Swim Goggles - Page 8

Thread: Swim Goggles

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 120 of 120
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    merek speedo bagus juga. pas dimata. karetnya tidak bau seperti produk tiongkok abal-abal

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    so far paling enak pake speedo opal sih, seal nya bagus trus di mata lebih nyaman

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Bantuin qu dunk, aq lg nyari swim google y minus dan anti fog untuk suamiqu.
    Bagusnya y merek apa ya???
    Hidden Content

  4. #109
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Aku selama ini untuk swimming goggles minus pake merk swan... 2 kali beli, dua2nya itu (minusnya sempet nambah soalnya TT_TT)
    Waktu itu sih belinya di gramedia yg ada jual barang2 sport...

  5. #110
    Immigrant
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Dari dulu pakai Speedo,, udah kurang lebih 1 taun gak pernah ganti. Waktu pakai Adidas malah ga enak. Perawatan dicuci saja pakai shapoo setelah dipakai

  6. #111
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    hi, kalo mo PO speedo goggles yang polarized, bs titip di mana yah ? Di takashimaya singapura, ada speedo polarized tp gk jadi beli waktu itu

  7. #112
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Hi boleh ikut nimbrung ya.. aku baru mulai berenang dan katanya pakai kacamata renang biar enak,, akhirnya aku beli di sport station kokas merk speedo yg biofuse woman gitu.. harganya 250 ribu tapi diskon 20% jadi 200 ribu..

    Aku baru coba pakai sekali masih agak masuk air sedikit ya,, apa karena aku pakainya longgar dan kadang agak kaya ada bekas air di lensa jadi agak menghalangi penglihatan tapi kalau dicuci jernih lagi sih..

    Btw aku ga ngerti antifog maksudnya apa,, aku pikir kacamata apapun kalau dicuci pakai shampo bayi sebelum dipakai bakal jernih pas dipakainya.

  8. #113
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Gw kalo berenang pake google n snorkel hahaha. Malas ngambil napas jadi pake 2 alat itu aja. udah kayak snorkling di kolam renang hehehe. Oia gw punya 2 pasang. Merk amscud dan cressi. Dulu waktu masih single hobi main ke pantai. sekarang setelah punya anak main nya ke kolam renang umum aja

  9. #114
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    ikutan nimbrung, lumayan hobi jg sih renang... dari jaman sekolah kacamata renangnya punya speedo sama arena.
    tapi enakan speedo sih kalau kata aku, warna jg variatif bgt.
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  10. #115
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    @ziah_aja: antifog, maksudnya anti embun. Biasanya goggles yang anti embunnya sdh hilang, saat kt masuk ke dalam kolam, goggles berkabut. Utk antifog, bisa pakai semprotan anti fog dari arena

  11. #116
    Immigrant daydayday's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Bogor-Semarang
    Posts
    118
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    udah ga pernah pake google lagi ,,, males ilang mulu heran tiap beli ilangg hadehhhh
    dulu mgkn pas awal aawal latihan renang pas blom bs iya pake google,,
    abis itu pas latihan selam,, gw dilarang pake google ya udah udah stopp,,, soalnya katanya asisten gw bahaya kalo kita ke kedalaman tertentu pake google,, (pas latihan dasar selam ga pake google/mask buat latian upnea nya)

  12. #117
    Resident bunda_miqel's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    260
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    kemaren nyobain snorkeling pakai tribord full face. ini enak banget, gw biasa snorkling pakai mask dan snorkel biasa. nyobain pakai tribord full face berasa lega ngambil napasnyaHidden Content . dan ngga berembun sma sekali. kadang pakai mask biasa masih suka berembun.
    ready SKII, LANEIGE, SULWHASOO, KIEHLS. Please follow
    instagram @SKII_NaraQeliQ_Store
    thank you.. ^_^

  13. #118
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    wuah menarik ya si tribord full face ini @Hidden Content
    any info kalau di jakarta belinya dimana?
    Suka takut kalo beli online trus dapat barangnya palsu soalnya
    atau ada recommended online seller?

  14. #119
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    Kalian kalo pakai merk speedo yg aseli gak sih? belinya dimana? harganya yg berapa?

  15. #120
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Goggles

    tips antifognya boleh dicoba juga nih , hihi , coz sering juga waktu renang keganggu sama embun dikacanya

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8