Page 3 of 52 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 773
  1. #31
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    berhubung gw gaptek gabisa masukin foto, gue copas aja yaa perihal si zumba party Hidden Content

    Date: 9 June 2012
    Time: 7-9pm
    Venue: Grand Kemang hotel
    Guest: Maria Teresa Stone
    Price: IDR 200k

    Klo ada yg mau ikut kabar2an yaaaa biar barengan disananya

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Kl pgn ikut partynya tp sm skali blm prnah nyoba zumba piye?

  3. #33

    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Ini overview instruktur di SANA ya:

    Laila: Ngajar Zumba Toning (Selasa & Kamis 09.30, Minggu 10.15). Maknyosss klo ikut kelasnya dia. "Disiksa" abis2an hehee, minta lagu Run the World deh. Gokil. 10 menit terakhir suka ada sesi matras, kita crunch, latian bokong, dll. OK banget

    Annisa: Zumba Fitness (Senin & Selasa 19.00, Minggu 09.00) Bakalan banyak banget loncat2, jd ati2 buat yg gampang ngos2an. Koregrafinya seru, lagu2nya paling update diantara instruktur yg lain (Pitbull, Rihanna, dll). Gw paling sering ikut kelasnya dia.

    Dewi: Zumba Fitness (Rabu 09.30, Kamis 19.00, Jumat 09.30). Paling setia sama lagu2 zumba n gerakan yg bener2 latin gitu. Banyak arms movement, jadi buat yg mo ngecilin tangan, coba aja kelasnya dia. Kadang 10 menit terakhir juga suka ada sesi matras.

    Priscilla gw blom pernah nyoba, Purry inactive, dulu gw jg mayan sering ikut kelas dia. OK banget juga, banyak squat klo gasalah.

    katwin,
    Haha iya gw beli, luaran gitu agak longgar, jd dalemnya bisa pake sports bra. Hadeeuh gw aja baru join ya, blom tau cara post foto Hidden Content Yg shirt robek2 lucu yaa kebayang deh klo goyang2 gitu pasti seru.
    Lo di Singapur? Zumba party april kemaren datengin Rhomeiny, pernah ikut kelasnya dia?

    princessyana,
    Bisa jadi kita sering ketemu ya hehe.. Gw sering ikut kelasnya annissa, soalnya malem pulang kerja. Gw jg uda book tiket Zumba Party nya. C u then!

    fernandosucre,
    Gpp sih klo langsung mau ikut party. Cuma takutnya ga kebiasa ama step2 dasarnya. Kan ada beberapa tuh, salsa, merengue, reggaeton, cha cha, cumbia. Jadi sebaiknya lihat2 dulu di youtube, biar ga kagok ngikutin instrukturnya
    Last edited by klopi; May 25, 2012 at 04:20 PM.

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,304
    Mentioned
    991 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    klopi Zumba party tgl 18 Apr kemaren si David Velez (ex instruktur zumba di California Fitness Singapore) di Zouk gw ga dateng tiket dah sold out dari 1 bln sebelumnya. nyesel dah gw pikir ntar2 aja beli tiketnya tau2 cepet sekali abisnya.
    Upload foto ke tinypic.com aja.

  5. #35

    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Anywaay judul subforumnya yg Exercise ditambahin zumba yaa:
    Exercise From running to Zumba to Kickboxing
    Senangnyaa

    katwin,
    Ehehehe maksud gw Zumba Party April yg di Jkt. SANA datengin Rhomeiny, instruktur dr Sing. Entertaining sekali diaa

    Klo David Velez yg orang latin kan? Iya itu terkenal bgt, mudah2an someday bisa ke Jkt.
    Last edited by klopi; May 25, 2012 at 08:23 PM.

  6. #36
    Resident kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    470
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Haduh jadi penasaran pengen nyobain zumba. Sayang di fitness first kelas zumba nya blom banyak...

    ---------- Post added at 05:10 PM ---------- Previous post was at 05:06 PM ----------

    Btw siapa yang udah pernah coba zumba di fitness first? Kayaknya seru juga disana..

  7. #37
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Info for zumba class, ada diskon'an nih. Hidden Content
    Hidden Content

    Salah kamar ga bu Mods? Smoga membantu yah. Hidden Content

  8. #38
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Fernando kyknya gapapa deh skalian perkenalan sm zumba. tapi yes, coba liat2 dulu aja di youtube. come2 join!

    klopi iyaaaa gw juga tiap senen malem ikut annisa Hidden Content kak laila buka kelas senin pagi juga kan skrg, tapi gak tau apkh rutin/gak.. aku belom pernah sih ikut klsnya, baru mulai mg dpn abis zumba fitness lanjut toning Hidden Content kelasnya pris lumayan seru, tapi gue rada ga mudeng dia ngmg apaan, singlish gitu hehehe. kabarnya dia turun 20kg stlh melahirkan.

    ada yg ikut zumba di junko gak?

    trus ada pertanyaan, seminggu itu max brp kali ya zumba? gue kepikiran utk menambah jam terbang nih tapi takut tepar sendiri..
    Last edited by princessyana; May 28, 2012 at 01:47 PM.

  9. #39
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,908
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    klopi princessyana kalian Zumba di SANA studio jg ya? gw juga ikut kelasnya Laila, sejak 3 bulanan lalu, 2 sminggu. Ikutan yg Zumba Cardio sama Zumba Toning.

    So far paling suka ama Toning class, asli ngucurrrr keringet tanpa harus terlalu "jingkrak-jingkrak" ya hehe.. seger banget deh ini badan kalo abis Zumba. Biasanya gw ma anak2 SANA kalo beres zumba lgs beli salad di all fresh pangpol situ Hidden Content

    Btw si Laila skrg lagi hamil ya, jd utk kelas Cardio kalo dia lg eneg bgt digantiin sama yg lain.

    Seru bgt sih join Zumba di SANA, fun bgt. En kebetulan banyak temen2 dari skolahan anak gw, barengan Zumba dsitu.. si Pury termasuk salah satunya Hidden Content

    Btw di SANA studio pernah ada instruktur dari kelasnya Junko kemang yg trial, en kita pd ga cocok hehe soalnya terlalu aerobic gerakan2nya. Mana banyak gerakan yg kaya uler matok2 gitu haha

    Btw ini foto udh lama sih, post dsini ya buat sharing Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Hello numpang ikutan yah

    Gw pernah nyoba zumba di Junko, waktu itu instrukturnya Rere. Whoaaaa keringetannya parah dan rasanya mampus banget tapi seru karena gerakannya keren dan Rere nya juga selalu nyuruh kita senyum sambil nge-zumba hahahaha. DI junko itu overall enak karena tempatnya luas jadi ga bakal ketabrak sama member lainnya kalo lagi asik nge-dance hehehehe.

    Ada yang pernah nyoba zumba di Elite Epicentrum?

  11. #41
    Platinum
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Tertarik banget nih sama zumba awalnya dikasi tau sama temen katanya ada aerobic yg hardcore tp gue pasti suka dan bs nurunin berat badan.. Eh nemu trit ini..
    Gue ga sabar mau ikutan, kebetulan skrg lg hamil gede bntr lg berojolan.. Dulu sblm hamil suka exercise yg full gerak macem aerobic atau klo lg ga ada kerjaan suka dance2 sendiri *haha*
    I hope zumba bisa membantu gue kembali in shape ya.. Anyway kira2 yg aman brp lama setelah lahiran ya boleh ikut ginian? Thanks in advance

  12. #42
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    bebbi iyaaaa aku baru ikutan dari awal mei Hidden Content masih baru bgt yak itungannya, tapi paket 10 kls gw udh mau abis tinggal sekali lagi (maruk seminggu bisa 3-4x). Pengen coba si toning, baru dpt kelasnya minggu besok, kuat gk ya klo dari fitness lsg toning? hihi misi bunuh diri ini kyknya...

    btw, kamu yg mana di foto? hihihi. ka laila kurus amat sih ya, keren bgt badannya. aku liat utubenya junko aja gak tertarik pgn ikut walopun kyknya tempatnya bagus ya... setia di SANA aja deh Hidden Content ohya, karna kebiasaan ikut kelas ballet jazz gue gak pernah pake kostum zumba gitu, pasti pake short yg stgh paha + tanktop doang hahaha, panas bo... itu baju bener2 kayak direndem ke air abis zumba...

  13. #43

    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    BebbiRaka,
    Waah anak kelas pagi nih sempet2nya beli salad ke allfresh hahaha . Gw sempet ikutan yg pagi pas kerjaan lg agak kosong, tp sekarang uda sibuk, jd malem aja.
    Gw tauu ceritanya si instruktur Junko yg trial itu. Berarti Zumba ini cocok2an juga sama instrukturnya ya..
    Busett Lalia eneg2 gitu masih ngajar? ckckck hebaaat
    Btw mesti nunggu post 10 dulu kah baru bisa liat gambar? Gabisa diliat euy

    hyrahyra,
    Rere lumayan ya? Kapan2 deh klo sempet nyoba zumba disitu yg instrukturnya Rere.

    Ncitncit,
    Sorry gw gabisa jawab yaa belom pengalaman soalnya ehehe. Anyway denger2 testimoni orang2, abis melahirkan katanya lebih susah ngecilin badan bagian bawah drpd atas lho.

  14. #44
    Newcomer sakura_vina's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2009
    Location
    BEKASI, INDONESIA
    Posts
    70
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    haihai..
    gw lg googling tentang Zumba Dance, ternyata nemu thread ini..hihihi senangnya..
    tertarik pengen ikutan kelasnya di SANA studio krn kebetulan deket kantor. Durasi persession berapa lama ya? pengen ikutan yg kelas malemnya deh..

  15. #45
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    1jam. Ikut aja, kelas malem ada senin, selasa (sm annisa) dan kamis sm mba dewi. Hidden Content

    btw, beban yg utk zumba toning itu harganya 75k ya each?

Page 3 of 52 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast