What Kind of Running Shoes Do You Own? - Page 36
Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36
Results 526 to 529 of 529
  1. #526
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Udah pernah cobain 4 sepatu smuanya lulus marathon
    Skechers go run, comfort buat under 21k tp sole nya cpt abis. Enteng and lentur

    So far ud 5x fm

    Asics gt2000 agak berat tp comfort buat di kaki especially fm. So far yg masih dpake sampe skrng

    Adidas boston. Ini enak bgtt enteng trus sole nya jg empuk, salah 1 yg recommended. Pernah juara juga dipake atlit london marathon

    New balance(lupa versinya) enak juga ga beda jauh sm asics feelnya cm dia lebih loose

    Saran buat running shoes coba beli 1-2 size lebih gede soalnya biasa kaki pas lari agak bengkak jd enakan size gede

  2. #527
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Aq seneng banget pake Skecher Lite Weight ...enak dipakenya --ringan & empuuk

  3. #528
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Nike Shox edisi lama tapi masih enak dan nyaman untuk dipakai diberbagai medan. Lalu ada reebok.

  4. #529
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    271
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Klw running shoes size nya 1/2 lbh besar apa gk akn lepas pas dipake lari ntar?thx

    Saat ini aku make Nike Running Shoes edisi lama sh yah mayan enak aja sih😁
    Pgn nyoba merek lain tp msh pitching2 aja sih😁😁😁
    "Classy is when a woman has everything to flaunt, but chooses not to show it."

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36