Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 752 of 752
  1. #751
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Haii semua..

    Dah lama ga aktif di forum. Biasanya di kamar sebelah, forum fertility.

    Aku sih tiap jumat ada zumba di kantor, cuma 15-30 menit. Di rumah ada sepeda statis tapi lama2 bosan pakainya, pdhl udh pake dengerin musik segala. Akhirnya tuh sepeda jadi cantelan hanger untuk jemuran Hidden Content

    Hobi aku sbnrnya berenang tapi untuk ke gym yang ada kolam renangnya sk ga ada waktu. senin sampai jumat kerja pulang malam. sabtu beberes rumah, minggu leyeh2 dan spending time with my hubby (karena hari kerja ketemu malam doang).
    jadinya kalo ga capek2 banget ya sabtu pagi aku zumba lagi, minggu pagi jalan kaki.

    Berat badan masih belum ngaruh dengan kegiatan yg ak sebut di atas, mungkin krn makannya juga banyak ya.. Hidden Content

  2. #752
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    265
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    ya ampun @Hidden Content ! maafkeun gak liat mentiong mu

    eh BBG itu dia tipe "book" banget, makany gw bosan *jangan ditiruHidden Content
    gw ngikutin BBG plek sekitar 3 bulanan aja apa ya, setelah itu kan gw inget tuh geraknnya, nah itu doang yang gw ulangin semau gw
    kaya gini contohnya :
    kalo gw pengen lama dibelly muscle nah gw banyakin iterasi di side plank, up_down side plank, spider jack
    kalo pengen lama di booty, legs dan sekitarnya gw banyakin iterasi di push up, squat, dll

    gak ada plan samasekali, gw juga sering joging en sepedahan, kalo untuk HIIT macan lari or skipping gw skip in soale gw gak suka efekny ama debaran jantung yang berlebihan.

    Semangat Yah !!!

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51