Swim Goggles - Page 3

Thread: Swim Goggles

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 120
  1. #31
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    797
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    baru tau ada thread ini. ikutan sharing ya. ini google gw :
    speedo type cyclone II
    Hidden Content

    belinya 2 tahun lalu kalo ga salah. sekitar 290 ribuan if i'm not wrong. kalo ingat harganya, gw mau nangis. waktu itu ada speedo lain yang masih dibawah 200-an tapi gw ga suka modelnya.
    gw ga suka google yang cara makenya harus kayak dikalungkan ke kepala gitu. IMO itu bikin karetnya cepat kendor. udah berapa kali punya yang model gitu, ga pernah tahan. makanya begitu sery cyclone yang pake kaitan, keluar di web, gw udah ngincar-ngincar, tapi harga nya susah turunnya. ya udah dibeli aja, apalagi cuma renang olahraga yang gw doyan Hidden Content
    Nothing is better in life than minding your own business
    https://sheisfox.blogspot.de

  2. #32
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    klo skrg pake merk arena ini si bekas bokap karna dia udah beli baru, udah 1 thn lebih so far masih bagus secara gw renang minimum 1x per week kalo pas rajin bisa 3x/wk

    dulu pernah beli yg pake minus, tapi rusak karna klo abis renang aku simpen di box nya, blom ada 1 thn jadi retak2...

    btw kalo biar antifog nya ga hilang di beliin cairan yg anti fog, merk nya jepang besok klo ga males aku potoin...cuman kalo abis renang kacamatanya harus di bilas ama jgn di simpen di box, harus kering dulu baru di simpen Hidden Content
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice ~ William Bryan

  3. #33
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    chic_me, google mu cakeeepp..kira2 skrg brp an ya itu? speedo bs pesen di MP ga siy? siapa tau jd lbh murah drpd indo hahahah..

  4. #34
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    aaaaaa..... goggles gw lensa kirinya keik plastik leleh gt, keiknya krn antifognya ya? tnyata byk yg mslhnya sama.

    kudu diapain biar awet ya? scara nyari goggles minus 6 susah bett.

    stojo u antifog pake sampo jandj, itu resep gw kl dive. lama2 cium bau samponya jd brasa mo nyilem..
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  5. #35
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    maksudnya pake shampoo? diapain tu? kalo air masih suka masuk kenapa ya? gw pake speedo si. kalo dikencengin lagi sakit soalnya...

  6. #36
    shellarafs's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    sharing juga nih, aku pakai speedo mariner optical yg minus 1,5..
    so far nyaman, tp kadang waktu renang dikolam renang indoor gak tau kenapa fog-nya lebih cepat keluar drpd waktu renang dikolam renang outdoor, apa memang semua swim goggles begitu ya? soalnya temenku make merk view minus 4 juga begitu hoho

  7. #37
    Silver
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    kesimpulannya speedo yang paling ok ya dari semua merek yang bisa ditemuin di sini

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Mar 28, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    nanya dong...
    suami saya pernah beli google merk speedo...
    itu bagus nggak ya..?

  9. #39
    Silver
    Join Date
    Mar 28, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    maaf nggak ngecek...lgsung wuickreply..
    ternyata speedo itu bagus..dan bukan sembarangan merknya...
    maaf maaf.

  10. #40
    Quartz atikamoom's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Yogya - Malaysia PP
    Posts
    265
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    mau tanya yang dah pengalaman anget, bolak balik saya beli kacamata speedo. emang gitu kah lama2 kacanya kabur kayak kena gores2 gitu?
    jadi kayak berkala harus beli lagi, makasih....
    wing wing wing... semangat yukkk
    belajar dan belajar

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    #atikamoom ; wah udah berapa lama googlesnya bu? biasanya kalo rajin dipake maksimal 2 tahun udah mulai longgar n gores-gores
    kalo aku pribadi, berenang malah nyaman pake googles buat snorkling or diving, enak, g masuk air hidungnya Hidden Content

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    saya pake speedo, karetnya nyaman dan lentur serta ada lapisan anti fog, cuman ya itu lapisan anti fognya lama lama habis jd aku akalin dengan mengolesi kaca dalamnya pake sabun atau shampoo cair

  13. #43
    Gold Lunatifa's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    My swimming google, 2nd generation Hidden Content

    1st generation diembat nyokap gara2 enak dipakai Hidden Content

  14. #44
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Baru aja beli swimming google merk arena, belinya yg optical. Nanti kalo uda dipake, baru dikasi reviewnya ya. Sebelumnya pake merk swans kalo ga sala namanya, beli yg optical jg di mg, lumayan sbenarnya tp anti fognya uda rusak kyny, soalnya cepet bget fogging. Pdhl sbnrnya naksir yg ky chic_me, tp sayang kl utk yg optical modelnya terbatas

  15. #45
    Gold
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Kalo gue pake speedo race competition apa ya. Udah lama bgt belinya. So far suka walopun kadang berembun dan emang lama lama kacanya kaya trgores2 gtu padahal gak diapa apain. Bingung gue..

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast