What Kind of Running Shoes Do You Own?
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 524
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Gara-gara Wulan nulis artikel tentang Hidden Content , jadi terpikir untuk bikin thread ini. Kalian pake sepatu apa kalo lari?
    Gue pake Reebox Realflex and loving it! Sebelumnya gue pake sneakers biasa aja lho bukan khusus lari, merk Diesel. Itupun udah punya dari taun 2008. Ternyata memang the right running shoes make a difference yah. Rasanya lebih enteng larinya, lebih empuk juga. Trus karena kaki gue ada archenya jadi cocok banget pake realflex ini, lebih snug. Belinya udah dari November lalu sih tapi masih bagus aja...emang cuma dipake paling seminggu sekali, di treadmill pula.

    Hidden Content

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    ikutan share aahh..

    gw dulu pake reebok tp sejak puasa running jd dipensiunin d sepatunya. sejak sebulan ini mulai rajin lari pagi lg jd beli League Apolo 2 W, murmer, bagus, nyaman, produk lokal pula Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    pake puma, coklat stripesnya pink, lucu buat fesyen juga...

  4. #4

    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    suka pake New Balance. yang sekarang udah sepatu ke dua, tapi lupa serinya. enak, cushioningnya pas, enteng dan karena depannya mesh, jadi lebih adem.
    kayaknya kalo serius lari emang penting ya cari sepatu lari yang bener, soalnya kalo nggak bisa gampang cedera. apalagi kayak saya yang, ehm, gak muda lagi, cushioning penting banget, kalo gak sendi bisa jebol Hidden Content

  5. #5
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Hidden Content

    Samaan kaya Hanzky, Reebok Real Flex. It is serving me well Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  6. #6
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Gue baru beli Nike free run 3+ padahal belom baca article nya. Tapi emang karena gw biasanya minjem punya nyokap berhubung size sama. haha.. Sebenernya gw punya problem dengan kaki gue, yang gw sendiri jg tadinya ga pahami. Tiap do sport ga berapa lama kaki tengah gue suka sakit. Dan itu menganggu banget sampe nyeri gitu gw suka stop sebentar pas lagi kelas.

    Akhirnya lah gw ke toko sepatu aka planet sport skalian gue jg liat-liat mana yang bagus. Tapi emang di mind set gw tuh nyari yang ga bikin kaki gw sakit. Sebelum beli gue di test dulu, jenis kaki gw seperti apa. Gue baru paham kalau jenis kaki kita tuh mempengaruhi buying action. Pas di cek gw ternyata kakinya lower arch dan sepatu yang selama ini gue pakai itu salah. kalau ga pakai yang bener lama2 kaki gue bs flat arch, jadi di suggest lah gue ke beberapa sepatu olahraga dengan bantalan di tengah buat menopang kaki gw saat olahraga.
    Dari beberapa pilihan gue paling cocok Nike Free Run 3.0 sih karena ga berat. Setelah gw test drive, kaki tengah gue ga se nyeri biasanya kalau olahraga. I'm pretty happy with my buying sih, serve both design and function wise. Hidden Content

    ps: lumayan juga lagi ada diskon 20% kl beli barang 2item or more. haha..

    Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Gue pake Reebok, entah jenis apa Hidden Content Dulu pernah pake Puma, enak sih, sama-sama ringan. Cuma Reebok lebih empuk..
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  8. #8
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    sekarang sih masih pakek reebok jaman tahun 2007an.. ntah apa namanya,..
    lagi ngincer nike free run 3+ tapi ya karena uub (ujung-ujungnya budget) beralih ke and1 lo-qi
    Hidden Content
    gambarnya dari Hidden Content
    yah tapi kok ya ga jodoh, ukurannya ga ada Hidden Content
    jadi harus menabung buat si free run 3+
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  9. #9
    NewcomerCitizen yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Sama ama Hanzky aku pake reebok reelflex, lebih ringan dari nike free run 2+..IMO
    Udah nyoba lari di treadmill lebih ringan dan lebih kuat larinya Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Wah banyak juga ya yang pakai Reebok reelflex, gue sndiri sih belum nyobain. hmm.. jadi interested..
    Btw harganya di kisaran brapa ya? Hidden Content Hidden Content *dasar banci shopping banget deh gue* Hidden Content Hidden Content

  11. #11
    Immigrant seyrie_farm's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    146
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    saya ikutan share yah...baru2 ini hunting reebok yang runtone series...soalnya memang produk ini udah g dikeluarin lagi....dibanding produk2 baru reebok yg skrg beredar (yg bentuknya kaya gerigi2 rata..sktr 1,2 jutaan) runtone ini lebiih enak dipake..apalagi buat kaki saya...(krn agak flat foot), jadi fungsi pompanya pas....padahal masi banyak produk2 baru..hehehe..tapi suka bgt sm yg ini...

  12. #12
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Ladies, maap kalau salah trit krn bingung nanya dimana daaan krn ada judul sepatunya sekalian tanya, siapa tau sama. Gw kan lagi intense olahraga jalan cepat, nah sepatu yg oke apa ya? Apa sama dgn sepatu utk running juga?

  13. #13
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Pappi, cuma membantu memberikan link nih... Ada cara ngetes nya juga Hidden Content

    Kalo gue baca sih, attributes nya sama dengan running shoes ya?
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  14. #14
    Gold
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Skarang sedang enjoying Nike Free seri nya lupa abu2 kuning, empuk dan ringan utk ke gym dan outdoor sport. kalau futsal bola or running pakai Adidas Adizero.

  15. #15
    summerwarrior's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Mine is reebok (err...forgot the exact type )..dulu2 seringnya pakai adidas, tapi reebok ternyata oke kok (yg specialized utk running tapinya)..bantalan empuk utk lari,jd pressure nya jg ga keras buat lutut.

Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast