Swim Goggles - Page 4

Thread: Swim Goggles

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 120
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    kalau mau beli kacamata renang dijakarta dimana yah? optik melawai gtu ada ga?

  2. #47
    Gold Lunatifa's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    debbiekontoro di toko2 olahraga semacam sport station ato arena. Optik Melawai ngak ada jual kacamata renang setauku

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Exclamation Re: Swim Goggles

    klo kacamata renang yang minus ada yang tau gak yah beli dimana? soalnya kemaren aku cari di sport station gak bisa katanya

  4. #49
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    akirnya udah tes drive swim googles arena yg kemarin ini baru dbeli, so far so good. jernih, no fogging Hidden Content pesen dari mbak2 nya kan katanya jangan sampe kepegang lensanya. trus abis dipake dikasi air mengalir aja, trus dikepret2, jangan dimasukkin kotak sampe dia kering biar awet

    debbiekontoro seriously, yang jaga di sport station ngomong gitu ==" ada harusnya, liat aja yang kotaknya ada tulisan minusnya. merk speedo ada kok, atau diadora. atau melipir ke toko arena, lasona, MG juga ada. tapi ya ga bisa customize, jadi beli yang ada aja.
    Sometimes something better left unspoken

  5. #50
    Permanent Resident miss_architect's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    601
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    guys, mo nanya dong, kalo kacamata renang merk Speedo, itu ada palsunya ga ya? kmrn nyari2 di itc ditawarin harganya murah banget ga nyampe 100rb, asli ga ya itu?

  6. #51
    Immigrant abigailmeka's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    220
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    sepertinya kalau di bwah 100k nggak original deh, pasti harga nya asli di atas 200k . atau mungkin kalau lagi diskon ak juga nggak tau. 100k mah dapet topi renang nya doang eheheh

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by debbiekontoro Hidden Content
    klo kacamata renang yang minus ada yang tau gak yah beli dimana? soalnya kemaren aku cari di sport station gak bisa katanya
    ada. aku pakai kacamata renang minus. merknya lasona ya klo gslh. ada di skywalknya PIM cuma 155rb seinget aku. ga nyampe 200rb deh pkoknya.
    kadang aku pake snorkeling juga biar bisa lihat ikan ikan lucu XD

  8. #53
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Debbiekontoro
    Td abis liat kacamata renang speedo yg ada minusnya 459rb

    Td mo beliin buat anakku cm emaknya blm rela keluarin segitu buat sesekali pake doang..
    Kyknya kudu cari merk lain ah..
    Miss my BlueMoon

  9. #54
    Resident Nick_End's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Location
    Riau
    Posts
    437
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Asiiik ada thread olahraga favorit q,soalnya kmrn abis beli yg merk speedo ϑi sport station bisa gantian am hubby n bener bgt yg minus hargany lebih mahal dr yg normal *nasib pny mata minus*

  10. #55
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Akhirnya beli swim goggles minus merk View made in Japan di MG kena 269rb.....
    Miss my BlueMoon

  11. #56
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    me222 aku juga beli merk view di Arena. mayan murce 179rb buat buat pemula sperti aku (baru mau belajar brenang) hehuheuheue....
    ooh itu 269rb minus ya? wakkss murah donk yah? iya view lumayan bagus ga kalah ama arena. made in japan pula Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  12. #57
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Ayesha
    Iya yg 269 itu utk yg minus
    Aku ambil krn ada tulisan made in japan dan harga lbh murce dr speedo

    Anakku yg pake..kyknya sih ok scr anaknya gak protes..

  13. #58
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    me222,
    jadi yg 269 rb itu kacamata renang minus buat anak2 ya? kl yg org dewasa ada ga hrg segituan? suami ku bli di arena kurleb 450 rb sktr 2 taon yl..
    kamu bli dimana itu?

  14. #59
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Sunday
    Yg 269rb itu buat dewasa kog scr buat anakku yg gede yg tingginya aja sdh ngelewatin g.. ; )

    Aku beli di MG mangga besar..merk View made in Jepang

    Yg speddo minus di Sport Station 459rb

  15. #60
    Silver
    Join Date
    Oct 28, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Newbie.. mo tanya swim googles kok sering keliatan ada baretnya ya pdhl jarang dipake..

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast