ZUMBA : What? Where? How? - Page 6
Page 6 of 52 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 76 to 90 of 773
  1. #76
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    923
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Cipenk,, sanggar senam nya namanya apa? Aku jg lg ikutan zumba di aston pasteur loh,, per visit nya 500rb buat grup..jd per org bisa 25rb kalo banyakan..beres zumba bisa langsung sauna jg dehh Hidden Content
    Di sanggar tmpat mu 125 buat 8x visit? Wahh murcee..
    So far suka sih,keringetan bgt,,tp ga bikin bdn sakit atau pegel2..fun aja jd nya.

  2. #77
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    mrs. riri, namanya Sanggar Senam (SS) Hidden Content Iya di SS per kedatangan 25k, kalo member sebulan 125k 8x visit seminggu 2x. Oh ada juga di aston pasteur ya, regular kah itu? Instrukturnya siapa? wah boljug tuh bergabung hehe, belum nemu temen seperZumba'an nih di bandung Hidden Content

  3. #78
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    cipenk

    baru mampir disini lagi...makasih ya info nya !

  4. #79
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    penasaran sm zumba yg lg jd tren dimana2 akhirnya iseng main ke tret sini....nah berhubung di tempat gw tinggal kagak ada sanggar senam/fitness centre plus inet lemot akhirnya gw memilih beli dvd sajah....mudah2an faktor malas gak sedang berkuasa saat dvd nya nyampe....

  5. #80

    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    beli DVD zumba dimana yah? lagi nyari nih mau coba zumba...

  6. #81
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    klo mo download bisa dsini
    Hidden Content

    dan klo mo cari dvdnya bisa disni (blm pernah beli juga dvd nya)

    Hidden Content

    atau search aja di google keywordnya jual dvd zumba

    semoga bermanfaat

  7. #82
    Immigrant snoopy8's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    213
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Kayanya asik ya ikut kelas zumba, lebih asik dr aerobik.. Dl cm liatin cc aja di videonya..
    Boleh juga nih link nya.. Thanks velvet ^^

  8. #83
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    arrrghhh dr hasil gugling gw nemu 2 seller yg jual dvd zumba.1nya sesuai recommend velvet_may tp pas di sms gak bales2.akhirnya gw order lwt seller 1nya.udah trf semlm tp di sms gak bales2 huhuhuhu.....dan br ngecek lg seller yg di detik forum itu ternyata gw salah no dong,pantes aja gak dibales2....jadi curhat yg sangat oot....

  9. #84

    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Iya kayanya seru yah ikutan kelas zumba kalo di jakarta timur ada info kelas gk.. Pengen ngerasain jg kucurin keringet, udah lama gk olahraga brasa gk sehat lg nih..

  10. #85

    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Gw zumba di oanglima polim, di sanastudio, sudah 4 kali ikutan sumba disini, ternyata ga susah lho zumba.

    Gampang bgt untuk diikutin, sekalipun lo ga bisa dance atau kaku2 gtu hehehe...

    Tapi sanastudio ini kecil ya studio nya, jd kalau yg dtg 8 atau 9 orang aja udah sesak full.. Jadi ruang geraknya terbatas...

    Tapi yg paling dekat di jaksel cm sanastudio ini, ada info kahhhhhh selain sanastudio ada kelas zumba di mana lg di jaksel?

  11. #86
    Permanent Resident miss_bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    hi aku jg daerah jaksel nihhh..tp pgn Zumba di studio daerah keman ato bangka biar dkt rumah heheh, ada yg tau gak?

  12. #87
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    ada di JUNKO jg kan di kemang? tapi klo gue si udah cocok bgt di sana Hidden Content

  13. #88
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    bagi yg lokasi di bandung ikutan zumba party dibawah ini nih , si david velez tadinya intructor di california fitness singapore ngajar zumba, combat, step macem2 trus dia keluar dari california fitness akhir taon 2011 pindah ke taiwan join zumba group. dia sering ngadain zumba party di singapore , skrg dia ngadain di indo klo baca address nya sih di bandung.
    Jago banget dia dan orangnya humble sekali.

    Hidden Content

  14. #89
    Immigrant CalLulAbaBys's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    indonesia, jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    haiiii ikutan sharenya aku sempet ikutan zumba di sana studio udah ikut 11x trs karena ada acara pesta perpisahan anak sibuk ngurusin jadi ga ikutan lagi deh.. aku biasa ikutan zumba toning sama Laila cuma krn dia selalu full trs kelasnya jd gantian deh sama mba dewi juga.. kemarin sempet beli voc buat zumba di junko kemang mgkn mgg depan baru mulai nyobain.. selama ikutan zumba seneng bgt menguras tenaga n keringat tapi fun banget.. aku ga bisa dance tapi tetep enjoy, mgkn kalo ada waktu mau lanjutin zumba lagi..

  15. #90
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    bandung, west java
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    dimana tuh sanggar senam yg mbak riri maksud??murah banget cuma 125rb /8x dateng...
    instruktornya siapa?? Hidden Content

Page 6 of 52 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast