What Kind of Running Shoes Do You Own? - Page 3
Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 524
  1. #31
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    aku spatu lari pake skechers,,punya 2..yg go run dan shape up....
    yg paling enak buat lari yg go run. ringan banget Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  2. #32

    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    ada yang tau ga beli sepatu nike yg tinggi dimana? kayak sepatu boot gitu tapi ga ampe setinggi2 ke betis.

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    Jakarta - Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    mau beli sepatu lari.. mending nike+ apa reebok realflex yah?

  4. #34
    Citizen cilapeach's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    1,165
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    nike free run 3+
    setelah sebelumnya pake nike run 2+ selama 3 tahun Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    nike flex.. ga tau buat running ato gimana, enak, lentur, yang jelas buat fitness dan lari enteng banget. and somehow gue klo beli sport shoes pasti 2 angka di atas normal size, kalian gimana, girls?

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1016 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    gw baru beli nike free run 3+ kemaren discount 40% dari 189$ jadi 107$.
    Gw jg beli 1 nomor lebih gede dikit biasanya krn pake kaos kakin tar sempit , tp kmrn lagi sale jadi size yg gw mau uda abis gw beli yg lebih kecil setengah deh moga2 dipake kagak kesempitan

  7. #37
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Ladieeees, mudah2an gw nggak salah tempat yak. Bingung mau nanya di mana.... Kalo dibaca2, kyknya pertanyaan gw nggak cocok kalo dicemplungin ke thread laen secara di sini doang yg bahas workout shoes.

    My niece drop her drinking bottle on my nike running shoooooes!!! Isinya fanta meraaah, jadi sekarang sepatu gw berwarna bercak2 merah (padahal warna sepatunya putih) dan jadi lengket bangeeet... Hidden Content

    Sepatu workout boleh dicuci nggak sih? Ada yg bisa ksh saran cara bersihin sepatu yg ketumpahan cairan berwarna & lengket? Gw takut kalo asal cuci, sepatunya malah rusak... hiks hiks

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    357
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    halo smua.. numpang tanya. nggak tau harus k tret mana Hidden Content kemaren abis jalan2 k nike factory. berhubung ga pernah ngeh sama2 macam2 sepatu olah raga, ternyata aku salah beli sepatu. aku beli sepatu futsal. *cuma liat mode ndak liat fungsi. hikss.. ada yang tau ga, efek kalo kita pake sepatu futsal untuk walking gimana? masih bingung aku mau diapain ni sepatu..

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    work out pake nike free run3, enak bgt, ringan ky pake kaos kaki.

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    296
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    klo running shoes gitu cocok ga sih buat aerobik, zumba dll?

    aku sekarang ini lagi pake sneaker-nya Crocs...entenggg....
    cuma kurang pakem klo buat aerobik deh..

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Posts
    54
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    aku pake nike free-run! ringaaaaaaaannn banget banget!

  12. #42
    Quartz suzanarubi's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Karawaci Tangerang
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    belom pernah pake nike. biasa pake reebok n adidas tapi gak tau model apa. udah dari taun 2008 pake. mau coba nike ah..

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    work out biasa pk reebok zigzag
    empuk dikaki
    pas,buat lari lama enak bgt

  14. #44

    Join Date
    Nov 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Gw pake Nike... skrg buat joging Nike Air Edge. Dari dulu selalu Nike, karena pas coba merk lain (Reebok) rasanya kurang pas. Berasa flat gitu... Ato emang Nike cenderung utk yg telapaknya arch yach?

  15. #45
    Citizen Ini_dhita's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    1,055
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Kemaren baruu aja beli reebok realflex. Ada yang pake realflex jg ga? Enak ga si Hidden Content

    Kmrn tuh beli gara2 disc 300rb di sports station. Gw ama laki gw sama2 beli deh jadinya.

    Emang kebetulan running shoes gw yang lama udah ga nyaman dipake nya. Baru aja paginya ngeluh ama laki gw. Eh kayaknya jodoh deh dapet diskon an hihi

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast