What Kind of Running Shoes Do You Own? - Page 4
Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 524
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,261
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Wow kebetulan bgt nemu thread ini.. Pas bgt running shoes gw udh hrs dipensiunin.. Rencananya mau beli nike free run 3+, trus barusan kbeneran lg browsing buku di amazon, iseng buka2 bagian Running shoes.. Ternyata disana banyakan review bwt ASICS drpd nike.. Warnanya lucu2 pula Hidden Content Ada yg udh prnah pake dr brand asics ga disini? Bagus ga sih?

    Selain bntuk kaki yg high arches, gw sekarang punya masalah serius sih sama kaki, jd emg butuh yg super duper comfy & prevent injuries.. Bingung mau pilih yg mana.. Pengen yg oke quality nya sekaligus oke jg tampilan/warnanya.. Hidden Content
    Last edited by purplelady; Nov 15, 2012 at 08:44 AM.

  2. #47
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Purplelady
    Aku punya asics, imho lebih enakan nike ya.. Aku pun bermasalah sm kaki, kaki ku flat foot.. Jd harus khusus utk yg flat foot, sdgkan sepatu asics ku model nya utk yg kaki 'normal' that's why kali ya, yg nike rasanya jauh lebih comfort.. Krn klo yg nike emg aku beli yg khusus utk flat foot, tonjolan dalam utk arch nya lebih tinggi.. Naaah, klo asics, blm nemu yg khusus flat foot.. Ada ga sih..? *malah balik nanya
    Tapi saran aku sih, yay for nike..
    There's a sky upon the sky..

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,261
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    vwa303 ooo asics msh kurang enak ya? Sippē makasih ya infonya.. Hidden Content
    Tp bntuk kaki qta kebalikan say.. gw high arches/underpronators, the opposite of flat feet..hehe

    Hidden Content
    *image source: Hidden Content Btw.. Tadi ahirnya ke sport station, nyobain macem2 running shoes dr adidas, nike, reebok, skechers, sama brooks..
    Paling suka nike sama brooks..
    Nike free run+ 3, enak n ringan..
    Tp gw lbh suka nike pegasus+ 29, sama2 ringan tp lbh enak lg & lbh empuk IMO..
    Brooks jg enak yg ghost 5, a bit more pricey than nike..

    Tapiii.. Sayangnya si pegasus+ 29 warnanya cuman ijo stabilo gonjreng bener Hidden Content
    Gw tanya, mana wrn lainnya (soalnya di web wrn nya banyak) tp kata si mas2 nya yg msk indo cuman si ijo gonjreng itu doang, hikss.. Yaudah mo gmn lg, berarti harapan gw tinggal brooks ghost 5.. Cuman sayangnya warna yg gw mau ga ada nomer nya Hidden Content
    *pulang dgn tangan kosong*
    Last edited by purplelady; Nov 15, 2012 at 09:54 PM.

  4. #49
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Purplelady
    Sama2.. Hidden Content ,iyaa..kita kebalikan ya.. Stabilo ijo gonjreng imho,lucuk lo.. *bancigonjreng, aku malah punya nike yg pink stabilo gonjreng.. Hidden Content .brooks enak ya? Blm pernah nyoba,dan blm pernah punya.. Abis model2 nya cowo bgt..Slama ini cm stick to nike.. Ntar mau ceki2 brooks jg deh..hehe..thx infonyaa

  5. #50
    Citizen Ini_dhita's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    1,055
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    teman2

    sebenernya cara tau bentuk kaki kita itu gimana sih?
    bisa kita sendiri yang meng analisa atau harus ke toko olahraga?
    kalo ke toko olahraga harus nya kemana ya? sport staition kah?

    gue soalnya kemaren udah beli reebok realflex tapi ga tau bentuk kaki sebenernya termasuk yang mana

    ini penampakan reebok realflex nya

    Hidden Content

    beberapa kali dipake sih enak2 aja..tau sepatu nya ga cocok tuh gimana ya? *bingung banget*
    Sori ya kalo nanya nya amatiran bgt hehe

  6. #51
    NewcomerPermanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    774
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Ini_dhita
    Biasanya dianalisa sama toko olahraga nya juga bisa.. Tp klo mau buat analisa sotoy sendiri sih juga boleh Hidden Content .. Kmu bisa google utk ciri2 nya.. Klo aku flat foot/flat feet.. Jadi kaki ini keliatan datar.. archnya ga terlalu keliatan.. Jadi perlu sepatu yg archnya sedikit nonjol.. Supaya lebih nyaman.. Klo kaki macem aku gini,biasanya ga diterima klo daftar di kepolisian atau sejenisnya..karena ga bisa jalan jauh banget..cepet capek sm cepet sakit.. Sebetulnya pake sepatu biasa pun bisa..tapi ya itu kenyamanan berkurang.. Nah ada lagi yg jenis kebalikannya flat foot, itu seperti jenis kakinya purple lady..yg sdh dijelaskan diatas..

    Aku sih sadarnya ya,emg keliatan beda ya, klo napak itu jadi datar banget kakinya.. Terus jari2nya jg melebar..

    HTH yaa..

  7. #52
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    purplelady Nike Free Run itu konsepnya diambil dari barefoot running *silahkan ke wiki Hidden Content )* To some people, this shoes put pressure to ur feet. Karena emang menguatkan otot dan ligamen kaki cmiiw

    Gw punya yang Nike Free 3 yang ketebalan 5.0 diatas 3.0 (yang paling tifis) dan saat beli asal aja, not familiar with bare foot running. Tapi gw started running seriously using these shoes dan baru baca-baca tentang lari *doeng*. Awal2 kerasa banget otot betis semacam keram (padahal sudah stretching) tapi dengan seringnya lari, kayaknya otot kaki gw lama-lama kebentuk. Kaki gw sudah mulai terbiasa. Alhamdulillah saat 5k race kemarin berhasil tanpa halangan dengan sepatu ini.

    Entah ya kalau mau 10k ...gw mikir pengen menggunakan more support Hidden Content )

    oh kaki gw normal sih ga high or flat arch
    Life happens when ure busy making other plans

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Hidden Content
    Tosss gw juga suka banget sama nike pegasus+ 29, rasanya pewe banget empuk.
    Tapi kaki gw termasuk yg flat foot, mbak2 di athlete's foot malah nyarain kalo flat foot pake nike pegasus + 29 atau lunar..
    Padahal kaki lo kan kebalikannya flat foot ya, ini mbak2 athlete's foot ama sport station ga sama gini sarannya hueheuheu..
    Tapi ya krn kmrn gw paling nyaman sama pegasus itu, akhirnya tetep bungkus deh..
    Tinggal mantepin hati supaya pede pake sepatu gonjreng Hidden Content

    Hidden Content
    Di athlete's foot ada alatnya Dhit untuk liat model kaki kita.
    Gw pas kesana bilangnya mau beli sepatu lari yang sesuai sama bentuk kaki, soalnya sebelumnya gw lari pake sepatu gaya doang jadinya kaki sakit banget tiap abis lari.
    Pas di athlete's foot itu gw di suruh berdiri tegak diatas papan, trs jalan bolak balik gantian pake kaki kiri dan kanan nanti ada hasilnya gitu di monitor tipe kaki kita gimana.
    Abis itu mbak2nya bantuin milihin sepatu2 yg cocok untuk tipe kaki kita.

  9. #54
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    chikaholic
    jadi pengen ke athles's foot buat cari tau tipe kaki gw deh....tp klo gak beli gmn ya, tengsin gak tuh ya *licik* soalnya masih belum ada alesan buat cari penganti adidas gw nih Hidden Content

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Hidden Content
    Hihihi gw juga tadinya begitu, tp jadi ga tega gara2 mbaknya sabar banget bantuin gw sampe 1 jam lebih nyoba2 disitu Hidden Content

  11. #56
    Citizen bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    skr pake Reebok Ziglite Run dan Puma Faas 250 Evaporate.

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Sep 21, 2012
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    aku pake nike free run 3, itu tipis solnya, cocok buat ngegym..

    satu lagi nike lunar yg solnya lbh tebel, cocok buat jogging

  13. #58
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    aku pake Nike, wrna purple, hampir lupa sama tuh sepatu, sejak program mau punya baby, dah lama gak dipake. hehehe,. saptu nike enteng bgt, cuma harganya nampol. Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident malika_namaku's Avatar
    Join Date
    May 8, 2011
    Posts
    725
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    kalau punyaku itu Tomkins, lumayan enak, tapi lagi kepengen banget nike free run, enteng lagi... yang warna pink terus ada list itemnya.

  15. #60

    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    punyaku 2 nike lunar Hyperworkout n 1 reebok realflex. i love running Hidden Content

Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast