Page 2 of 52 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 773
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,304
    Mentioned
    991 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    waaa ini dance favouriteeeee gw dibikin jg tret nya. di indo dah mulai populer ya? dari kapan2 gw sering cerita ama bekas temen gym di jkt & nyokap ga ada yg ngerti zumba, wah bagus deh skrg dah mulai rame, nyokap gw ke gym jg soale dia bisa ikut zumba deh Hidden Content

    Hanzky ini link youtube buat pemula




    ini lagu favourite


    tapi dah jarang dimaenin soale disini zumba berkembang pesat banget

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Dr videonya brarti zumba kaya body jam tp lebih byk salsa latinnya ya?

  3. #18
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,304
    Mentioned
    991 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Fernando, bukan body jam, gw pernah posting apa itu zumba fitness di tret exercise.
    ini gw taro lagi.
    zumba fitness diciptakan oleh Beto Perez salah seorang trainer di California Fitness saat dia ngajar aerobic dia lupa bawa lagu aerobic yg ada dia putar lagu latin malah disukain oleh member dan terciptalah Zumba Fitness.

    Zumba is Colombian slang meaning to move fast and have fun. This aerobics workout is famous for its Latin-inspired dance steps - Salsa, Merengue, Flamenco and Samba.

    Zumba's success certainly stems from its Latin roots, but nowadays Beto Perez is mixing it up.
    In his new video series and in your Zumba classes, you'll hear a little of country music, funk, and rock and roll, (of course you'll still hear your favorite Latin music). Adding a variety of world influences, including Indian harmonies, Latin beats and the thick bass of African Reggaetone to the mix, offers something for everyone.

    Disebut di zumba fitness dicampur dengan lagu india, prakteknya di california fitness saat diputer tuh lagu gw ga demen banget dah untung cuman 1 lagu yg diselipin. kadang tergantung instruktur nya kalo instrukturnya india pasti lebih seneng nyetel lagu india yg melenceng dari inti zumba itu sendiri krn zumba lebih ke gerakan latin, kalo instruktur nya dari colombia gerakan nya bukan maen asyiknya beda banget style nya.

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    What i mean "kaya body jam" is cardio dance work out. Yes, kalo body jam mgkn lebih byk hip hop or aerobic style, while zumba dance is more on salsa latin coreo. So CMIIW that the point of body jam n zumba is almost likely, cardio dance work out?

  5. #20

    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Selama ini jd silent reader femaledaily, bikin jg username biar bisa ngepost.

    Guee Zumba Addict! Bisa seminggu 3-4 kali. Gw visitor tetap SANA studio!! hihihi
    Pertama kali nyoba "aduh kapok, workout macem apa iniii. keringet ngocorrrr. Tiap 5 menit gw liat jam kok gak kelar2" ehh lama2 jadi kuat n hardcore! Ga peduli lo bisa gerak apa engga, u'll sweat!!!
    Ngaruh ke badan? Banget! Bokong, paha, perut, pinggang, semua mengecil dan mengencang hahha. Size baju gw biasa 12 or 14 sekarang 8 or 10 dalam waktu sekitar 2 bulan.

    SANA punya 5 instruktur: Laila, Annisa, Dewi, Priscilla, Purry(inactive)
    Gw uda pernah coba semua kecuali Priscilla. Masing2 punya style beda2, nanti gw review yaaa (termasuk Zumba Toning which i LOVE tapi harus rebutan bookingnya karna terbatas baru Laila yang certified untuk ngajar)

    My next class is next Sunday, ada yg ikut?

  6. #21
    Banned
    Join Date
    Oct 3, 2010
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Wah seru nih kayanya..Btw itu tiap sesi berapa lama yah???

  7. #22
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Waaah ada thread ZUMBA!! Gw jg lg ikutan zumba sdh 3bln dan suka! Gara2 liat talkshow nya di tv hehe. Gw di bandung ikutan zumba di sanggar senam namanya, di jl. Surya sumantri persis setelah apartemen majesty kalo dr arah pasteur. Bener seru, sebelumnya gw ga pernah suka yg namanya aerobic, krn ga suka lagu2nya dan gaya dance nya Hidden Content zumba ok bgt, kombinasi gaya hiphop latin dan afrika.
    Nah skrg gua lg pengen bgt beli celana zumba yg nyaman itu tampaknya hehe. Ada yg tau beli dimana? Udah coba browsing tp blm nemu aja..

  8. #23
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Klopi..widiiiih menggoda beneeerrrr, segitunya yak ternyata??

  9. #24

    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    uun,
    Yes, segitunya. Ga pake diet, bener2 cuma ngurangin ngemil, sama kalo di restoran dikira2 pesen makannya (ayam/ikan, pasta alio oglio, minum air putih, dll). That's why 2 bulan baru kelihatan hasilnya.

    cipenk,
    Dulu di SANA sempet jual Zumba wear, tapi terbatas jumlahnya dan belum nyetok lagi. Trus gw sempet ikut Zumba party April kmaren (datengin instruktur tamu dr luar) ada bazaarnya yg jual.

    Seneng deh uda mulai rame ya Zumba. Lets spread the Zumba Fever! Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    klopi aku juga visitor tetap (baru 3mg sih) hehe dan udah pernah ikut smua instruktur kecuali ka laila abis dese penuh mulu kelas toningnya Hidden Content plg asik sm mba dewi & annisa sih IMO. eh aku dateng weekend besok! udh book tiket buat zumba party jg yg tgl 9 di grand kemang Hidden Content kmu ikutan jg gak?

    tapi emg zumba bikin addict bgt (dasarnya aku jg suka dance), walopun blm turun BBnya tapi emg keringetan gilaaa... mg kmrn aku 4x, sabtu-minggu-senin non stop, selasanya tepar hehehe Hidden Content
    Last edited by princessyana; May 25, 2012 at 08:42 AM.

  11. #26
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Klopi, iya kapan lalu jg sempet ada zumba party di bandung tp gw ga ikutan. Tanya sama instrukturnya aja kali ya, pst lah dia tau hehe.
    Kalo di sanggar senam, bdg instrukturnya cuma 1org namanya maikel. Ok jg kok, berhubung blm prnh nyoba di tempat lain.
    Iyaa mari kita sebarkan demam zumba!!! Yeeaaaaayyy Hidden Content Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    Oct 6, 2011
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    fernando

    kalo ngomongin cardio mah semua body jam, raegetton , salsa, aerobic emang buat cardio bakar kalori tapi gerakannya body jam lebih ke hip hop berbeda dengan zumba fitness. Lagu2 body jam juga beda ama zumba. Kalo yg sering ikut body jam dan zumba pasti tau beda nya. Instruktur gw bilang sblm kelas dimulai zumba is not body jam. HTH.

  13. #28
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    princessyana, mau dong info zumba party tgl 9 juni itu. kok gue cari2 belum nemu ya

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Reikate hooo bgituuu,, okkayy,, sptnya gw akan ketularan nyobain wkwkwkwk,,

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,304
    Mentioned
    991 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    fernando & reikate nah bener klo soal bakar kalori cycling burns out, body jam, aerobic, step class also but not the same fun we got in zumba.

    klopi zumba wear nya lu ada beli? upload donk fotonya klo ada....TIA
    gw suka yg model robek2 tuh hehehe

Page 2 of 52 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast