Page 1 of 52 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 772
  1. #1
    wandayosfiani's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default ZUMBA : What? Where? How?

    Hello ladies!
    Ada yang udah pernah coba olahraga yang menghasilkan keringat yang cukup banyak dan saat ini sedang ngetrend yaitu Zumba?

    Zumba adalah sebuah program olah raga yang berasal dari Amerika, diadaptasi dari tarian latin dan berbasis gerakkan fitness yang cukup membakar kalori dan menjaga tubuh kita agar stay in shape dan dapat menurunkan berat badan. Mulai terkenal di tahun 2001 dan tumbuh besar menjadi program tari kebugaran yang sukses di seluruh dunia.

    Basically, ada 8 jenis kelas Zumba Fitness yang ada. Namun di Indonesia, yang sedang banyak diikuti oleh para wanita adalah Zumba Fitness yang menggunakan lagu dengan beat yang cepat dan gerakan tarian Latin yang menyenangkan, dan Zumba Toning yaitu Zumba dengan menggunakan barbel sebagai beban, dan lebih bertujuan untuk membentuk badan.

    Untuk info di mana kalian bisa melakukan Zumba Fitness di Jakarta, ada beberapa tempat yang bisa kalian kunjungi :

    1. SANA Studio
    Jl panglima polim V no 38
    Hidden Content
    (021) 37777821

    2. JUNKO N CREW'S STUDIO
    Jl. Kemang Raya No. 7, Kemang

    3. ELITE CLUB EPICENTRUM
    Komplek H.R. Rasuna Said
    Jl. H.R. Rasuna Said

    Atau mungkin ada yang mau berbagi informasi lokasi studio Zumba lainnya? Silahkan dishare..... Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Penasaran banget sama si Zumba ini. Udah telfon Sana studio besok yang jam 9:30 tapi ternyata udah waiting list No 4!. Mudah2an cepet dapet spotnya, deh.

    Ada yang bisa rekomen video Zumba di youtube yang bisa dicoba?

  3. #3

    Join Date
    Jan 6, 2012
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Pengen bgt jg trial ... Temen2 ku pd ikut yg dikemang.. Cuma jauuuh bgt krn ak tgl di kelapa gading...
    Kl ada info yg di gading area mau donk...

  4. #4
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,131
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    kayaknya kemarin gw sempat lihat ada zumba waktu ngecek jadwal di studio GX-nya fitness first MTA..pertama gw pikir kelas apaan lagi nih..ternyata ada threadnya dimari

  5. #5
    Quartz michelleyang's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    gue pernahh coba zumba, lucu ya gerakannya kaya dansa. tapi koq kerasanya kurang keluar keringet ya gue kalo yg gak low/hi-lo impact gitu. hehe

  6. #6
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    617
    Mentioned
    285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku pernah nyoba zumba di FF. Lagu2nya enak bgt sih. Enak buat dance. Tp berhubung aku ini payah dlm dance,jdnya kagak bs Hidden Content
    Tp cm blm biasa aja sih..kl udh biasa dance pasti suka d

  7. #7
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    hanzky hari ini jadi ikutan kelas zumba di sana studio? how was it? rate-nya gimana? share doooooonk.... Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    pengen deh ikutan yg di SANA.. segitu ramenya yah sampe waiting list gitu? ratenya brapakah?

  9. #9
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    awalnya gue nyoba zumba dr Wii, seruuuu !!! awal2 ribet sendiri, sampe cranky gak nerusin yang zumba fitness 1. pas keluar yg zumba fitness 2, wii remotenya ditaro di pinggang, jd tangannya lebih bebas. yg ZF 2, lagunya lebih seru2, dan gerakannya lbh "manusiawi" hahahahaha

    akhirnya coba dvdnya yg total body transformation sama exhilarate. both are superb ! andalan buat pick-me up morning workout. mulai jam 5 pagi, selesai jam 6, keringetan gobyos.

    satu2nya cons : ada salah satu jenis workout di dvd itu (gue lupa yg mana krn kebanyakan ganti2), yg gak jelas brentinya kapan. jadi udah 12 lagu, gak selesai2, gak nyampe2 ke cool down. dan akhirnya gue brentiin sendiri aja, cool down sendiri.

  10. #10
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    gw kemaren nyoba zumba di sana, it was totally FUN! Lagu2 dan movementsnya sih fun, tapi sekaligus cape bgt.. BGT pake kapital. hahaha.. byk yg keluar utk istirahat sejenak gitu di tgh2 jelas, tapi emg bakar kalori bgt sih ya.. keringetan parah... dan bener, buat yg suka dance pasti suka nih zumba.. trus kmrn karna impulsif lsg daftar yg paket 10x, nanti malem gue bakal latihan lagi Hidden Content

  11. #11
    wandayosfiani's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Untuk rate di SANA Studio kalau bayar per visit rate nya 100rb/visit, 750rb/10 kali visit, dan 450rb/5 kali visit... Hidden Content

  12. #12
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Waa ini aku baaru mo cobain kelasnya di FF tapi sayangnya baru ada seminggu 1 or 2x mana kelasnya pagi pulak di TA, hiiksssss

  13. #13
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    hi all, gwe ikutan zumba disini. pertama kali nyoba sih, ga gitu keringetan *soalnya bingung sama gerakannya hehe* tapi it was fun, ada campur2 salsa, hiphop jadi seru.

  14. #14
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    ticibee ikut tiap hari apa? aku jadi ketagihan gini zumba, rutin senen&wiken plus kalo ada hari2 kosong jg disempetin kesana.. pgn ikut zumba toning juga.. dikit lg ada zumba party nih di grand kemang, tgl 9 juni. anyone interested?

  15. #15
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    princessyana gwe cuma bisa senen malem doank, soalnya kelas lainnya pagi, mana bisa :'( tapi gpp deh jadi looking forward to monday lol

Page 1 of 52 1 2 3 11 51 ... LastLast