What Kind of Running Shoes Do You Own? - Page 2
Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 527
  1. #16
    Resident nanonano's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    273
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    gw pake puma sekarang, lupa typenya apa..
    Dulu pake reebok, uda kebiasaan pake reebok tapi pake puma juga enak...

  2. #17
    Lurker ajeum's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Dulu pakai adidas yang warna nya putih stripnya merah. Adidas aku suka karena bagian solnya gak terlalu tebal jadi ringan.
    Lalu sekarang ke reebok yang bagian bawahnya standard. Hehehe nyebutnya bawahnya standar karena aku pernah lihat yang bawahnya zig zag gitu.. Adakah yang pernah coba model zig zag seperti itu? Reviewnya please...

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Punya gue Nike Lunarglide +3, that's the best I can get in this town.

  4. #19
    Permanent Resident honeypie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Gw pake merk League ato Nike, cuman style dan warna2 sih lebih demen League ya....

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    reebok is the best.. yg ada air pump nya di belakang fungsinya buat nahan mata kaki biar ga campe dan ga keseleo.. running type

  6. #21
    Quartz marine2121's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    nike and adidas.. lupa tapi article yang mana..

    my fave sport shoes brand is nike, nemplok aja sama kaki gue yang berbentuk aneh ini.. Hidden Content

  7. #22
    Lurker beau's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    mine is nike elit 2+.....

    recomended shoes buat yg gym nya sering disiksa2 kaya lari, lompat2, squad, etc....

    belinya kebetulan lg disc i only buy for 65$ pdhl harga aslinya bisa 150$!!!!! so lucky Hidden Content

  8. #23
    Gold moeth_devil87's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Kalo aku pake reebox...g tau deh seri apaan.seri jadul kayanya..punya 2..yg satu dr 2006 yg satu beli kynya 2-3 taon lalu..dulu hobby senam.. Skr lg nglirik nike..tp nabung duluuuuu...heheheee.. Kisaran harga nike brp si?..

  9. #24
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Gue pake Nike plus, jadi gue bisa masukin chip buat link sama ipod touch/iphone gue, dan bisa buat record waktu dan jarak lari gue tiap kali. Love.

  10. #25

    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Mine is New Balance 411 all terrain. Katanya bisa buat hiking jg. Tapi bingung jg mau hiking dimana. Baru nyoba buat lari di aspal dan enaak,empuk,ringan.

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Ikutan ngomongin sepatu ah, soalnya aku tiap hari olahraga dan kebetulan punya banyak sepatu. Kalau untuk yang jenisnya running aku punya merk adidas, Reebok, skechers, merrel, Puma, champion, precise, dan bbrp yang lain yang aku lupa mereknya apa Hidden Content tapi seandainya aku disuruh untuk memilih sepatu mana yang jadi favorit aku, mungkin aku akan merekomendasikan puma faas ( yg direkomendasikan sama pelari dunia usain bolt) dan Skechers go run. Kenapa? Simple Aja sih jawabannya: aku ngerasa bisa lari Lebih cepat dan ringan Aja langkahnya. Selain itu flexibilitas nya bisa bikin kita Lebih leluasa bergerak waktu senam aerobik. Sebelumnya aku adalah pecinta adidas, bukan berarti skrg ga cinta lg yah, cuma kalau rekomendasi kan harus yg terbaik so dari sisi apapun, termasuk harga Puma faas is the winner. Sometimes, ga harus mahal untuk nyaman. Kalau mau tanya2 silahkeun, daku bukan sales Puma n ga pernah kerja disitu, juga ga punya toko sepatu, cuma punya koleksi sepatu olahraga yang banyaknya hampir satu toko Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    Sep 16, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Nike Air & Converse hee he hee Hidden Content
    Tp masi nyari tipe nike Air rift bwt koleksi Hidden Content

  13. #28
    Emerald
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    sekarang aku pake reebook ama nike.
    dulu pernah punya sepatu puma, emang enak dan ringan (setuju dengan oktaza) sayang ga ketemu model yang aku suka sekarang.

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    686
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Gw cuma punya reebok running yg dibeli 2 thn lalu dgn alasan pengen jogging utk langsing, tp malah bolos trs Hidden Content

  15. #30
    Silver chachaa's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    pake nike lunar forever.
    dasarnya sih gue ga suka olahraga, tp krn kepepet pgn ngelangsingin badan Hidden Content gue mulai treadmill akhir2 ini..
    awalnya pake sneakers nike yg gue beli wkt ada diskonan dulu Hidden Content hari pertama langsung sakit kaki >___< gue rasa sepatunya keberatan dan susah nekuk (krn flatsole), ga nyaman deh pokonya..
    akhirnya gue beli deh sepatu khusus running, biar jadi motivasi juga klo sepatunya nyaman..

Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast