Online Store Business - Page 124
Page 124 of 124 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124
Results 1,846 to 1,856 of 1856
  1. #1846
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    Maaf ini gimana cara bukanya ya ? Kok gabisa di klik ? Saya member baru . Makasii

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mandehrubiah Hidden Content
    Terimakasih udh share. Aku rencananya juga mau ambil barang grosiran, tapi masih bingung dimana.
    Kak gimana cara buka linknya ? Aku member baru blum ngerti 😫🙏

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mandehrubiah Hidden Content
    Terimakasih udh share. Aku rencananya juga mau ambil barang grosiran, tapi masih bingung dimana.
    Kak gimana cara buka linknya ? Aku member baru blum ngerti 😫🙏

  2. #1847
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    Hi! Nama saya Devi dari Solo saya lulusan ESMOD
    Saya kebetulan punya konveksi bernama Sketch and Stitch work shop yang cocok buat kalian2 yang lg cari konveksi buat brand2 baru, usaha2 baru atau yang sudah berkembang.

    Good quality of sewing!
    Minimal Order 12 pcs per design dengan 3

    Kita menerima jahit harga CMT
    Womenswear start from 40.000
    Muslimswear start from 50.000
    Menswear start from 40.000
    Kidswear start from 40.000
    Swimwear/Sportswear start from 50.000
    Souvenir ( tas dari blacu, etc ) startfrom 5000
    Seragam start from 40.000
    Kaos start from 10000
    Kita melayanin shipping seluruh indonesia memakai ekspedisi sesuai keinginan costumer

    Kalau mau nanya2 dan melihat hasil
    Kerja kita, dll silahkan kontak di

    Devi
    WA : 08112648882

    No scammers, serious only

    Terima Kasih

  3. #1848
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    @Hidden Content kak filenya gak bisa dibuka. Minta tolong kirim ke email ku mau gak kak??? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Hidden Content Originally Posted by nobella Hidden Content
    @Hidden Content

    biar ga bolak balik di mintain lewat pm, daku upload di sini aja ya

    file dokumennya banyak, aku jadikan satu filenya dan aku kompres ukuran filenya pake winzip,

    jadi nanti sis tinggal download file ini, trus buka pake software winzip atau 7-zip, trus masukin password yg aku kasih lewat pm

    smoga terbantu sis, klo sudah kaya lewat info ini, jangan lupain daku ya haha..


    ############################
    Passwordnya : 70tahunindonesiamerdeka

  4. #1849
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    86
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    Hallo All, ada yg open reseller untuk aku jual di tokopedia / shopee?

  5. #1850
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    online shop enak banget karena dijalanin kapan aja dan di mana aja bisa. ngasih kita kebebasan tapi tetep ndatengin uang. dan meskipun cuma online shop bisa jadi kerjaan utama banget ternyata!

  6. #1851
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    Aku juga kevo, gimana caranya please kasih tau. Member baru juga soalnya Hidden Content

  7. #1852
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    ada yg tau supplier authentic branded stuffs ga? kalo bisa yg ada group reseller gt. thankyou.

  8. #1853

    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    Halo sista, masih newbie ni, ada yg bisa rekom forwarder yg terpercaya dari Bangkok ke Pekanbaru? rencananya mau buka PO baju,tp blm tau cara kirim barang dr sana.. mohon info dan petunjuknya ya sista..tks sebelumnya

  9. #1854
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    Hi Ladies,


    Perkenalkan kami dari Konveksi GUNTiNG/POLA ingin menawarkan jasa konveksi sebagai pendukung dari usaha kakak.


    Konveksi GUNTiNG/POLA memberikan layanan pembuatan sampel, gratis revisi sampai dengan 2x, produksi, steaming/ironing dan packing.


    Selain itu konveksi GUNTiNG/POLA menerima jahitan dengan jumlah minimal 12 pcs, dengan harga bersaing. Harga mulai dari 10k untuk scarf, 50k untuk atasan, 60k untuk bawahan dan dress.


    Selain kualiatas yang terjamin, kami juga mementingkan ketepatan waktu produksi sehingga kakak tidak lagi perlu khawatir apabila mendapatkan pesanan dari pelanggan kakak.


    Untuk diskusi dapat melalui whatsapp kami di +62813 8225 4343 untuk membuat janji bertemu di workshop kami.


    Kami tunggu kabar baiknya. Hidden Content


    Salam hangat,
    GUNTiNG/POLA
    Instagram @guntingpola

    - - - Updated - - -

    Hi Ladies,


    Perkenalkan kami dari Konveksi GUNTiNG/POLA ingin menawarkan jasa konveksi sebagai pendukung dari usaha kakak.


    Konveksi GUNTiNG/POLA memberikan layanan pembuatan sampel, gratis revisi sampai dengan 2x, produksi, steaming/ironing dan packing.


    Selain itu konveksi GUNTiNG/POLA menerima jahitan dengan jumlah minimal 12 pcs, dengan harga bersaing. Harga mulai dari 10k untuk scarf, 50k untuk atasan, 60k untuk bawahan dan dress.


    Selain kualiatas yang terjamin, kami juga mementingkan ketepatan waktu produksi sehingga kakak tidak lagi perlu khawatir apabila mendapatkan pesanan dari pelanggan kakak.


    Untuk diskusi dapat melalui whatsapp kami di +62813 8225 4343 untuk membuat janji bertemu di workshop kami.


    Kami tunggu kabar baiknya. Hidden Content


    Salam hangat,
    GUNTiNG/POLA
    Instagram @guntingpola

  10. #1855
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    Mak-mak yg jualan2 online, plis pastikan para admin tokonya pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan cuma murah aja. Jangan sampai kasus begini menimpa konsumennya.

    Hidden Content

    Hidden Content

  11. #1856
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Store Business

    Halo, aku tau ini udh berbulan2 kemudian hehe maaf Hidden Content , tp boleh gak web yg di share itu (zip yg password nya 70tahunindonesiamerdeka itu) dikirim je akuu lewat email? Disini gk kebaca hehe. Gini aja, dm di ig aku @sybbda trs nnti aku kasih email aku. Minta toloong doong hehe makasih banyak

Page 124 of 124 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124

Similar Threads

  1. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  2. Business Attire
    By Andita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 209
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:31 AM
  3. Mario Teguh: The Art of Business
    By mizzdevi in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 45
    Last Post: Sep 24, 2015, 01:35 PM
  4. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM
  5. major --> business
    By sheesha in forum Scholar Services
    Replies: 33
    Last Post: Jun 30, 2013, 08:11 PM