ZUMBA : What? Where? How? - Page 5
Page 5 of 52 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 773
  1. #61
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    velvet iya seruan rame2 di gym kalo kelas malem di gym gw studio class nya pake lampu remang2 bisa diubah kayak lantai disco haha.

  2. #62
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    cipenk

    ih baru nyadar kamu di bandung. biasa zumba di mana jeng ? berapaan ? bagi infonya dong...thanks

  3. #63
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Bener,tpi apa daya jauh dri kota,mngkin klo pnggil personal trainee trus ramean gtu bisa x ya
    Klo di palembang ad yg tau tmpt zumba yg oke dmna ya?

  4. #64
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Muti, aku zumba di Sanggar Senam jl. surya sumantri persis setelah majesty apartment kalo dari arah pasteur. per kedatangan 25k, 8x sebulan 125k. di gold gym dan euqinox juga ada tapi belum pernah coba..

  5. #65
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    ikutan, gue lagi punya program pembentukan tubuh sendiri. kebetulan ikut gold gym. ada kelas zumbanya.


    EDITED :
    Reviewnya yaaa..Kelas zumba-nya di GG ada 10 track lagu. 3 lagu pemanasan, 6 lagu inti, 1 cool down. Gerakannya lebih ke arah main pinggul. jadi berasa kayak dewi persik haha. lumayan, 1 jam lebih cape daripada 40 menit di arc trainer Hidden Content
    Last edited by Cibs; Jul 1, 2012 at 08:56 PM.

  6. #66
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Halo, sdh ada yg nemu link video zumba ga? Pengen donlot spy bisa zumba di rmh. Nyari2 bwt xbox jg blm ada..

  7. #67
    Resident lillo's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    258
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    di SANA studio berarti monthly fee ya?? bs diitung pervisit aja? klo ambil yg 10kali visit ada batas waktu visitnya ga?? kya misalnya hrs dalam sbulan aja.. penasaran pgn zumba tp kyanya klo k pangpol cuma kekejar wiken..

  8. #68
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    bisa per visit, bisa package. klo package 10x limitnya 60 hari. klo package 5x limitnya 30 hari.

    cmiiw yah kak laila Hidden Content

  9. #69
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    cipenk: ada kok, gw juga zumbany hasil download, coba cari di web2 torrent,lmayan bnyak

  10. #70

    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    numpang share ya sekalian posting perdana Hidden Content , kamis kemarin di lifespa crowne plaza hotel ada kelas zumba (percobaan, ngga tau akan jadi kelas atau nggak),instrukturnya ternyata junko agus dari junko n crews... baru pertama kali nyobain zumba, SERU banget ya ternyata Hidden Content ), gabungan latin dance trus ada tarian india-nya...kamis depan rencananya ada lagi dengan instruktur yang sama. Jadi pengen ikutan junko n crews, tapi lokasinya di kemang nggak memungkinkan *too bad*

  11. #71

    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Hi muchiara,
    Iyaa memang seru. Bikin ga males workout. Rumahnya di daerah mana? Seputaran Jakarta udah ada beberapa studio zumba kok.

    Anyway,
    Gimana nih komentar yg nyobain Event Zumba tgl 7 kmaren? Buat yg pertama kali mungkin blom familiar ya sama step2 latinnya. Klo udah sering pasti bakal lebih keringetan lg hihihi

  12. #72
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Silent reader tret ini dan pengen banget zumba class, gw dulu lumayan aktif ikut kelas2 dance gini tp skarang mau nyoba zumba yg lagi populer bgt niih.. Ada rekomen gak zumba di sekitaran bsd dan bintaro?

  13. #73
    Silver
    Join Date
    Mar 9, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Hai girls. . .Ada yg pny info zumba di jakbar ga? Thanks. .

  14. #74
    Resident
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    296
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Ikuutttt...
    zumba baru sekali nyobain, itupun dari intrukturnya yg inisiatif (program kantor senam 2x seminggu, karyawannya pada gendut2 soalnya LOL)
    sukaaa deh,,,tp bnyk yg kewalahan trus komplen deh ke instrukturnya, minta aerobik biasa...
    ahhhh...padahal aku jatuh cinta sama si Zumba ini

  15. #75
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Velvetmay, ok tengkyuu aku coba cari.

    Kalo ada yg nemu share yaa Hidden Content

Page 5 of 52 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast