michaels, Bob Harper, Cathe Friedrich, Michelle Dozois, auk dah apa lagi. Kira-kira ada 300 GB sih.. Sampe skrg mungkin gue udah cobain around 30-40 titles.

    Gue juga beli2 equipments. Yg wajib sih weights dan yoga mat. Dan krn gue juga very much into weights, gue baru beli a pair of adjustable dumbbells (24 lbs/12 kg satu tangan). Seneng, jadi semangat Hidden Content

    Gue mulai workout lagi (setelah 8 taunan ga workout samsek, weitje), awal januari kemarin, and still going on skrg. Semoga gue bertahan terus. Gue usahain workout 4-6 kali seminggu (at least 1 hari harus off sama sekali). Kmrn baru kelarin Insanity program, untuk 1-2 bulan ke depan gue mau off pake program dulu, nyoba2in title2 baru krn msh byk blm gue cobain. Rencananya is P90X, but we'll see.

    Yg susah emang 'mengalahkan pikiran' sendiri. Krn di rumah enakan nonton tv, leyeh-leyeh, browsing internet, beres2 lemari, ngobrol, dll. Tapi lama-lama jadi disiplin sendiri, malah agak gerah kalo lama off exercising.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  8. #23
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Junebug24, it did kick my butt Hidden Content awalnya ngos-ngosan banget deh. udah gitu entah terlalu semangat atau gimana, pas pertama tama yang ada badan ku sakit-sakit hahaha. tapi beneran enak deh kalo dijalanin rutin. 30 menit sehari aja udah bisa bikin gobyos keringetnya

  9. #24
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    400
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Lita, hohohoh gue banget tuh, emang ya kerja di jkt ga kenal waktu. Padahal kantor gw deket banget ma senayan dan tempat fitness, tapi ya sama kaya dirimu, ga kekejar. Temen ada yg ngajak olahraga pagi 2 ke senayan, secara jalan kaki cepet, tapiiii mikirin blm mandinya, belum dandanya alamaaak males bgt rempooong di kantor Hidden Content .

    Nah, akhirnya work out at home jd pilihan tebaik gw saat ini. Krn gw masih pemula daaan sisa energi sampe rumah tinggal sedikit, so gw ceki ceki latihan yg gerakannya mudah tp cardio dan bikin keringetan. Hasil ceki ceki situsnya oprah alhasil gw download walk at home-nya leslie sansone di youtube utk kardio, daaan utk angkat beban gw pake dvdnya i want those-nya tamilee weebs. Kalau power gw dah oke mau coba yg lebih oke kaya si jillian, gw sih selama ini udah ikut newsletternya aja, lumayan baca tipsnya Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    mega, ohh itu mungkin karena lama nggak olahraga trus tiba2 otot kerja keras makanya langsung sakit2 deh. Yang paling asik tuh jadi bisa push-up gara2 30 day shred, heheh. Dulu sebelum rutin olahraga lagi mah boro2 Hidden Content

  11. #26
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    400
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Junebug, beli DVD jillian yg 30 day shread dimana ya ?

  12. #27
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,790
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Asiikk, ada thread ini.. Aku juga skrg treadmill d rmh, seminggu bisa 4-5 kali.. sekitar 30-40 menit.. Abisnya susah ninggalin anak2 d rmh gk ada yg jagain..

  13. #28
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Pappi waktu itu ada yg jual di k4skus, search aja, mungkin sekarang masih ada. Download juga bisa kok, kayaknya di Youtube ada deh.

  14. #29
    Immigrant m4nolo_bl4n1k's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Gue jg lebih suka work out di rumah, selain emang ga demen ke gym di luar, di rumah itu alat2nya lengkap sih. Utk cardio, ada treadmill, cross trainer, sepeda statis, rowing machine. Yg lain2nya pake bola ama dumbbells n alat beratnya jg ada

    Biasa di rumah cardio, ganti2an antara cross trainer/sepeda/rowing sambil ntn tv. Trus main alat utk latihan kaki. Utk tangan sih biasa main pake dumbbells atau pake gymstick. Kalo ngikutin dvd gt, aku suka ga konsisten sih jd belum pernah bisa selesain dvd exercise gt. Lebih prefer panggil PT atau guru pilates ke rumah sih. So far sih min 3x seminggu lat, pengennya sih 5x seminggu tp tergantung mood kadang ya.
    positive thinking!

  15. #30
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    400
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    M4nolo, wah alat alatmu lenngkap banget. Kalau selengkap itu yah asyik bgt, jadinya dvd emang kurang menarik Hidden Content

Page 2 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast