Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52
Results 766 to 773 of 773
  1. #766
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Hidden Content Originally Posted by Flory Hidden Content
    Halo halo.. ada yg tau zumba d sekitar depok? Daerah2 margonda/beji/pancoran mas/ cinere? Prefer yg ada weekend..

    aku ikutan zumba udah lama dulu pas d bogor sebelum nikah. Awal taun aku nikah terus pindah ke depok blm nemu zumba yg asik huhuhu. Kalau dr web zumba nya di depok jauhh ya adanya d citayam/kelapa dua Hidden Content

    kalau ada yg taun info2nya plisss kasitau yaa makasiiii Hidden Content
    Haai, dapet rekomendasi dari temenku, dia sering zumba di Harini Studio di kelapa dua depok Hidden Content kelasnya juga banyak, selain zumba ada pilates, yoga, dll hehe semoga membantu!

    Hidden Content Originally Posted by Tika.elbarca Hidden Content
    Halloo... minta info zumba di daerah Jakarta Pusat dong. Kalau di CelFit kena berapa yah?
    Hai, kalo celfit sekali visit setau aku 200ribu... Kecuali kalo jadi member, dulu pas aku daftar 2015 di gancy sih 600ribu all club... Tp sekarang temenku ada yg 600ribu cuma bisa one club doang :/ mungkin kl sekarang daftar kisaran segitu kali yaa harusnya sih bisa lebih murah

  2. #767

    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Halo ada yg tau tempat zumba di sekitaran jakpus?
    Soalnya raga yoga sekarang udah crowded banget.

  3. #768
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Hai hai..
    Numpang info yaaa...

    *FREE CLASS DURING MARCH 2018!!!*
    Zumba Fitness by ZIN Nova
    Saturday, 09:15-10:15
    Puri Bintaro Club House
    Perumahan Puri Bintaro, Bintaro Sektor 9
    RSVP - 08151603692

    Zumba Fitness by ZIN Nova
    Sunday, 9:30-10:30
    Bucan Studio
    Jl. Anggrek IV No. 21
    Komplek Larangan Indah
    RSVP - 08151603692

    Don't forget to bring your water & towel, smiles, happy faces, and your calories to burn!! 🔥🔥🔥
    See you!! 💃🏻
    Last edited by elissanova; Mar 29, 2018 at 03:09 PM.

  4. #769
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    SIsts, ada yang punya rekomendasi tempat zumba daerah Blok M/Gandaria/Tanah Kusir?
    Butuh info yang after office dan khusus perempuan..

  5. #770
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Numpang Info ya, open house launching Zumba 17an Gold's Gym Citos. Jumat, 17 Aug 2018 jam 5 sore

    See ya

  6. #771
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    *ZUMBA FREE TRIAL CLASS *

    Who ➡️ Zin Nova (instagram : @Hidden Content )
    What ➡️ Zumba Fitness
    When ➡️ Monday, September 17, 2018
    Where ➡️ Feel Good Space (Hotel Aviary Bintaro, level B1)
    Why ➡️ healthy and happy mind & soul for all fitness level
    How ➡️ contact @Hidden Content .space on instagram OR directly message to +6282113014748

    See you there! 💃🏻

  7. #772
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Hi all, udah coba scroll up tapi belum nemu juga, yang tau tempat zumba yang asik dan ada kelas sore di Joglo/Larangan/Kreo,.. please share dong... thanks

  8. #773
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Hidden Content Originally Posted by keylamomm Hidden Content
    Hi all, udah coba scroll up tapi belum nemu juga, yang tau tempat zumba yang asik dan ada kelas sore di Joglo/Larangan/Kreo,.. please share dong... thanks
    hai hai...
    kebetulan aku ngajar zumba di Larangan 2x seminggu
    Jum’at & Minggu pagi jam 08:30 - 09:30
    posisinya di Bucan Studio, Jl. Anggrek IV No. 21
    Aku juga bisa diajak ngajar untuk private group di rumah/kantor.
    For more info, feel free to contact me at +628151603692
    Thank you.

Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52