What Kind of Running Shoes Do You Own? - Page 26
Page 26 of 36 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 ... LastLast
Results 376 to 390 of 530
  1. #376
    Newcomer Annisya's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    65
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    @Hidden Content gpp mak hehehe iya nih aku udh pelan pelan perbaiki cara lari. Oh iya aku akhirnya beli Reebok running Zig Tech. Sebenarnya ini Reebok kids. Hidden Content krna ukuran kakiku kecil (36-37), aku coba cari di area sepatu wanita tapi belum nemu yg enak, dan akhirnya aku ke tempat kids eh nemu juga yg enak. Enteng. Gak bikin sakit. Hidden Content thanks sekali yah mak atas infonya ttg sepatu dan jenis kaki Hidden Content

  2. #377

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    gw sih biasa pake nike free run 5.0 kalo ngga pake lunar , enak dua"nya sih sbenernya tapi paling fav pake yg lunar empuk soalnya dibagian solnya Hidden Content

  3. #378
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    631
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pakai new balance, solnya lumayan empuk tapi aku pernah coba nike air, lebih empuk lagi, sayang waktu mau beli ga ada ukurannya

  4. #379
    Lurker anakpandai's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Kalo buat kaki lebar dan low arch macem aku, juaranya adalah *drumroll* skecher go bionic. Namun sayang setelah seri ke 2, discontinued 😔. Sekarang masih nyari2 yang cocok lagi, dan nyesel banget gak beli sebelom hilang sr peredaran. Konon akan ada GB 3, tp entah akan masuk sini apa kagak...

  5. #380
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    sepatu running yang paling bagus itu masih nike sih. Punya Nike free run uda hampir 4 tahun masih enak dipakai walaupun dari segi penampilan uda rada bobrok...

  6. #381

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Yup nike free run paling caem buat dipake lari-lari pagi dan hang out...

  7. #382
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Baru sebulan lalu gw beli nike air max 2014 pas ada diskon di lazada, harganya jadi lumayan, dipake lari nyamaan banget, ringaan banget..kemarin pak suami juga pengen tapi pas gw nyari di lazada udah ga ada, ada yg tau ga trusted olshop yg jual nike?

    Ngeri2 sedap liat di IG banyak yg pelsong 😥

  8. #383
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Akhirnya stlh gugling2, baca2 disini, plus nanya2 sana sini, memutuskan membeli adidas response boost techfit kmrn di PIM. Kebetulan aku termasuk high arch. Sol adidas ini yg disisi terluarnya dibikin meninggi drpd sisi terdalam guna menopang sisi terluarnya. Dan solnya dibawah terbuat dr semacam gabus gt lahh... oh iya ini ukurannya runs small. Sblmnya pake diadora running shoes, sol sisi terluarnya soak duluan lama2, ya krn memang sepatunya ga cocok buat high arch.

    - - - Updated - - -

    Ini pic solnya. No pain lagi dehh...


    xxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxx
    Attached Images Attached Images

  9. #384
    Lurker ririnyoga's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Pake nike airmax 2015, tapi agak berat yaa, emang produk apa yang enak makenya? Pengen coba adidas hehe

  10. #385
    Citizen jitachan's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    1,124
    Mentioned
    812 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    @Hidden Content
    serius kaki kamu lebar? sama dong! *high five*
    kirain di dunia ini cuma aku doang cewe yg kakinya lebar XD
    trus selain skechers go bionic apa lagi yg nyaman, mak?
    baru mau mulai olahraga lari nih, tapi bingung pilih sepatu apa. pengen nike free tapi harganya sejutaan, yah?
    emang semua sepatu running harganya sejutaan? ada yg di bawah sejuta ngga sih? ga mau mihil2 Hidden Content
    IG: @halepbeaute

  11. #386
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    jitachan

    Coba buka webnya planet sports deh, say. Biasanya ada clearance sale bbrp brand. Lumayan banget bisa sampe under 500k harganya running shoes.

  12. #387
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    I have normal to flat arch foot,
    running shoes gw punya Skechers GoRun2, Nike free 5.0, Asics Gel-Neo33 2
    gw pake sepatu ukuran 43 (bahkan kalo yg asics gw pake 43.5), jadi ga pernah pake sepatu olahraga cewek haahaha (secara yg ukuran gede pada ga masuk ke indo). pengen deh yang warnanya ungu atau yang lucu-lucu, tapi pilihannya cuma sepatu cowok yg notabene warnanya rada gitu deh ^^;;
    Last Imperfection - Photography // Travel // Islam // Health and Fitness

  13. #388
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    622
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Biasanya klo lari pake Reebok tapi biasa aja sih ngga empuk terus kemaren beli new balance 980 dibuat lari empuk nyaman di kaki akhirnya slalu pake NB deh klo running

  14. #389
    Resident NaDhia's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    481
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Planet sports ada web nya ya makkk..*kmn aja gw,baru tau Hidden Content Asyikasyikk..bs beli online..dsini gak ada toko sport yg lengkap, trs mau beli di onlineshop takut dpt palsu

  15. #390
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    NaDhia

    Hahaha iya mak. Mayan juga suka ada clearance sampe harga nyungsep #elus2token. Kalo hoki bisa dpt sepatu inceran dg harga nyungseppp..

    Kalo aku sih mending beli di toko2 olahraga yg sudah terpercaya drpd beli di OS. Kepuasaannya beda dan sudah pasti asli, imho Hidden Content


    Btw, hari minggu kmrn akhirnya nyoba adidas response boost buat di jalanan. Pas dibuat lari indoor alias di treadmill sih berasa tebelan tp kaya bouncy gt hahaha. Tp pas dibawa lari di jalan, ringannnn bgt. Dan yg pasti engga bikin kaki high arch ku sakit lagiii Hidden Content

Page 26 of 36 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 ... LastLast