Your Expected Salary - Page 54
Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54
Results 796 to 804 of 804
  1. #796
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    266
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Expected Salary

    expected salary gua sih : 5jt +++ sih, but sadly gak dpt segitu . pengalaman w sih uda boleh lah . soalnya aku dari awal tamat SMA lgsg kerja sekalian kuliah . kerja di perusahaan property di bagian accounting (3 tahun) , terus pindah ke sawit jadi kasir dan penjualan (kerja sini makan hati banget) . dan skrg baru pindah kerja uda masuk 3 bulan di bagian pembelian yang khusus ngurus pembayaran ke supplier . hopefully lewat percobaan 6bulan bakalan naik nih sesuai harapan T.T
    soalnya aku anak tunggal dan bokap udah ga ada . jadi otomatis jadi tulang punggung .

  2. #797
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Expected Salary

    Lagi cari kerjaan baru dgn expected salary 6++ lahh, pengalaman kerja 1 thn 1 bulan di perusahaan sekarang dr jaman fresh grad

    Awal kerja nett dapet 4,3an, awal tahun naik jadi 5an, perusahannya FMCG

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk

  3. #798
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Expected Salary

    hellooww...ikutan yaahh..

    gw lulusan S1 manajemen, sblm lulus udah kerja jadi marketing di salah satu IT company di Slipi, gaji pertama waktu itu cuma 1,8 (taon 2005 apa 2006 lupa)...trus resign karena ga sesuai perjanjian awal pas nego gaji...akhirnya pindah ke salah satu supermarket bahan bangunan di Serpong jd staff finance, waktu itu dapet gaji 2,3 THP incld BPJS&Jamsostek, selama 7taon gaji ngerangkak jadi 5jeti (lama yeh ngerangkak nya...hehehe)..
    Taon 2015 ditawarin jd ex-assistant di perush startup di jkt dengan gaji 5,5 THP
    Taon 2016 jadi Secretary to Presdir di jkt dengan gaji 6,5 ( padahal negonya 7,5 tp ditawar abis2an gara2 pengalaman secre kurang bgt)..
    akhirnya pindah kerja di Karawaci sbg Secretary to BOD, gaji awal masuk disamain kayak gaji lama selama probation, dan bakalan dinaikkin kalo perfom bagus...

    expected salary jelas pengen lebih dari 8 atau 9..apalagi pas denger temen jd PA gaji udah belasan juta...huhuuhu...

  4. #799
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Expected Salary

    Lagi mau cari kerjaan baru nih..expected sih 6++ lah gaji ditempat sekarang 5an (masih fresg grad maklum)


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #800
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Expected Salary

    Tahun lalu aku resign krn hamil. Dulu kerja cuman stf pkwt lulusan d3 gajinya kecil bgt cuman 3.1 jt.

    Skg alhmdulillah sudah lulus S1, lagi mau cari2 kerjaan semacam MT biar boost gaji.

    Suamiku lulusan S1, pengalaman kerja 5 tahun udah di range 250.

    Jadi terinspirasi pengen dapet kerjaan yang oke juga. Doain ya teman2

    Soalnya di jakarta kalo yang kerja cuman 1 orang tuh, masih kurang. Sekarang aku cukup2 in banget keperluan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #801
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Expected Salary

    Aku lulus S1 akunting tahun 2013 dan sekarang gapok 15jutaan kerja di Jakarta, tambah allowance dll bawa plg sekitar 20an.
    Ekpektasi tahun depan naik jabatan atau pindah kantor dengan salary 25-30juta, semoga kesampean...aamiin..

  7. #802
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Expected Salary

    @Hidden Content kalau boleh share kerjanya di bidang/company apa sis?

  8. #803
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Expected Salary

    @Hidden Content currently aku kerja di media agency punya Amrika as assistant manager accounting, tp bulan depan sudah mule kerja di multinational company lain yg bergerak dibidang finacial dan technology dengan salary yg hampir mendekati ekspektasi aku di post sebelumnya..semoga setelah setahun atau dua tahun bekerja disana dapat promosi dan naik gaji mencapai kepala 3...aamiin

  9. #804
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Expected Salary

    Mau share untuk current salary, aku udah kerja 12 tahun..yearly income include bonus+THR itu 435 mio nett, medical full cover include family..expected salary yearly 650 mio

Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54