What Kind of Running Shoes Do You Own? - Page 35
Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 524 of 524
  1. #511
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,140
    Mentioned
    983 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    @Hidden Content thanks mak. itu gt2000 yg baru rilis taun ini ya?
    sebenernya emang ngincer asics or brooks gitu tapi di kotaku susah banget ga lengkap. bahkan brooks adanya cuma buat yg cowok doang. km belinya di store nya langsung kah?

  2. #512
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Gt2000 ud lama kok @Hidden Content . Udah seri ke5 kynya skrg. Aku beli di store, dimjkt sih banyak ya. Atau jastip jepang aja kl susah heheheh
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  3. #513
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,140
    Mentioned
    983 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    @Hidden Content kudu ke jawa kayanya aku hehe mak skalian nanya kalo gel nimbus pernah coba ga? antara gel nimbus sama seri gt enakan makan di kaki ber bunion? tia ya..

  4. #514
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    @Hidden Content suamiku pake nimbus, menurut dia paling enak tp dia gak ada bunion dink hahaha. aku sendiri blm coba nimbus krn pas dicek jenis kaki & langkah kaki pas lari, cocoknya pake GT GT gitu deh atau kayano, jd gak pernah beli nimbus
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  5. #515
    Lurker ladycaramel's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    aku pake nike lunar converage, nyaman bgt di kaki,
    udah gitu enteng juga pas dibawa lari hehe

  6. #516
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    669
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    selama ini beli sepatu di sport station / planet sport nga pernah serius2 banget sama tipe/model..
    kebetulan dapat sepatu gratis dari kantor misoa.. brand Nike, ada beberapa model yg bisa customised, salah satunya model Nike Free : bisa customised warna sampai bisa tulis nama di lidah/ bag belakang sepatu..
    trus sepatunya baru dipakai utk jalan2 aja

    pas ada event lari 5km di acara kantor.. dicoba pakai.. ternyataaa.. enak banget nget... kayanya ngurangi resiko cedera juga ya.. krn biasanya kalau habis lari agak jauh ada aja masalah di lutut/ betis..

    rekomen deh Nike Free..

    update ya.. sekarang udah punya juga Adidas Adizero Adios 3 gara2 liat review atlet pada pakai sepatu ini.. nah adizero supaya dipakainya enak, teknik larinya musti lumayan bener.. begitu teknik larinya bener eh jadi enak banget larinya.. dan ukurannya juga harus lebih besar dari ukuran kaki supaya nyaman

    sekarang pengen coba lari trail.. jadi mo hunting sepatu utk lari trail... cari2 hoka one tipe trail yg direkomen eh nga dijual di indonesia ya.. ada yg dijual tp mihil : hoka spacegoat 2 yg challenger atr nya nga ada..

  7. #517
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    aku punya beberapa sepatu running tp yg paling nyaman dipakenya emang nike dehhHidden Content

  8. #518
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    sebelum perhatian banget sama kaki sih awalnya make sepatu biasa , tpi lama-lama liat temen pada punya sepatu khusus exactly running jadi pingin , nyari disport station sih dulu , suka sama nike , dan ternyata memang beda , sama pake sepatu khusus running sama ngga, kalau pake nike jadi lebih enteng , di engkel kaki pun ga melukai

  9. #519
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    aku kalo gasalah pake nike free rn deh.. suka sih modelnya simple black n white gt n kalo dipake jalan juga oke dan gampang matching-innya, smpe skrg blm pernah dipake lari.. haha

  10. #520
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Bingung milih sepatu buat treadmill di rmh, akhirnya nemu thread ini, kyknya nike ya yg paling byk dipakai

  11. #521
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Skechers menurut aku nyaman banget trus harga nya juga ga semahal brand2 terkenal sporting goods

  12. #522
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Hidden Content Originally Posted by dipforest Hidden Content
    Skechers menurut aku nyaman banget trus harga nya juga ga semahal brand2 terkenal sporting goods
    Setuju...kira" yg bagus dan good looking bwt run, tipe yg apa yah sist?

  13. #523
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    537 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Aku udah coba beberapa sepatu lari ya tp menurutku reebok yg enak soalnya dia sole depannya lebar.. pengen bgt berjodoh sama nike tp apa boleh buat kakiku lebar bgt dan upper solenya too narrow for my feet huhu..mana di indo nike yg cewe cuma size 40..sedangkan kaki ku harus pake size 41/42 baru cucok kalo si nike ini


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #524
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Untuk sementara cuma ada skecher di rumah. So far bagus. entengnya nyaingin merk brand2 sebelah.

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35