Swim Goggles - Page 2

Thread: Swim Goggles

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 120
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    alo, aku pakai speedo juga, nyaman, oh ya maaf nich binggung mau tanya dimana?? minta info dong kalau kolam renang yang didalam ruangan dimana ya di daerah jakarta dan bsd?? minta infonya terima kasih

  2. #17
    Citizen Xiao Yue's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,160
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    pengalaman beli speedo, beli yg merk apa gitu lupa yg 100rb an.. anti fog nya rusak trus.. jadi bristle n setelah itu hilang anti fog nya dlm bbrp jam sekali make -_- uda retur ampe 2x.. akhirnya ganti yg mahalan 190an .. zzz.. bingung deh koq bisa cepet rusak gitu ,, nanya2 kesana kemari katanya cacat produksi.. hadeuhhh..

    tapi orang sales nya blg abis make jgn ditutup dalem box..

    minta tips n saran donk spaya swim goggles nya awet.. masih awm nihh.. takut salah lg T_T

  3. #18
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    597
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    kirana21 beli goggles yg ada minus nya itu di forum mana yaah? lagi nyari juga nih hehe

  4. #19

    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    halo disini ada yang hobi freediving juga ngga? maaf postingan masih dikit but i'm really excited to join this forum.. salam kenal ya semua.. Hidden Content

    Twinklytoe
    maksudnya diforum ini atau forum tetangga?

    kalo minus diatas 3 biasanya di gramedia di sale murah2 banget itu, sekedar info aja semoga membantu Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Dec 27, 2012 at 02:51 PM. Reason: no need to quote recent post

  5. #20
    Resident Chloin's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Posts
    413
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    swim googles sih bagus merk speedo, tapi kok speedo di Indo dijual di supermarket dan harganya cuman 100ribu-an... gw jadi penasaran speedo2 itu asli apa ga sih?

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    lagi cari kacamata renang yang ada minus nya eh ketemu lapak ini.
    Mbak @Hidden Content bisa minta link yang jual nya..

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Posts
    54
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    speedo! cuma ga ada yang minus sekitar 1 ya adanya minus 5 ke atas

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    di gramed gandaria city lg ada promo buy 1 get 1 merk arena,model tertentu,,pengen beli tp gw katro maunya yg ada cadangan sambungan tengah,,,,yg di diskon ga ada,kata mas2nya,bisa di-adjust,jd ga prlu pake cadangan,,,yah klo patah kan,gw rugi

  9. #24
    Emerald mamahdepin's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Location
    pekalongan
    Posts
    532
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    aku pake speedo, tp lupa serinya.
    awet, udah 3than deh.
    sebelumnya pake merk lain cuma tahan 5bln, sambungan idungnya putus
    Hidden Content

    btw, kirana21, tempatmu beli lapak yg mana ya?
    aku nyari minus tp blm dapet nih, di sini ga ada yg jual hiks

  10. #25

    Join Date
    Nov 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Xiao Yue

    gw juga punya pengalaman mirip.... belum beli Mares, (sekalian jg beli pralatan snorkling).. ehh itu google renang burem kayak baret-baret... itu karena anti fognya hilang juga kah?
    Last edited by sugarenspice; Dec 27, 2012 at 02:51 PM. Reason: no need to quote recent post

  11. #26
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    beli minus yg nggak terlalu mahal ada di gramedia sama di la sona. biasanya memang minusnya 1,2,3,4,5 gitu dan kanan-kiri sama. Kalau di sport station juga ada yang minus (merk speedo) tapi lumayan mahal (sekitar 400ribu-an)
    oiya, gramedia lagi buy1 get 1 kacamata renang arena (bukan yg minus) jadi sekitar 150rb an udah dapet 2.

  12. #27
    Emerald mamahdepin's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Location
    pekalongan
    Posts
    532
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    siang semua...
    tolong tanya dong, terutama yang pake optical goggle, kalo dirasain, pake optical goggle ngaruh ke "ke-minus-an" kita ga sih?
    maksudnya bikin pusing ato bisa bikin minus nambah ato kaga...

    makasih Hidden Content

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    aku pake optical goggles (maksudnya yg ada minus kan?) nggak masalah sih, pake yg minusnya dibulatkan ke bawah krn adanya angka bulat buat kacamatanya.
    lagian dipakenya juga paling bentaran doang, 2-3 jam paling lama (ssudah itu capeek renangnya Hidden Content )
    beli di lasona waktu diskonan, jatuhnya 180 kayaknya.

  14. #29
    Emerald mamahdepin's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Location
    pekalongan
    Posts
    532
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    makasih infonya lemonyellow Hidden Content

    aku agak takut sih, karena beli online ga bisa nyoba.
    oya, di sini kan ga ada lasona, jd aku beli ol di webnya lasona (via email), dapet harga 150rb buat seri zoom2.

  15. #30
    Emerald mamahdepin's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Location
    pekalongan
    Posts
    532
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    goggles dari lasona udah dateng. kalo nurutku sih tetep bagusan produknya speedo ya, maklum murah gitu Hidden Content
    Hidden Content

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast