Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50
Results 736 to 745 of 745
  1. #736
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    @Hidden Content aaa I'm inspired hahaha.

    Gue juga baru mulai workout di rumah nih. 2 tahun gue kerja bener bener jarang bgt olahraga, paling cm berenang seminggu sekali, itu pun banyak bolongnya. Trs makan heboh, ke kantor selalu ngojek meski deket hhhf. Sekarang mau married 6 bulan lagi, br deh bergegas mau tobaat supaya postur tubuh nya ok dan perut gak gelambir bgt huhuhu

    Sekarang lg rutinin lg berenang seminggu sekali, zumba di kantor seminggu sekali, dan ikutin aplikasi lose body weight in 30 day gt wkwkkw. Kita lihat apakah ada perubahan. Hidden Content )

  2. #737
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    blogilates di youtube udah paling super membantu untuk yang tidak sempat ke tempat gym tapi tetep pengen in shaped. dia menyenangkan dan mudah gitu workouts nyaaa jadi ketagihan dan beli matt yoga

  3. #738
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Aku biasanya kalo di rumah cuma workout gerakan-gerakan gitu pake videonya Blogilates. Pengen nyoba ambil kelas di luar karena aku ngerasa asik pas ambil kelas, tapi males jalannya wkwk

    - - - Updated - - -

    Wah ternyata ada yang sama ya suka blogilates! Haha
    Hidden Content Originally Posted by tanyathalia Hidden Content
    blogilates di youtube udah paling super membantu untuk yang tidak sempat ke tempat gym tapi tetep pengen in shaped. dia menyenangkan dan mudah gitu workouts nyaaa jadi ketagihan dan beli matt yoga

  4. #739
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Saya juga mau mulai olahraga di rumah tapi kurang semangat mulainya.. harus cari motivasi nihhh

  5. #740
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    646
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    work out di rumah / kantor .. kalau utk bagian kaki gampang.. yg sulit itu utk bagian badan atas.. kalau pakai beban paling tangannya capek tapi bahu n punggung kurang kena..

    ada 2 keinginan : pasang monkey bar n beli battle rope buat di rumah..monkey bar masih mikir2.. trus lihat2 harga battle rope kok mahal, akhirnya cari2 dapat tali tambang plastik tebal sekitar 1 inch, rp 200-an ribu utk 15 meter.. dicobain latihan pakai tali ternyata enak banget .. dapat olahraga tangan, punggung, perut, n paha juga... utk bbrp minggu ke depan banyakin latihan talinya..

    update april 2018:
    nambah juga lari keliling sekitar komplek rumaah malam jam 6.30-an.. enak sepi.. nga panas.. habis itu stretching, battle rope/ kettlebell.. combo mountain climber/push up/ crunch.. terakhir stretching ala ala yoga.. enak.. nga gitu bosenin..

  6. #741
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Gue workout di rumah karena nggak pernah dapet gym yg cocok. Tapi memang halangannya waktu yang terbatas dan distractionnya banyak. Belum malesnya, karena gue harus bangun pagi2 subuh cum untuk bisa workout bebas gangguan. Tapi kalau udah overcome ,malesnya, enak sih. Tapi emang jadinta nggak boleh stop, karena kalau udah stop pasti males lagi dan nggak pengen mulai lagi.

  7. #742
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,877
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Paling enak emang olahraha dirumah bisa dilakuin kapan aja yaa. Paling suka sambil nonton youtube di channel popsugar..
    Latian ngecilin perutnyanya sukses bikin perut lumayan mengecil 😁😁

  8. #743
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Haii semuaa. Dlu pernah nyoba pergi ke gym, tpi cuman bertahan sebulan hahaha agak bosen soalnya tiap kali cuman main treadmil ato speda doang. Skrg workout dirumah aja ngikutin youtube. Lumayan oke si kalo emg niat sering2 di lakuin.

  9. #744
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    986
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    karna punya balita 2, ga mungkin nge gym or senam luar, untungnya dirumah ada treadmill dan sepeda statis tapi lebih suka pake dumbell sambil nonton chanel SKWAD fitness, lumayan membantu banget terutama buat aku yang lagi ngecilin lengan hehhee
    i love my baby IGI

  10. #745

    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Eh koq kebalikan ya. Tubuh bag atas aku gampang tapi yang bawah amoun gak gerak sama sekali apalagi betis kayak tales bogor jumbo

Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50