Page 4 of 52 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 773
  1. #46
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Tadi abis zumba trus nanya harga si celana zumba itu. Mehi jg yes, 600-700rb Hidden Content ngibey ah siapa tau lbh murah. Zumba emang bikin nyandu!! Ahayyy... Blm ada peserta zumba di bandung ya di thread ini?

  2. #47
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    serius? mahal bener.. gw gasuka tapi yg celana pjg gitu, panas euy! jadi klo zumba slalu pake short yg 1/2 paha haha.. Hidden Content

  3. #48
    Citizen Benitta's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Kulitjeruk, saya..saya.. Udah ikut di FF tp yg di GI, udah 2x rada2 bingung soalnya langsung ngedance2 sendiri si instrukturnya kaga ngasi conto gerakan dulu, kalau yg chacha mambo gitu gampang tp yg gerakan bellydance ama indihe walah2 gue ngikutin pelan pelan sambil cengar cengir, tapi asyik juga si, mau lagi ah ntar senin

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    SANA ini di sebelah mananya allfresh sih?

    gw baru nyobain zumba via Wii...enak euy....asik gerakannya...
    bakalan jadi workout favorit gw nih hehee

  5. #50
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    sebrangnya.. sederetan sama sinou. seru dan capek bgt, gue udh 2 kls terakhir ini ngos2an di kelas, gara2 mau dpt kali yah?

    kemaren sok2an mau back2back, abis zumba fitness lsg lanjut toning, tapi gk jadi karna keburu tepar duluan Hidden Content kata ka laila juga klo mau back2back lbh baik toning dl baru fitness.

  6. #51

    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Zumba wear termasuknya mahal sih, tapi emang lucu2 banget, gw suka atasan2nya. Celana pake nike/reebok/opelon aja

  7. #52
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Zumba ada di Fit n Chic Artha Gading lho,
    kmrn gue ambil dr disdus, dan tiap hari Senen sore & Jumat pagi ada Zumba!
    gue prefer ini drpd Aerobic, lebih ringan tapi keringet sama2 keluar Hidden Content
    #jompobenerbadangue
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  8. #53

    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo daerah bsd Ada gak yah? Atau yg paling deket sama bsd gt? Tq b4 Hidden Content

  9. #54
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    waaahh pengen bgt ni ikut zumba, tpi jauh dri kota, ada yg bisa kasih referensi dvdny ga?
    thanks before

  10. #55
    Lurker ajeum's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Hellow... Ijk malah lagi absen terus nih zumba nya.. Gue selalu ikutan kelas di Sana. Sejauh ini sudah pernah coba laila, Annisa dan purry. Biasanya ikut kelas sabtu tapi itu juga suka skip. *murid nakal. Zumba kalo diikutin gerakannya bisa bikin keringet ngocor banget. Kalo udah pernah punya basic salsa pasti gampang ngikutinnya. bener kata Klopi kalau masing-masing instruktur punya gaya yang beds-beda.. Kalo laila udah instruksi gelar matras gue jiper deh tuh karena bakal di bikin panas bagiab abs dan back nya.

    Aku mau nyoba yang di elite club belum pernah kesampaian nih... sementara kabarnya junko juga ngajar di Golds gym. Kalo di celeb sih kayaknya belum ada yah..

    DVD zumba sejauh ini belum nemu di jakarta. Ada juga web resmi zumba nah disitu dijual dvd zumba tp kayaknya belum bisa kirim ke indo deh...

  11. #56
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Tdi mlm searching2 gtu ad c tpi pilihanny bnyk
    Ad yg cardio party,flat abs,sculpt,toning,basic
    Bgusny yg mn ya?

  12. #57

    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Hai semua, dapat reference dari teman akan thread ini Hidden Content Senangnya ternyata ada bbrp SANA-ers ya Hidden Content Yuk yuk yuk yang belum bergabung coba Zumba di Sana Studio.

    Sana Studio
    Jl. Panglima Polim V no. 38
    (021) 377-77821
    Follow us @SanaStudio or check sanastudio.blogspot.com for our complete schedule.

    Hope to see you all soon at Zumba! Hidden Content

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,304
    Mentioned
    991 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    ada lagu baru buat zumba Crazy love by Maya ft Beto Perez si pencetus zumba


  14. #59
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    eh ada kak laila... halo kak! ayo tebarkan virus zumbamu disini hihihi Hidden Content

  15. #60
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    mo ikutan review ttg zumba ah, udh 5 hari rutin zumba tiap hari slama 1 jam drumah. hasilnya mnakjubkan, perut kempes (belum flat sih) tpi udh lmyan lah celana ga nyesek2 bgt, tpi klo ramean lebih seru x ya?
    but i love this exercise...Hidden Content

Page 4 of 52 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast