ZUMBA : What? Where? How? - Page 14
Page 14 of 52 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast
Results 196 to 210 of 773
  1. #196
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Penasaran juga sama zumba, liat di youtube koq kayanya enak banget yaaa....ada yg tau kah zumba class di seputaran depok-sawangan-ciputat-pd cabe? Plis infonya

  2. #197

    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    kalo yang di daerah cilandak ada yg tau gak dimanaa?

  3. #198
    Newcomer wewishy's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    44
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    whuaaa,,gw suka bangeet ama zumba,,keringetan abiss dan ditempat gw fitnes instrulturnya si Junko,,

  4. #199
    Newcomer vanilla.mint's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2011
    Posts
    98
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    yang di bandung ada yang pernah ikutan zumba di voila salon? kalo g salah instrukturnya namanya mb eka..

  5. #200
    Immigrant sayaviya's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    166
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    yg di bandung pernah ikutan class zumba di ss studio ga? berapa ya setiap pertemuan? atau bayar /bln minat bgt, dlu wa ikut di GG, skrg dah abis keanggotaannya. sapa tau lbh murah di ss studio,

  6. #201
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    daerah jakarta timur dimana ya yg ada kelas zumba? ada inpo ga teman2?

  7. #202
    Immigrant michita22's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    193
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    pengen coba zumba,kayaknya fun gitu buat nurunin berat badan hehehe

    di daerah selatan yang sekitar pondok indah, radal, gandaria, atau pondok pinang situ ada gak yah?

  8. #203
    Silver
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    girls, kalo zumba yang ada di kelas2 fitness first okay ga ya?

  9. #204

    Join Date
    May 6, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Akuuuuu sudah coba Zumba disana!!
    Utk yg di Rawamangun dan Jaktim sekitarnya, tempat ini sgt aku recommend dehhh
    Selain Zumba jg ada Bokwa (buat yg suka Zumba, pasti suka Bokwa deh)
    Lagunya seru2, dan gerakannya bikin bakar kalori bangetttt!
    Tadinya sempet bete soalnya kadang ga dapat space, tapi skrg mereka buka kelas 2x seminggu. Kamis & Jumat..

    Lumayan turun 2kg, hehehe. Yukkkk ditungggu di RAFA!

  10. #205
    Resident resti1031's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2009
    Location
    Depok, Bandung
    Posts
    441
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Idem sama kikiqu & NadiaMaizalius, zumba class di seputaran depok-sawangan-cilandak dmn ya? Tertarik gara2 td siang liat liputannya di metro tv hehe..

  11. #206
    Quartz atikamoom's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Yogya - Malaysia PP
    Posts
    265
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    zumba asyik... pakai ambil video2 di youtube trus diikuti...
    lumayan bangetss
    wing wing wing... semangat yukkk
    belajar dan belajar

  12. #207
    Citizen wool's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,414
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    gw zumba di fitness center di bellagio mega kuningan. deket banget sm kantor. tp sayang kelasnya cuman 1x seminggu Hidden Content

  13. #208
    Gold mylea's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    hayoooo donggg....di mana tempat zumba di depok nihhh......

  14. #209
    Newcomer
    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lagi cari info juga tentang zumba ini,,,,*ketinggalan dah :S

  15. #210
    Quartz xxpetitexx's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Zumba cibubur dan sekitarnya pleaseee
    ____________

Page 14 of 52 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast